最近更新时间:2022-11-29 03:00:00

算法工程师面试一般,共1轮面试
面算法实习生,HR态度冷淡。问了传统图像处理和深度学习(AI)两者的看法、自身的优势劣势、编程语言会那些等等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Merida
面试了职位:C++ - 广州
面试:C++。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
问了高考成绩、考研成绩,意向工作地
无误
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:算法工程师。总体感觉比较正常,难度尚可,没通过。
面试的点云算法岗位,共两轮, 一面:技术面,自我介绍,简历上的内容,比如做过的工作中,你做了什么贡献;还有一些c++基础问题,比如构造函数和析构函数的作用,面向对象的三种特点;本科时学过的技术,本科的技术(比如前方交会)具体怎么做的;你如果进了我们公司,你有什么规划;二面:部门领导面;自我介绍;开始深挖简历(问的很深,很具体,好好准备简历),比如点云去噪用了什么库(我简历上写了一些点云去噪相关的工作);本科学的遥感科学与技术,那你应该比较了解摄影测量,空三加密,是怎么做的?;前方交会,知道两个点的外方位元素,怎么做前方交会?
面试了职位:管理培训生 - 广州
【管培生】面试分享
一面是群面,不同应聘岗位轮流自我介绍,一共四位面试官,四位应聘者。左边坐了一个很优秀且善于表达的女生,右边坐了一个小哥其师门和对方一个主管相熟,且研究方向契合,最右边是一位优秀的本科生,我坐中间亚历山大。对自己表现感觉不是很好。二面还是群面,一位面试官,四位应聘者。环境相对好,心态更好一点,交流还算融洽。三面远程面,相当于专业面,问了一些项目和实习经历,非常详细,将近1h。感觉也一般。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2021-09-28 发布
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该没有通过。
首先一面HR通过线上面试,问了大概的情况。然后第二天参加复试。复试有5个面试官,轮流问问题,都是抓住简历上和自我介绍去问。
6轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
一周前 发布
面试了职位:项目主管 - 广州
广州南方测绘科技股份有限公司
公司环境可以,问的不难,工资统一的,毕业生大约4000-5500,17年去的,现在不知道了,可能涨了点,具体可以咨询hr。
2020-01-31 发布
面试了职位:.NET - 广州
国企转私企,但还是保
国企转私企,但还是保持国企作风 去了就填表,然后等面试。来了个大姐,开始面的时候说我告诉她我是做维修的所以等下要去做个上机操作(我在boss上就问了她一句话就接受邀请了,到公司到她主动过来找我之前从没跟她说过一句话,我告诉她?工作上甩锅太多了也在面试中习惯了?不说出来我都不知道,到时补个上机不也一样,但还是她自己说出来的),然后就开始问个人隐私,什么都问,看到我转行的就开始压我工资(面过的国企都没因为这点压我工资,我一毕业就转行了),然后问我个人性格,我说会比较被动,乐于自己尝试解决问题,她立即就回击说我这种人会很难沟通(?),你说是就是吧,我也不狡辩,当时都不太想面了,然后让我去上机,就想想看看笔试题能不能有点新知识。笔试就两题,一题字符串操作,可以算是排序+对比,我就是个开发,没怎么研究算法(不是流程,就是算复时间杂度的算法),于是就暴力破解了。第二题完全算法,让我写个时间复杂最低的算法,这题写了个冒泡,毕竟我只是个开发(到底这岗位是开发还是算法我暂且蒙在古里)。之后来了个年纪差不多的来技术面,挺和善的,就一直问技术栈,基本上都能回答,看得出来他不是很懂数据库优化的方面,最后基本上就是交流了,问了下加班情况居然不需要加班,直接告诉我到点大家都跑了(因为这点想去的人可以考虑看看怎么过hr那关,反正广州的程序员工资不高,能到点就跑是个不错的优点),也有提到他们的技术栈大多是java,后期应该需要转Java,这点对我而言没所谓。总体而言除了hr奇葩点之外对真正找工作的人来说是不错的,至少程序员岗是这样,不过工资恐怕开不了多高,而且就hr的标准来看,广州恐怕都没几个人能达标(国内写.net后端的不多,能坚持下去的应该都被看紧了,想找能过得去的.net工程师还要性格符合还要工资只要1年经验还要是自己找工作而不是猎头来推荐的野人,恕我直言,广州近乎没有),而且岗位定的是1年.net,技术面面到的问题我认为是2-3年左右的才能过,求个稳定可以一试,不过没必要抱太大希望,我觉得他们根本不着急招人,这岗位可能得挂个3个月才有临急抱佛脚的打算(2021年8月的招聘)。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
2021-08-29 发布
面试了职位:C++ - 广州
C++面试很好,共1轮面试
面试的C++软件工程师,半小时面,问的问题基本就是大学学的,也会有道难题测测压力,感觉hr比较冷淡,没什么感情流露。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
机械结构工程师面试不好,共2轮面试
社招,广州总部,投了简历马上叫过去面试了,人事先面的,问的都是通常的问题,然后说下次用人部门再面试一次就让我回去了,然后就没消息了。过了几天问了几次才回复我说用人部门觉得不合适……不合适一开始就别叫我去啊,浪费时间跑一趟……拉我凑数么
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:后端开发 - 广州
公司地理位置很好,面试官很冷淡
面试前会填写一份个人信息表和做一份笔试题。笔试题主要是一些技术上的问题,比如堆栈的区别,排序算法等。然后由面试官面谈,首先会让你做自我介绍,接着询问一些项目上的东西。最后,你可以问一些关于工作上的要求。面试官给人的态度很冷淡,没有想招人的意思。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:你公司有什么需要了解的?
2020-01-08 发布

面试了职位:Java - 广州
面试:SMC广州气动元件有限公司Java面试一般,共1轮面试
问了一些好多不会细问的部分,例如反射,hash之类的底层。红黑树,b树,b+树的底层,还有一些技术实现之类的,项目里边的一些东西
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:广州中浩控制技术有限公司前端开发面试不好,共1轮面试
辛辛苦苦的赶过去HR就让你坐在门口等待等了一个小时  足足一个小时说是领导在开会然后就没有然后了就让你回家了  我大老远过来就坐了一下没了有一点点尊重吗?
1轮面试:其他
哄哄
面试了职位:C# - 广州
面试:广州擎天Kinte面试:C#。较糟糕的面试体验,难度递增,有了面试不通过的结果。
面试官的职位需求和猎头给出的职位需求完全不对等。地方又偏僻。费时费力又费钱
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试难度:非常困难
面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:超音速项目助理面试不好,共3轮面试
只跟HR简单电话沟通过,如过往工作经历、为什么离职之类。正式面试直接跟部门主管谈,会重点询问之前工作内容、家庭情况、为什么投这个岗位等。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、其他
面试来源:其他平台
面试了职位:运维开发工程师 - 广州
今晚炒饭夜唔夜
面试了职位:前台 - 广州
面试:美视GRANDVIEW前台面试不好,共3轮面试
这个公司每次门口写着招聘都是不是真的进去面试要等超久的,一点时间观念都没有又不考虑面试者的感受!一直让面试者在面谈室坐,起码一小时以上见到面试者了就叫填资料,填完就叫你回去等通知。面试过三遍都是这样!
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试难度:非常困难
1969
面试了职位:Java - 广州
面试:SICK西克Java面试一般,共3轮面试
就是问了简历上的问题,不过他们在简历上也问了很多,就是根据你填的那些再对你进行发问,还是要对简历熟悉吧
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
面试来源:内部推荐
EH
面试了职位:.NET - 广州
暂无结果
面试:广州中浩控制技术有限公司面试:.NET。感觉不是很好,难度由浅入深,面试结果无反馈。
面试题足足6页纸,我就想问了我大老远跑来做1个小时的答卷。还要手写sql,算法?这百度一下子就能出来的东西,我写代码要死记硬背这玩意吗?面试更加搞笑,自我介绍,大大几张简历你面试官你先看下,写得清清楚楚,还反复问你做过什么项目。你平时开发时,我都想问你是不是经常问ba,审题都不会吗?公司主要做工厂项目的,他们公司现在用着netcore2.1,可能单多了,服务器压不住,想升级玩微服务。做过微服务都知道,全堆在一起的东西,哪有那么容易差开一个个service,后面还问你愿意加班吗?呵呵,廉价劳动力
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
5天前 发布
vT
面试了职位:电子技术员 - 广州
面试:精谷智能电子技术员面试不好,共1轮面试
距离:番禺广场地铁下来再40分钟公交过去后在前台没看到有人就打电话,没人接,就在那里等,20多分钟一直没电话就回去了
1轮面试:其他
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州千江企业集团有限公司市场营销面试一般,共3轮面试
面试的是市场助理,2轮面试,hr和主管,工作内容比较简单基础,所以薪资不会很高,范围在5-6k,偏向行政工作,适合工作经验1年内的人。部门10人左右,经理,助理,销售工程师。薪酬结构基本工资+岗位津贴+10%绩效,试用期3个月。基本上是对简历经历发问,也有衍生比如如何推广新品?这个问题我没回答好,但是既然是偏向基础行政岗位,为什么会问这个问题,可能看看有没有潜力?面试前填信息表和性格测试
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表