最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 珠海
先是填表,然后Hr,主管,经理一起面试
公司很大,很新,很漂亮,国内打印机的龙头,面试的时候先是简单自我介绍,然后就根据简历来问你的工作经历,主要是看你工作的匹配度,期间问了最有成就感的一件事和对加班的看法,只要是有过相关工作经验应该可以从容应对,然后聊了打印30分钟,当场就通过面试了。
面试了职位:android工程师 - 珠海
比较愉快,虽然没面上
公司是做打印机的,主要开发打印机驱动,对c和c++要求比较高,我是做android应用层的,所以不太合适了
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:硬件开发工程师 - 珠海
校招,难度不大,我觉得一般人都可以过的
在中南大学参加的面试,之后通知笔试,相隔一天吧,感觉都不难,我是机电类的,第一意向是研发,第二意向是外驻,结果他们就给我发了个英语试题,也是有创意,整体感觉这个公司比较有活力啊
面试了职位:软件工程师 - 珠海
先是笔试,包括一个房间三个灯泡,进去1次,看哪个没有发亮的IQ题目。然后一起讨论唐三藏取经的分配问题。最后老总面试。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:你认为你和你的同学某某某比起来哪个更加优秀。
面试了职位:软件测试 - 珠海
面试人事跟技术一起面的
面试人事跟技术一起面的,问得问题基本与岗位没什么联系,都是问你个人经历,想法,了解你性格,个人规划都能挑毛病。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:国外采购 - 珠海
面试基本流程解析
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:HR问上一工作离职原因以及上一工作的薪酬待遇 部门业务经理问上一工作的主要工作内容,用英语自我介绍,自身优缺点,未来职业规划 部门副总经理主要讲述岗位情况,并了解个人发展意向,并解答提出的相关问题。
面试了职位:研发文员 - 珠海
填表+实操,谈话轻松,目的性强。
填了几个表+测试题;简单几个问题后实操;然后就是HR、部门负责人轮流面谈;最后就是谈薪资待遇。
Q:为什么应聘的这个岗位。
面试了职位:国外采购 - 珠海
层层筛选,英文要求高。
面试基本流程解析 1.电话了解基本情况 2.试卷进行考核工作相关专业知识 3.HR单独面试 4.部门业务经理单独面试 5.部门副总经理单独面试 。 相关问题:HR问上一工作离职原因以及上一工作的薪酬待遇 部门业务经理问上一工作的主要工作内容,用英语自我介绍,自身优缺点,未来职业规划 部门副总经理主要讲述岗位情况,并了解个人发展意向,并解答提出的相关问题。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:品牌策划专员 - 珠海
面试注重英语口语能力
当天由于忘记带手机,没有联系到通知我面试的人。前台让我先做性格测试,后来接近中午十二点才找到通知我面试的人,让市场部的一个人直接来面试,问了一些不痛不痒的话,然后说我英语口语不行,她们只想找口语好的人。但我在网上看见的招聘职位信息没有这个要求,看来说我口语不行是借口,哎,当作一次经验吧!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:工作中受到的挫折? 为什么离职? 自我介绍 工作的方式?在工作中担任的角色?
面试了职位:采购员 - 珠海
校园招聘 一面 二面...
校园招聘 一面 二面 签约
Q:说说你怎么解决这个问题
珠海赛纳科技有限公司

面试了职位:实习生 - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司珠海市汇流面试管培生
面试过程很轻松,hr是个小姐姐,问的问题也不太难,很容易通过,主要是考核你对公司的了解和对自己的职业规划。
面试了职位:运营助理/专员 - 珠海
面试:美尔晶GRACEFUL招不到人,人事凑人头
招不到人,人事凑人头,没有经验也让我过去面试,到了那里直接说要经验,打电话回去,说是刚来的主管不懂,建议大家慎重。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试:中软国际外包到魅族科技工作的
一次面完,问的比较基础,面试官是魅族的工程师,感觉总体上还行,难度一般,毕竟不是去做高难度的工作,只是去搬个砖。
面试了职位:人力资源经理 - 珠海
面试:宏桥科技总体感受还是挺满意的
公司总体都是可以的,面试官比较NICE,面试环节挺有序地进行,不会让面试者等候的时间过长,反馈的时间大概一周。
李思琳
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:珠海朋奇科技有限责任公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能有个结果。
只有一面,说一周内给答复。常规环节,问了个人情况、项目情况、简历中的细节等。
2023-10-10 发布
面试了职位:会展活动策划 - 珠海
面试:全志科技会展活动策划面试一般,共3轮面试
到时间等待QQ视频面试,进来先自我介绍,然后问了项目和课题,针对项目问了一些问题,然后就是一些闲聊面试官问的面试题:问了针对项目的一些问题,还有一些学校里学过的专业课的知识,以后的职业规划希望从事什么方向的研究,之前有了解过这些方面的一些算法吗,还问了期望薪资
3轮面试:填信息表、笔试、其他
面试了职位:集成电路IC设计 - 珠海
面试:全志科技面试:集成电路IC设计。感觉很正规,有一定难度,希望能等到好结果。
还可以
2022-09-06 发布
面试了职位:嵌入式 - 珠海
面试:全志科技难度还好,主要就是C语言的东西
一面就是基础的C语言知识,主要就是指针这一块,当时我也不确定自己是否完全回答出来,但是面试官当时比较满意的,应该是完全回答出来了;二面就是项目了,抓住你学校的项目问,问其中的算法,如何实现等等问题,还有聊了一下平时做什么,兴趣之类的,还会在兴趣上衍生一些技术问你,看你平时是否爱好学习,钻研问题吧。
面试了职位:移动通信工程师 - 珠海
面试:全志科技面试:移动通信工程师。面试体验还不错,整体难度中等,确认通过。
很好
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-29 发布
面试了职位:嵌入式 - 珠海
面试:全志科技【嵌入式】面试分享
投递简历后几天收到了技术一面邀约,一面问了项目问题,问到项目中所用技术等等,基础的c常识,在实验过程中遇到的问题等等