最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:数据库管理员(DBA) - 泰州
还不错,公司环境好,面试官人也不错。
还行吧,只要是做过oracle的回答他的问题,都没啥问题,至于为啥没给我打电话,我真的不知道了,答的还可以吧。
面试了职位:工程造价 - 泰州
商务成本经理面试流程
公司人资经理通过中华英才联系上,通知去总公司南京办事处面试,面试有人资经理,海外事业部经理,总工程师等。
Q:用英文自我介绍,详细过往工作经历,问FIDIC关于延期进度款支付索赔条款?
面试了职位:工程主管 - 泰州
正太集团面试的经历过程。
首先是自我介绍然后就简历上提出个别的问题,只是出面不算太难 面试官提的问题: 工作地点都能接受在哪里,接受调剂工作吗,反正只是一些简单的问题,大部分都是自己在自我介绍。
面试了职位:造价员 - 泰州
正太集团造价工程师面试。
现在网上投递简历,然后过了好多天,本来以为没希望,过了一个月通知面试一对多的模式,董事长、总经理、人力资源、成本部部长提问等等,总共两轮,一轮笔试,一轮面试。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 泰州
正太公司的挂历水平还行。
我是别人介绍进去该公司的,没福利待遇,没休息日,没加班费,总之什么都没有,就是做一天拿一天,就是坑啊。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 泰州
第一轮面试
第一轮面试,行政有关人员问问对公司的期待,工资,是否愿意去别的地方工作等,第二轮面试就是一些专业上的问你。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行政助理 - 泰州
非常注重实际工作经验
负责面试的领导非常和蔼,会了解清楚你的家庭成员情况。会着重了解之前的工作中具体的工作内容细节。领导可能会从你平时没有留意到的工作、生活细节中做出自己的判断,看是否适合这份工作。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
正太集团

面试了职位:射频工程师 - 泰州
面试:机电部南京55所开发总公司泰兴实验厂面试:射频工程师。面试态度挺好的,问的常规问题,对结果有把握。
就问了项目怎么做的,测试了哪些项目,有没有遇到什么困难
2023-10-10 发布
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:上海兴丰房地产咨询有限公司第一次面试置业顾问。
地址 泰州嘉和幸福里小区 熟人介绍去面试 楼盘当时正在建 还设在临时的售楼处 到了那边 还是很紧张的 当时年纪比较小 没有什么特别多的面试经验 面试人看上去比较和善 就简单的填了简历 回答了一些简单的问题
面试了职位:土建工程师 - 泰州
面试:兴化市星凯家居生活广场有限公司土建工程师面试的经验谈。
首先公司副总、工程部主管领导、公司行政人事全部主管到场,从从业经历到学历审查、工作经验,个人性格履历了解。
Q:你的未来规划是什么。
面试了职位:土建造价师 - 珠海
面试:珠海力宝置业有限公司是北京过来的成本总监...
是北京过来的成本总监面试的,开始有点紧张,但是面试官看上去很好交流。面试后来在轻松的氛围中进行,问了一些专业问题,大部分答上了,也有几个没答出来。整个面试给人的感觉还是不错的
Q:以前做过的项目
common
面试了职位:市场营销 - 泰州
面试:双登面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,收到offer了。
一面HR电话面,简单沟通一下双方意向和预期。二面是视频面试:一位HR和两位部门主管,分别提问4-5个问题,然后反问,面试时间大概四五十分钟,问题不难,没什么专业知识的问题,更侧重能力和反应。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-07-19 发布
面试了职位:土建工程师 - 泰州
面试:明发集团泰州房地产开发有限公司土建工程师,土建工程师。
电话通知--人事面试--专业经理面试--就好了,人事主要问婚姻,住址,待遇等问题,专业方面问几个专业性的问题。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:人事主要问婚姻,住址,待遇等问题。
宙辉联盟财务计算器武术教练
面试了职位:C/C++ - 泰州
面试:机电部南京55所开发总公司泰兴实验厂面试:C/C++。总体来说体验还行,没啥难度,对结果有把握。
讲就是一些常规的八股
2023-08-10 发布
面试了职位:技术类实习生 - 泰州
面试:泰州市高港区诚泰测绘服务有限公司我是直接在网上看的,正好班上也有同学在那实习。
我是直接在网上看的,正好班上也有同学在那实习,所以一起去的。那儿包吃包住,工作氛围不错。后来诚泰老总还去我们学院跟老师商谈实习生的事。
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:新城控股集团股份有限公司上海第一轮远道而去的面试。
第一次参加面试过程,连夜赶到指定地点,却换来的只有一分钟的自我介绍,当然过程还是很轻松,只要你记得自己的简历写了什么,你的经历是什么,没有什么难度,我也等待后面的复试。
Q:自我介绍。
面试了职位:运营助理 - 北京
面试:万达集团面试各种问题让你回答。
人事面试完了经理面试,一开始自我介绍然后就问关于公司的内容你知道哪些内容,问有什么经验,会哪些技能等。
Q:会不会cad