最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

哈哈哈
面试了职位:数据运营 - 广州
总体不错,一切都挺顺
总体不错,一切都挺顺利的,会问到很多细节,简历上写的东西都要熟悉,有话可以讲,好多问题会被问到,一定要先准备好才可以
面试了职位:Java - 广州
Java面试不好,共2轮面试
第一次先打电话过来问我一些基本情况,还有来一个简单的自我介绍,然后就是邮件问我是否感兴趣,下面就是线上面试链接申请,
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:管理培训生 - 广州
简单记录下面试过程群
简单记录下面试过程群面:英文讨论一个案例,我那组大部分都是留学生,口语非常好,讨论很激烈,没过多久打电话通知进了二面二面:是部门主管和hr面的我,基本上都是中文问题,最后问了个英文问题。其实问题都不是很难,但是中途hr在我面试的时候转过去和她同事说话。。。就我还在回答我的问题。。感觉怪怪的,好像没有在听我说话的样子结束后hr说一周内有消息就是过了,没消息就是没过,不过又发生了一些小插曲,总之结果就是被当做备胎无缘AC面了
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户经理 - 广州
【客户经理】面经分享
在亿都半导体公司面试过,感觉笔试挺花时间,面试还好,经理挺和蔼的,没聊几分钟就说你回去等通知,通知去做体检,体检报告出来没问题就可以入职了,五六天后就收到通知然后体检啥的就进去了
面试了职位:客服专员 - 广州
地段偏远,工资一般,福利齐全
第一轮笔试,主要考察细心程度;第二轮面试,问的主要关于客户处理方面的内容,个人觉得难度不会特别大,面试中会跟你提到加班的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
等等
面试了职位:采购专员 - 广州
先笔试,做一张很简单
先笔试,做一张很简单的卷子,主要考察基本英文能力。其次是HR面,问一些基本情况。最后是用人部门主管面。然后没下文了。一个月后才来电话让我去上班。估计上一个人试用期没通过,让我去替补的。估计都忘了我是什么样的。去到之后对我不是很满意的样子。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:贸易跟单 - 广州
贸易跟单面试一般,共4轮面试
首先是在HR打来电话问一些基本问题和英文自我介绍。然后过了两个星期,HR打电话通知过了,因为我是线上面试,所以HR先给了一份笔试,笔试就是写邮件,其中会有好几封邮件,主要内容是顾客投诉订单货品数量少了和印刷出错了,然后你已经和生产部的人解决了这个问题,就这个现状来复顾客的邮件。然后部门面试还没开始,不过HR很nice,会提示一些关于面试的关键信息,让你提前作准备。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:生产计划管理 - 广州
校招,两面,HR一面...
确定通过。面试官nice,校招,1小时以上。校招,两面,HR一面问的非常详细,具体是校园经历,最重要的是英语要好,四级必须要过。主管面试最主要的是是否能坚持做下去。公司很正规,薪资一般,待遇福利非常好。HR很专业,声音非常好听,总之非常适合应届毕业生平稳过度。
面试了职位:客服主任 - 广州
一天三轮搞掂,猎头公司主管一面,笔试,艾利部门主管二面
通过猎头公司招聘进去的,首先是猎头一面,来一个全英自我介绍,然后笔试,笔试后主管现场扫描一下后,进去面艾利部门主管,问了几个简单的问题,态度都挺好的,很温柔。其中一个问题:如果供应商迟迟交不出货怎么办?除了催促出货以后还能怎么做?其实就是边催供应商边跟客户沟通,再更新出货时间。(我当时只想到催催催。。。)
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:如何看到加班?(艾利客服部加班特严重)
面试了职位:生产经理/车间主任 - 广州
只要争取就有可能,通过实践树立信心
开始进行交流,人事经理,个人情况待遇要求,然后是部门经理进行交流工作要求。个人填写工作经历,然后进行自我介绍,包括家庭情况,可否出差等。对未来工作计划,工作安排等情况。
艾利(广州)包装系统有限公司

凡事发生必有利于我
面试了职位:采购 - 广州
面试:欧宝矿业有限公司采购面试一般,共2轮面试
boss直聘直接聊,约好面试时间。去到公司,刚好那边人都去上海展会,没几个人在,填了信息登记表,跟简历内容差不多,然后就和hr聊,大概二十分钟,内容很简单。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-02 发布
面试了职位:售后技术支持 - 广州
面试:广州标际包装设备有限公司售后技术支持面试不好,共1轮面试
面试官把自己的产品吹得很牛逼的样子,不是一般人能修得来,如果想招老手就去直接说明不就得了,我简历又不是没写清楚以前是干什么的,还让我浪费两个钟的车程过去面试
2023-04-17 发布
面试:广州思域包装有限公司外贸业务员面试很好,共4轮面试
现场做4道案例题,然后进行三轮面试。总时长1个半小时左右,如果不是到12点了估计老板还想继续聊,最后通过了,人事会现场沟通薪资,感觉福利还可以。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、现场做题
2023-12-05 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州星源塑胶制品有限公司面试:外贸业务员。面试体验不太好,难度差不多,收到offer了。
1.进门先带到休息区写个人信息表,自我评价表和外贸面试题。(看到那几页纸我原本想直接走的 又想着算了先看看吧)2.三份“试卷”写完就找HR然后HR面试 期间大多数是正常的面试对话但是我当时去年毕业的 她就问我最近打不打算结婚 有没有男朋友 家里催不催婚什么的 我说才毕业没多久不至于吧 她说了什么我不记得了 大致意思是近两年有计划结婚什么的就不要考虑虽然线上问了薪资但是保险起见我当面又问了一次,结果和线上问的差了好一大截 我很疑惑 问她 她说很想要我 可以给我争取一下多几百 争取后的金额和线上说的差不太多 我可以考虑下3.然后叫同岗位的同事过来俩人一起面试我 那人问我上家公司的入职学习模式怎么样 我详细的说了(但是总结基本就是自己看自学 没怎么教我)然后!她说:如果是这样的话 我们也可以提供这种(教学模式) HR听完也点头。我震惊 我之前是自学 你们说OK意思也让我自学不带呗4.那同事面完离开后HR说我面试过了 薪资是xxx (忘记是多少了 反正4000或者4000+)我说你是不是误会了 我刚刚说的金额是底薪xxx 不包括提成绩效的(可能有人看得有点乱因为我不记得那几次交谈的薪资是多少了写不了具体数额总之就是HR说了薪资A我不能接受,加价到B还勉强能接受,但也比线上说的薪资少,二面后说薪资在A到B之间 还缩水了了 后面我又拒绝才再加价到薪资C但是我不能理解为什么线上说的金额C为什么线下面试变成这样 )因为薪资这块很奇葩 提成又特别低 千分之一还是二而且面试过程一直问家庭私人信息还有老问什么时候结婚那些让我不喜欢这所以过了我也拒绝了。
5轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表、协作同事面试
2023-11-14 发布
只要去面试了就写面筋
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广州巍泰机电有限公司面试:电气工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
首先填写信息表,然后他们的电气工程师面试,简单问了一些基本信息,用过什么PLC,什么触摸屏,会不会编程。然后让我去看一下他们做过的项目程序和图纸。先给我看图纸,看三菱3Uplc的AD模块。要我在程序里找出读取模拟量的这段程序在哪里。程序一个注释没有,由于没用过三菱的模拟量,所以没找到😂 。最后就先这样了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-24 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市迅彩纸品有限公司面试:行政专员/助理。较糟糕的面试体验,难度差不多,应该是没过。
线上说是负责行政工作,结果去到面试说既要做行政,又要做客服,还要负责学习一些设计,还有要每天打扫卫生。去到面试办公地只有四个人,两个人办公,一个老板,一个负责面试的,看样子只有四个人,是一个微小型公司。面试给出的薪资不多,要你的活却很多,画饼倒是挺会的,美其名曰是帮助你学习提升自己,实际就是啥都要做。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-08-27 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州祺胜塑料制品有限公司面试:外贸业务员。感觉不是很好,面试内容挺简单,目前还没出结果。
应该是90后美女领导,上来就叫你自我介绍,然后就没什么话说了,感觉无意招人,刷KPI的。
2023-05-27 发布
水云天会议牌防损员
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州金冠方舟纸业有限公司面试:财务。面试体验不太好,题目中等难度,应该是没过。
单休,实习生工资低,7天试岗没通过没工资。。。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-03-22 发布
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州合美包装制品有限公司贸易跟单面试不好,共4轮面试
史上最无语的一次面试经历,所有求职岗位坐在一起,听人事讲ppt,完了还要所有人一起自我介绍,有求职者觉得反感就走了,剩下的求职者干坐着等一对一的面试,等待半小时后,和主管聊了不到三分钟分钟,只问了一个订单怎么跟进的问题,我回答完就说可以了,等通知,简直可笑至极。能避雷就避雷!
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-08-31 发布
别墅区收纳箱漫画师
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:广州讯迪皮具面试:网络客服。面试过程不太舒服,难度适中,未能通过。
是我面试等待时间最久的,大概一个多小时。我也是实诚,想着过年了招人的不多要好好表现,结果被人家耍着玩。明明他们定的时间,结果去了说领导开会要等一会,面试也是随便问几句,不痛不痒的话就让我走了。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-04-25 发布