最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

S
售前技术支持面试不好,共2轮面试
最差的一次面试体验面试的装备军团的产品研发岗位,是个售前岗,已经二面了,面试官是一个大龄女性,每次讲话都咄咄逼人,大家感受一下1. 你怎么穿成这样,我们这是央企2. 我们面试官不负责回答你的提问,是我们对你考察能力,你不能提问我们3. 那你们没啥规模呀4. 那你不懂什么呀,不会就说不会5. 你为了来面试做什么准备了,对我们这边没什么了解你就来了,你面试不要做准备吗6. 抛开猎头的因素,你现在就是一个观望的态度,那你对我们意愿度多高你要表现出来7. 你为什么不去家里的公司上班8. 你没面试过几次吧
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2022-07-28 发布
银杉半岛会议牌促销员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果应该是没过。
首先作一个简单的自我介绍,然后将会给发一个题目,思考后进行回答,没有发言顺序,刚开始是有抢先发言的人,最后小组得出结论总结发言,面试完毕。
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-10 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
测试工程师面试不好,共1轮面试
之后就是一面了,群面,12个人分成2组,每组就一个话题讨论一个方案,限时20分钟,然后每组5分钟的时间发言,每个人都要说话,共5分钟。然后每组再用5分钟的时间点评对面组的方案,同样每个人都要发言。然后hr说给每组一个名额说之前没说完的话,限时半分钟。然后hr会根据情况对人提问,大概问下专业,学习成绩,刚刚为什么说话少之类的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Java面试一般,共1轮面试
面试分两轮,第一轮初面是群面,十人参加,分成两组,就某一辩题进行辩论,目的是说服对方达成统一意见,最后将结果进行汇报,过程中一定要积极发言,同时要掌控好辩论走向,不要总是各执一词,最后无法达成一致。 第二轮终面,三人一组进行面试,面试官有三人。首先会每人抽取一题,1分钟准备,2分钟作答,题目通常为行为面试常见问题。然后会问你秋招经历,如果是考研失败考生还会问考研失败原因,今后是否有二战想法。接下来会对简历中某些内容进行提问,还会问一道客户经营相关的问题。
面试了职位:web前端 - 上海
web前端面试不好,共5轮面试
整体感觉不错,一轮hr面的时候很轻松,可能因为我偏外向而且简历里有写大学期间的一些外联经理,hr对售前有没有了解(我有了解),我回答了解一些之后还让我简单说一下什么是售前,说完她说差不多就是这样,之后又聊了几句就结束了第一轮面试,之后做了笔试测评,题很多,都打不完~终面感觉不是很难,问一些基本的技术问题,很多都是别人面经里有的,其他的就是对联通的了解等等问题吧
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-05-24 发布
面试了职位:销售 - 上海
【销售】面经分享
虽流程复杂,但总体难度不大,一面行业经验不是很相符。很快收到面试通过短信并通知调剂到另外一个事业部,复试由调剂部门的总监,副总监和人事共4人进行。 每人都问了几个问题,人事的问题就是为何想要从现在公司离职,销售总监等主要话题集中在原先的客户资源是否为自己开发,资源从何而来? 谈一下销售工作最重要的几点?工作中碰到的最困难的事情等。 比较刨根问底,会追究最真实的想法。面试过程觉得不是很顺畅,但面完回去的路上就收到了面试通过通知。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
十字改锥
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:售前技术支持。整体感觉不错,有一定难度,目前还没出结果。
初面:很简单,针对简历问了些相关的问题,整体只用了5-10分钟。初面之后发了笔试通知,除了常见的那些题,还需要做一个专业笔试题,两者是分开的系统。专业有计算或者通信方面的专业知识二选一做。笔试后发来二面通知。首先进行简单的自我介绍。之后面试官随机展示一个题目,与联通有关的那种,我抽到的是数字产品如何赋能传统产业,选择金融,医疗,教育等一个方面说。看题一分钟,限时两分钟。之后问了关于实习工作经历,校园经历以及选择上海工作的原因,有没有其他offer等。基本是根据你提交的信息提问。面试官们全都正装以待,有5个左右面试官,素质高,全部开摄像头,提问的主要有一个,态度很好,我感觉到对面试者的尊重,可以感受到公司严谨的氛围。整体感觉非常有好感的企业。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-20 发布
操场威士忌婚恋咨询师
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:算法工程师。感觉很正规,面试难度一般,期待有个好结果。
面试感觉良好,等通知
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-20 发布
Natsu
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,对结果有把握。
当我步履匆匆奔到联通大厦底楼填访客表的时候,接到了HR的电话,说:XX,你还来面试不?我一听一惊,难道我迟到了,一看时间才3:15,急忙回答:我已在楼下正搭电梯上来。此乃惊吓一。 终于到了25L,HRGG笑脸相迎,就把我往会议室领,路上乘机问他,不是安排的是3:30,他回:是的,不过你早来了么就早面啊。。。此乃无奈一。 没走几步路,他在一会议室门口停下,打开门进去,笑着介绍:这是XX。 我刚准备好笑脸,往里一看。。。。七个人,就那么虎视眈眈的看着我。我瞬间被秒杀,僵住。此乃惊吓二。 坐上椅子,气还没喘匀,最左边的大叔开始让自我介绍,说主要就是讲讲学习情况啊,如果有实习经历再讲讲具体的情况等,三分钟。 balabala,一口气讲完了,讲得又急又快,差点没憋死,一分钟不到。 接下来就是七个面试官的轮番轰炸: 你对联通有多了解?具体讲讲。 你在学校活动中遇到的最大的困难是啥?举例讲。 做的活动中什么是你最自豪的? 奖学金怎么怎么滴? 对联通的业务知道多少? 如果换成其他职位你能否胜任? 有哪些网络传输协议?这是唯一一个跟专业有关的问题,但我是学通信的哎,面的职位是3G产品开发,跟传输协议有什么关系啊。。此乃无奈二。 然后冷场啊冷场,最后问我有啥问题,于是给大家释疑以下两问题: 1)联通签的是正式工的合同,非劳务派遣,所以他说这次招的人,对其素质要求都较高。此时我又一惊,难道是暗示我的专业素质还不够。。。此乃惊吓三。 2)不一定去郊区,轮岗结束后哪儿缺人去哪儿。 最后我终于出来了,惊惊吓吓后,大大喘了口气,有劫后余生之感。填完那啥申请表后,HRGG说10天内通知。 各位好运吧。。。
2023-01-05 发布
火星笔袋涂料研发
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:运维工程师。有了很好的初印象,面试问题倒不难,确认通过。
上海联通网络管理与维护一面,自我介绍,为什么来上海,对岗位的理解,是否有offer
2023-11-20 发布
上海联通

水滴
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:联强国际运维开发工程师面试很好,共5轮面试
一面 主要聊了一下过去的项目的经历,涉及到的技术问题处理办法,沟通能力挖掘,技术点切入了一小部分不是很多对技术的切入点比较深入,虚拟化、网络、数据安全、灾备、冗余等等,还有一些内核的问题,同时对未来的职业规划和稳定性进行了沟通
2022-07-19 发布
ksice
面试了职位:Java - 上海
面试:大汉三通面试:Java。感觉不太好,面试难度不大,个人感觉没戏。
8.30到6点上班时间,早上来这做早操,中午休息一个半小时,感觉面试官不是很和善,非常非常传统,做it的千万别去,适应不了的企业文化一言堂
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-02-16 发布
飞雪山庄电脑机械工程师
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:云信留客面试:销售助理。感觉一般吧,整体难度一般,结果没机会。
先是填了信息表,然后做了一张题,数学题跟逻辑题.填好之后就先人事前台面试,简单做了个自我介绍就是业务经理面试,又简单做了个自我介绍,然后问有没有了解过她们公司之类的,然后就是人事经理面试,也是简单问了一些问题,就没有了(实际能给的薪资比标注出来的薪资要少很多)
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-22 发布
荒漠纸杯行政总厨
面试了职位:会计 - 上海
面试:大汉三通面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,个人感觉没戏。
有难度
2023-07-19 发布
ksice
面试了职位:Java - 上海
面试:大汉三通面试:Java。面试体验不太好,整体难度一般,基本没戏。
进门填一堆资料,特别是还要你写一些上家公司工作内容就相当于把你的简历用手写一遍真的离谱,特别费时间不填还不行,还必须要填满,不能理解,又不是没有简历
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-02-16 发布
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:联强国际产品助理面试很好,共2轮面试
1.智商测试,题量很大,但踏实做就可以了2.视频面试,问的简单问题,交流。
2022-08-15 发布
阿西
面试了职位:Java - 上海
面试:上海市信息管线有限公司面试:Java。面试还好,面试难度一般,收到offer了。
Q:自我介绍SpringBoot和Spring的区别AOP的原理,几种通知类型Spring事务,隔离级别为什么有五个,事务的传播方式Mysql事务,隔离级别用过多线程吗,为什么要用线程池Redis的基本数据类型,持久化AOF,RDBRedis哨兵机制听说过吗,介绍一下微服务中有哪些组件注册中心的原理熔断和降级的区别
2023-09-01 发布
???
面试:上海市信息管线有限公司Java面试不好,共7轮面试
公司很不好,里面人很没礼貌,面试官态度非常不好,风气很差!
7轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-03-22 发布
samwalt
面试了职位:Java - 上海
面试:全成通信面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本能通过。
居然先做笔试题。1、mvc的各个部分都由哪些技术来实现?怎么实现?2、写出常用的jstl标签有哪几类,每类列出两种通用、判断、迭代、url相关、查询3、ArrayList和Vector的区别,从同步和数据增长两方面说明4、后面来了个总监面。1、java nio2、socket3、多线程,生产者消费者如何实现4、大流量网站的架构设计,性能优化方法
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
杨柳紫陌洛城东
面试了职位:Java - 上海
面试:新智道枢(上海)科技有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
主要聊聊项目经验,然后问问使用过的技术。HR小姐姐很亲和,聊起来没啥压力。比
2023-03-08 发布