最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:编辑 - 郑州
一次面试的经历与结果感受
面试很简单 不难 要有自信 能力首先考你一些逻辑题 很简单 但是没有卵用 但是坚持 问题不大  要有技术含量 认真面对
面试了职位:系统工程师 - 郑州
金马求职必备必看,面主全
主要了解一下基本信息,自我介绍,个人意愿,问一下学校的基本情况。想不想来济源发展,会不会长期发展下去,还是比较简单的。但是最重要的一点是工作环境可能不太好。
金马

面试了职位:冲压工程师 - 郑州
面试:上汽乘用车郑州分公司面试校招招的管培生
面试校招招的管培生,有车身,冲压,整装,涂漆四个车间,面试笔试7道题,一道英语翻译,很短,一道4s店选址,剩下逻辑推理。 面试车身,正装感觉比较看中成绩,也考察机械相关知识,很基本的原理,感觉这个管培生并不是传统管培生,他是直接定好车间了,在车间内轮岗,转车间应该很难。工作时间冲压12倒12,理论上六休一,感觉不好,面试都是搞技术的,具体薪资都不知道。想去的小伙伴多问面试官吧。
面试了职位:高级嵌入式软件开发工程师 - 深圳
面试:佳创AVIT不错的面试,交流很愉快。
面试时群面,三个技术人员面我一个人,然后聊的很好。
Q:你的职业规划?你辞职的原因?你负责的大型项目有哪些?在项目中遇到哪些问题?
面试了职位:采购经理 - 郑州
面试:郑州枫华实业面试开始有些可笑,最后有些无语。
通知面试时间是周六上午9点,为了按时到达,我提前一天在郑州住宿了一晚,第二天坐公交车过去,按人事提供的公交线路坐车,竟然不到预定目标,后来才知道郑州公交同一线路竟然不走同一地点....无语。到了以后,人事不再,采购不在,副总不在。我在空旷,落满灰尘的办公楼逛了两个小时,快11点了,才陆陆续续有人下来,等到人事下来 11点多了。 很客气,大概跟我介绍了工作性质,面试流程和公司情况,相对来说我对面试最满意的就是这个人事了,亲切而专业。 我提练一下面试我的感觉:一,这个人事(也是唯一一个人事人员,行政人员)也是工作一年左右。 二,公司员工喝水还是自己烧(对细节,或者往大了说,对员工非货币福利有些漠视) 三,办公楼虽然不算脏,但是灰尘很多,不知道客户来了是否会在意,这个对公司形象很不好。 四,对一些职能看法过于片面。要求采购必须强势,这个下边会再细说。 五,副总也是刚入职没两年,许愿公司各种高,面试完,唯一感觉就是这个领导很爽朗,但是言之无物。刘,最后一个马姓副总裁面试的我,他所问的问题算是有些内容了。但是也就停留在表面,也就是直面数据。例如采购金额,绩效考核方法,工作方式等综上,这个公司采购包括经理,四人,采购金额每月为500万以上。采购范围极其庞杂。所以购买金额实际很小,但是要求采购绝对强势,这个我却是做不到。所以最后面试我可能说话有些讽刺了,因为即使面试成功,我也绝对不会去的。
Q:采购部门管理方式,绩效考核方法。突发情况处理。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德已确定被淘汰------不错的公司,不错的平台。
整个面试大概三个多小时,先是HR用PPT给我们一批十来个人讲解康姿百德的基本情况,之后给我们看了一个康姿百德的宣传视频大概三十分钟。之后是每个人上台两分钟自我介绍,这一轮淘汰了一个人。之后是笔试,两张卷子一份简历,其中卷子包括一份逻辑题一份性格测试题。耗时大概四十分钟。之后就结束等通知。第二天收到短信去复试,因为学历的问题(只承认985,211,不承认国外留学硕士)直接被淘汰了。
Q:你为什么选择康姿百德公司?
面试了职位:计划专员 - 武汉
面试:东风延锋汽车饰件系统有限公司一般般,人资经理和部门主管。
一般来说一个礼拜之内就会有答复,我也面试过的,过程还蛮曲折的,如果他不想收你的话,他一般都不会给回复的,最好的话你到一个礼拜左右打个电话给她们,确认一下,不然就傻等了,正常的话有好多面的(三面左右),现在不是校招那时候了,之前的话都有什么项目测试等等的,现在面试的话就只简单的做题目和人事面了,稍微等等,差不多这个礼拜或者下个礼拜如果OK会有电话通知的,你也可以邮箱发邮件给你的联系人,祝你好运!
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:谈一下上家公司的工作
面试了职位:销售助理 - 郑州
面试:郑州枫华实业面试:销售助理。体验感较差,难度差不多,确认通过。
公司不好,压榨,人员流动性极大天天招聘天天有人走,节假日扣工资,领导没能力只会甩锅,对职业发展没有有利的
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-16 发布
面试了职位:非技术类储备干部 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德两轮面试。
两轮面试,一轮面试就是简单的自我介绍,填写一个简历单有题目测评。二面是和人资主管面谈,中规中矩吧,不过过程很舒服。
面试了职位:督导专员 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德康姿百德校园招聘,挺容易的。
开场先放一段视频,介绍公司情况,接着在场的应聘者每人三分钟自我介绍,完了笔试,填一些基本资料,一些逻辑选择题和主观简答题。
Q:遇到过最坎坷的事,最大的挫折。
问路
面试了职位:大客户代表 - 郑州
面试:郑州瑞孚智能设备有限公司面试:大客户代表。给人感觉很亲切,难度也是有的,结果被pass掉了。
HR小姐姐很亲切,问的问题也很专业,但最后没面试成功
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-08-24 发布
面试了职位:会计助理 - 襄阳
面试:HAPM第一轮主要是一分钟自我介绍和介绍自己的优势。
今天去面试了,第一轮主要是一分钟自我介绍和介绍自己的优势,感觉优秀的人太多。内心强烈想去的,拜托拜托啦,希望今晚收到好消息。