最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:采购 - 广州
英文面试,先笔试再面试
面试官跟HR都很亲切。会先做一个英文笔试题,接着是HR的面试,然后就是部门的面试。面试过程比较轻松,会用英文口语面试。
面试了职位:管理培训生 - 广州
群面,全英文。
没过,先是笔试,然后简历筛选发一面通知,去公司面试。无领导小组讨论,英文面,全组团灭。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:电工 - 广州
面试领导很平易近人,...
面试通过。公司位置偏远,福利待遇不错,1对1面试,看中专业技能,有收获,沟通顺畅。面试领导很平易近人,非常专业讨论技术问题,互相讨论面试了半个小时左右。
面试了职位:自动化测试 - 广州
轻松的一次面试,大企业面试流程就是规范
1.技术、外语笔试,略有难度; 2.二轮主管面试,过程聊人生,很是开心,喜欢Karen这样的上司; 3.最后HR聊待遇,也是很轻松的一个聊天过程。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你对未来的职业规划如何?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
建议这家公司把hr换了
半个小时的电话面试不知道hr从哪里可以看出来我话少?还有打电话跟我说我过了hr面之后过几天说我不合适?真的不知道500强的外企请的hr是什么水平。
确定通过。1对1面试。
确定通过。1对1面试,校招,沟通顺畅,1小时以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
校招面试一共两轮面试
面试一共分为笔试和面试,首先笔试是做一份关于回复客人邮件的,限时半个小时。笔试结束后进入第一轮面试,自我介绍,然后面试官提问。进入二面后还需做一份考验细心度的找错题,最后进入最终面试。
Q:你认为作为一个领导者需要有什么能力?
面试了职位:采购专员 - 广州
聊一聊我是怎么拿到艾利的offer的
大学刚毕业准备找工作的时候,有一天突然接到一个猎头电话。第一次接触猎头,特别神奇的感觉,推荐我去面试艾利一个mechandiser的岗位。老实说,那时候对艾利认识并不深刻,并不知道这家公司有多么牛。猎头简单电话问了我几个问题之后就约我去他们的办公室做笔试了。 笔试是英文题目,题目没什么难度,具体什么题目记不清了,只知道很快我就交卷了。然后在笔试的房间坐等下一步通知。等了大半小时,被叫进去另一个房间,一个很nice的HR小姐姐用英语跟我面试了半小时,都是常规的面试问的问题,我回答得还是比较溜的,毕竟已经面试过无数次了。后面改用普通话面试,印象最深是问道我个人职业规划的问题。结束后HR应该对我还是比较满意的吧,又等了差不多1个小时的样子,已经是午饭时间了,HR估计去吃饭了。 下午接着又有一位操着香港口音粤语的HR跟我面试,这次稍有难度了,HR问我会不会粤语,就开始用粤语交流了。我的粤语只能基础交流,谈不上流利。还问了很多比较考验逻辑思维和紧急事件处理的问题,比较刁难。最后我都一一回答了。看起来HR还是比较满意的,交流过程频频点头。最后还给机会我问问题。一整天的面试就结束了,从早上10点持续到下午3点才走出那里,中间没有吃饭,也是高强度面试。效率是高了,但对于候选人来说,确实体验不是太好。但HR态度还是很好的,也比较专业。 最后过了一两天就接到猎头通知,很荣幸的我通过了层层面试了。最后又通知我去艾利南沙总部终面。在客村地铁口等他们的班车,还是第一次面试HR小姐姐接的我,到了南沙他们的工厂,见到这个岗位未来的汇报对象。是一位30多岁不到40的女性,介绍说是这个部门负责人。简单聊了几句后就问了我未来3-5年规划。面试很快就结束了。最后那位女士送我出门口,我就自己在南沙这个荒无人烟的地方找公交站,走了很远才找到,坐公交再转地铁,特别折腾。 最后接到猎头通知说我过了。但是经过慎重考虑,我拒绝了这个来之不易的offer。可能也是太年轻了,被南沙的工作环境吓到了。这点体验确实不太好,过去面试有班车,但是回来就得自己搭车,很不方便。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:其他产品职位 - 广州
面试完整过程
第一部分:给了一个写有英文单词和翻译的卷子,两张找不同的单子以及个人信息表让一个小时内填写。 第二部分:问你有没有简历,没有的话因为是网申可以帮忙打印,我当时有三个面试官问我一些工作啊什么的情况,不要向我学习,问你工作规划,你就说未来几年会留在这里就可以了!然后面试官还会给你一份打印出来的英文让你当面翻译! 第三部分:工作岗位需要用软件,所以有上机测试。公司用的是苹果机个人不熟悉而且测试的第一部分是打字,大家面试前一定要多练练中英文打字!这都两天了估计是凉了。大家努力。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:人力资源顾问 - 广州
面试的人力资源数据分析师
面试的人力资源数据分析师 前两次面试都没说清楚是薪酬绩效的数据 一直说是类似HRBP的面试是20分钟英文+20分钟中文没什么难度 面试官的英文似乎还没我好 语法错误外带好几个单词都发音错误 差点要笑出声 制造业前景也不是很好 而且南沙工业园真的太偏远了
艾利(广州)包装系统有限公司

变幻楼驱动器媒介合作
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:贝斯美Bestme面试:产品运营。面试体验平平,整体难度一般,希望能有个结果。
疫情原因老板直接面试,会问在前司的工作经历,问得比较详细。面试的岗位是推广老板新投资的产品,据老板介绍发展前景很大。面试通过后,我没有选择去,主要是五天半工作时间担心应付不来。
2022-11-23 发布
yyy
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州启润纸业有限公司会计面试不好,共1轮面试
体验不好问题有:能接受加班吗,问家庭情况环境:一进门所有的工位在一起,有点压抑
2023-09-04 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州思域包装有限公司外贸业务员面试很好,共4轮面试
现场做4道案例题,然后进行三轮面试。总时长1个半小时左右,如果不是到12点了估计老板还想继续聊,最后通过了,人事会现场沟通薪资,感觉福利还可以。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、现场做题
2023-12-05 发布
大屯村存储卡媒介策划
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:Avery Dennison面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度不小,结果应该是没过。
hr超级温柔
2023-05-31 发布
面试了职位:广告文案 - 广州
面试:广州黑火包装设计有限公司广告文案面试不好,共1轮面试
就是冲KPI的发了作品说不合适,然后又约面谈,去到前台没有,直接就是老板面试。老板看了作品觉得不合适,我就说之前也发过作品也说不合适为什么还要约我面谈呢?老板不说话,我又说是不是你设置HR的KPI太高了?老板也不说话。最好先问清楚然后再去吧,这种HR真缺德
2023-02-24 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:Avery Dennison面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度适中,结果被pass掉了。
性格不匹配。整个面试流程还可以。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、视频面试
2022-08-30 发布
面试了职位:售后技术支持 - 广州
面试:广州标际包装设备有限公司售后技术支持面试不好,共1轮面试
面试官把自己的产品吹得很牛逼的样子,不是一般人能修得来,如果想招老手就去直接说明不就得了,我简历又不是没写清楚以前是干什么的,还让我浪费两个钟的车程过去面试
2023-04-17 发布
周周
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州逸美发制品有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉上还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
与经理面试下来,我觉得公司有着重视人才的文化理念,给予员工这样的平台,可以让我学习到很多知识,可以积攒行业经验,还能接触到许多这个行业的优秀人才,所以对我来说是一个非常好的平台;我也觉得匹配自己的岗位投递的这个岗位,是自己喜欢的方向,我认为做自己喜欢的事情一定是能让自己在行业在公司走的更长久的必要条件。
2023-08-21 发布
名人堂录音笔策划经理
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广东省羊城印刷股份有限公司面试:贸易跟单。总体面试感觉不错,没啥难度,收到offer了。
面试感觉一般偏下。公司在一个孵化产业园里,在外面没有看到相对应的公司名字,这家公司有换了三次名字了,公司里面的办公环境不太好;人事对于用人要求都没有搞清楚;这家公司工资是按每个月实际天数算的,国家规定要求按21.75天算的;节假日前的一个星期和后一个星期都不能请假,请了就没有全勤奖不说,还要扣钱。过了试用期的工资是老板拍板的,也没个准数
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-10-23 发布
改个什么名好呢
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市立得精密机械有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
办公环境很好。笔试是翻译题和写一封开发信。面试是老板面的,感觉老板很尊重人,并没有摆架子。问了一些个人情况后,老板介绍了公司的一些情况,说外贸部新成立的,做大型器械的,目前没有平台之类的,需要我自己考虑清楚。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
2023-02-14 发布