最近更新时间:2024-04-25 04:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
流程很规范,氛围很轻松
人力会安排集中面试,我面试那天大约5个人,单独进入房间面试。     两位面试官,主要是了解个人基本情况,确认个人是否喜欢并匹配所应聘岗位的工作(我面试的岗位偏向资料管理,所以面试官会确认是喜欢与人打交道的工作还是个人工作)。     面试当天接触的几位工作人员都很平易近人,并且感受到工作节奏不会特别快或者强,大家之间的关系十分融洽。
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试规模大,过程严谨。
面试时是近年来首次大规模招聘,一部分人员是分公司或全资子公司内部推荐的,最后也都进来了。 1、面试时基本用人部门的中层干部都在下面听; 2、面试主要是回答人力资源部准备好的2-3个问题,开放性问题,回答之后就出去了,然后等结果; 3、总共1-2面,没有笔试; 4、感觉还是挺靠谱。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
流程正规,氛围比较轻
流程正规,氛围比较轻松。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
钟平安
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
一面是笔试,内容是公文写作,后面就是面试了
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-02 发布
深房集团

zenj376
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:金地置业面试:地产项目管理。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
1、看重个人学历和证书情况2、面试注重逻辑性3、较少涉及专业问题
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-10 发布
东神大陆图书家居设计
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:粤港湾YOUNGO面试:行政专员/助理。给人感觉很亲切,难度还是很高的,收到offer了。
一面:部门主管面试,详细的问了过往的履历和成功的项目和自己的缺点,总体聊了半个小时,后面发邮件说还有二面,需要和行政部的老大聊,自己为什么想留在深圳,以及测试自己的抗压能力,聊了一个多小时,收货蛮大的
2023-09-03 发布
教室笔袋西点师
面试了职位:生产设备管理员 - 深圳
面试:方大建科面试:生产设备管理员。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
无领导小组多说话,后续面试少讲多听多看
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-22 发布
足球场考勤机室内设计
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:燕加隆集团面试:销售专员。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
2023-09-26 发布
桃花谷黑板系统管理员
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:正中集团面试:产品运营。面试还好,确实有一点难度,最终不通过。
群面在视频会议中有点嘈杂,人数比较多(8人)。群面过了但是行测后挂了,不是很懂。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-05 发布
美国猛男
面试了职位:法务 - 深圳
面试:深圳市新天时代投资有限公司法务面试不好,共1轮面试
时间到了,对方不见人,安排个前台填表打发时间。时间过了10分钟,给对接人打电话,没人接。后面来了个人说填表,我直接走了。评价: 招聘工作一塌糊涂,招聘人员职场意识不高,时间观念不强。
2023-07-05 发布
易秋
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:恒大人寿面试:客户代表。总体来说体验还行,题目中等难度,未能通过。
一面 感觉一般,比较容易问的比较难
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-29 发布
面试了职位:某职位 - 深圳
面试:深圳贝思家家居用品有限公司某职位面试不好,共2轮面试
薪资虚假,面试官敷衍了事
2轮面试:HR面试、其他
2023-08-15 发布
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:深圳市福保公司面试:建筑工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,未能通过。
第一轮人事电话沟通 ,第二轮现场无领导小组群面,第三轮是ppt展示群面。
2轮面试:群面/无领导小组、其他
2023-08-31 发布
巴尔镇校徽行政专员
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:金地置业面试:市场营销。感觉上还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
面试的是市场及客研的实习生岗位。实习生哈。只有一轮面试,是简单的对简历的深挖,看重数据梳理的经历。
2023-08-18 发布