最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:管理培训生 - 广州
面试官蛮年轻的,没有什么特别刁难的问题,就是自己紧张
一开始就群面,主要是几个人一组在那里讨论,然后时间到了后推一个小组长进行总结,面试官看你们组的人的表现咯。
Q:你为什么选择来白云机场工作?
广州白云机场空港快线运输股份有限公司

西湖背包药店店长
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:南航面试:市场营销。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
一面:即兴演讲+无领导讨论
2023-11-20 发布
猪2213
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:销售运营。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2019年校园销售管培,有群面,然后到HR,再到人力资源总监和部门主管面试,主要的问题很大部分都是围绕简历面试的内容来问,为什么想来这个公司,有什么职业规划,你的优势是什么,你有什么困难的时刻等等
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-04 发布
K391
面试了职位:理疗师 - 广州
面试:南航面试:理疗师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,感觉没戏。
工作环境良好,待遇在整体业界还可以。房补,交通补助,公积金全部缴纳,公司直签合同,管理相对人性化。
2023-08-11 发布
天王星笔筒视觉设计
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:南航面试:网络安全。面试印象不是很深刻,有一定难度,应会有好结果。
笔试考语数英,就是行测、托业,我数学和语文的题目都只做了一半,时间来不及,但还是过了。面试是给一个案例分析,每个人先说自己观点,然后无领导小组讨论,我基本没发言,也过了。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-07-14 发布
土拨鼠
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:南航面试:测试工程师。整体感觉不错,题目稍有难度,告知通过了。
需要先笔试:雅思和行测面试:一轮,有三个面试官,主要问项目,意向,技术就问了sql 面试后会有邮件通知
2023-10-16 发布
飞云山键盘验光师
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:南航面试:数据分析师。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
首先笔试(英语+行测),再接着线上一面(形式是自我演讲+无领导讨论),再就是线下面(问简历和对工作岗位的看法)
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-10 发布
coder
面试了职位:Java - 广州
面试:南航面试:Java。面试体验平平,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
2023-10-18 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,最终不通过。
很好
2023-11-07 发布
热带雨林马克笔机修工
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:南航岗位:南航物流 市场营销
笔试 托业和行测。托业不难,我是前一天才知道托业考啥…随便看了看,以为过不了了…没想到过了…主要就是听力,还有一些选择啥的,凭感觉选吧。行测没什么可说的,都差不多。线上,双机位监考,很正规。三分钟即兴演讲,感觉面试官比较看你是否自信,自己有逻辑的讲。不太注意你说了什么…我们组八个人没有一个人按时讲完的,没说完到时间了直接停就好了。我抽了个一带一路,其实看见提已经蒙了,在那车轱辘话来回说…小组辩论,分成正反两方,每方四个人。讨论注意时间。面试官很亲切,没有什么压力面,就是就这你的简历随便聊一聊。其实也没有问营销相关的内容,但可能会结合你的专业简单聊聊,如果是跨专业的话,可以提前想想你本专业是否给你带来了什么优势。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-08 发布
LstarRY
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:南航面试:产品专员/助理。面试印象不是很深刻,难度尚可,告知通过了。
面的外包岗。先自我介绍,然后对简历项目经历进行深挖,如果对项目熟悉的话挺容易过的。
2023-12-04 发布