最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

别墅区咖啡机公关媒介
面试了职位:医药研发 - 青岛
面试:医药研发。过程不太愉快,整体难度中等,结果没机会。
自己准备不充分,面试不太好,结果不理想
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-20 发布
面试了职位:技术服务 - 青岛
公司老总+部门主管直接面试
详细询问硕士或博士期间做的实验与毕业论文情况
Q:做的实验是否跟疫苗相关,被留下的可能性就大。
面试了职位:技术服务人员 - 青岛
到了公司,先笔试,后面试。
笔试完了,立刻进行面试,公司一把手和二把手外加各部门负责人一同,直接面试你,面试人员依次面试。面试你时,其他人也可以听听。
Q:主要讲你硕士期间做实验的情况,详细的问。如果与动物实验和疫苗相关,会多问。
青岛易邦生物工程有限公司

面试了职位:经理助理 - 北京
面试:辉瑞制药第一次面试果然以失败告终。
在面试之前一定要好好准备,看看一般Hr会问的问题,想想应该怎么答Hr比较满意;我面试的是实习岗,我那天吊儿郎当的就去了,Hr一问我问题真的直接就蒙圈了,本人没什么校园社团的经历,结果HR问了我两遍校园经历……事后想了想不应该在这件事上打转了的,告诉HR为什么我没有参加学校的社团,我的想法是什么,最重要的是表现你是一个有自己想法的人!最后,良心建议,去面试之前一定要好好了解行业、岗位的情况。
Q:你对我们公司了解多少?
面试了职位:普工/操作工 - 青岛
面试:伲福达几年前黄海总部面试操作工
这种最低级别的普工,一般只是两面,第一面试人事经理和制造部经理面试,当然开头还是流程式的自我介绍,对公司的了解,为什么进黄海,介绍一下与应聘职位相关的工作经历。在面试之前也是要填一份相关家庭人员工作经历的表格。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛根源生物只要你能吃苦,就有未来。
单独面,人力资源总监面试,挺和蔼的,问了专业成绩,在校任职,以及是否愿意吃苦干销售,能否接受南北气候差异,以及离开家乡。我自己肯定地回答,愿意,能吃苦。面试官点头微笑,没问题的。
Q:离开家乡那么远,你能接受吗?
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛颐中生物工程有限公司一家环境还不错的公司
分两轮面试,第一轮是委托的面试方帮忙筛选的,第二轮去公司面试,老总看下简历,然后问你几个问题,就一直介绍青岛各种好,听他吹捧,然后就说公司怎么这么好,然后聊了一个多小时,就回去等通知了,第二天就打电话说找个时间去上班。
Q:怎么想来青岛。
面试了职位:采购 - 青岛
面试:天添爱(青岛)生物科技有限公司最奇葩的一次面试
去面试过一次。面试之前特地确认过薪资能不能满足,说能满足才去的,结果去了之后,一个不知道什么职位的女领导面试的,就问了一下我目前的薪资,其他什么都没说,就用教育的口吻说我目前的工资已经不错了,不要挑三拣四的想跳槽,应该好好干着,他们只想三四千找个可以干活的人就可以了,当时就想骂人,既然这样还让我去干嘛,不是脑子**吗。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:百洋医药问得很详细,也很有礼貌
首先是电话沟通邀约面试,招聘的人态度很好,是叫你有问题都会愿意和你商量改时间,面试过程是一个主管,问了很多、很详细。
面试了职位:临床研究协调员 CRC - 杭州
面试:杭州思默医药科技有限公司对于应届毕业生面试难度一般没有涉及很多专业知识
第一轮是区域的LM视频面试,LM态度很好很温柔,自我介绍之后提的问题主要就是对于这个岗位的理解和选择这个岗位和公司的原因。第二轮是大区域的总监视频面试,基本没有提问什么问题,主要是她讲了一下公司的情况、福利制度等等。整体面试难度不大。领导都很好。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
芙蓉舍桌椅管培生
面试了职位:医药研发 - 青岛
面试:青岛博恩高科面试:医药研发。感觉很正规,难度差不多,确认通过。
一对一面试
2023-02-10 发布
面试了职位:质量检测 - 青岛
面试:天添爱(青岛)生物科技有限公司面试不难,两轮面试,一套简单测试题
两轮面试,一面人事,二面部门主管,也许有三面,普通的无所谓,基本没啥问题,技术岗要看技术水平,会问技术性的问题!
面试了职位:销售 - 上海
面试:惠菲宁公司是最大的制药公司,有着很强大的产品线,进入中国也比较早了
面试的地区经理还是很专业的,人也很NICE,沟通比较高效,没有绕圈子说大话,很务实看重业务能力,后来面试到大区经理,感觉有种盛气凌人的感觉,一副公司牛,产品牛,就理所应该自己也牛一样,这是辉瑞比较令人讨厌的一点,辉瑞也很多产品很好,都毁在这种自我感觉良好的人身上。 薪资待遇给到与目前薪水一样,TITLE不变,那为什么要去呢,公司产品再牛,没有一线踏实做业务去竞争,又有什么用,白瞎。辉瑞很多这样例子。算是吐槽一下吧。