面试了职位:前端开发
中国网库前端面试分享
面试一共四轮,第一轮是前端技术人员面试,主要问了简历中项目,遇到的技术和遇到的困难,然后把现阶段这里的工作说了一下,第二轮是后端人员面试,也是主要问了与后台常见的操作,沟通问题,第三轮是经理面试,经理面试完了,人力的小姐姐来面试。
面试了职位:产品运营
面试过程比较流程化吧
面试官人比较随和,问的问题都是跟运营相关的,主要聊了一下公司的发展历程和自我的生涯规划但是有画饼的嫌疑,到了公司才发现有些东西不是他当时说的那样,有些夸大。同事氛围较好,大家相处也比较愉快,但是业务上并没有太多的发展
面试了职位:移动web前端
面试整个过程还是很轻松,愉快的
面试中还是很愉快,面试官问了一些vue相关问题,js高级部分,跨域,微信小程序问题,同源策略问题,最后讲到了公司的福利。
Q:简单描述常用的es6语法。
面试了职位:文案策划
看上去谦和有礼,但十分急功近利,还有点狼性。
面试的文案策划。当时找地方还找了半天,进去后发现等着面试的人挺多的。公司环境说不上好,但也不差,在前台等了一会,然后来一个女的面试我,大概四十岁左右的样子,号称是运营主管,运营公众号之外的推广渠道,不是我没礼貌,但题主感觉此女文化水平应该不高。来之前就查过这公司以销售为导向,成单为目的,至于服务质量什么的,呵呵。我觉得他们说的可能是真的。 主管跟我聊了很长时间,一直对我报以微笑,感觉有点绷着,弄得我不太自在。我介绍半天自己后,她开始给我介绍他们公司,翻半天手机给我看他们的推广活动,但说实话,感觉推广确实做得不咋地。最后,让我回去针对他们公司写个策划方案给她。感觉他们似乎是处在一种极度渴求方案的状态。反正我是不会写的。所以面试over。顺便,我多问了句完不成推广任务会不会扣工资。答案是会扣。嗯,就是这样。 ...查看更多
面试了职位:Java
岁数不小了面试官
岁数不小了面试官,看着简历问了一些非技术问题,技术一点都没聊,也不知道他懂不懂技术,就问下薪资,出去转一圈说领导忙就让回去,迄今最差的面试体验。
面试了职位:政府事务关系专员
面试很简单且没水平吧
首先是销售的区域总面试,然后副总裁进行终面,面试过程很简单,公司整体水平不是很高,因此基本条件其实都能满足。
面试了职位:客服主管
公司有严重的资金问题,工资发放困难
先是HR电话确认了一些基础信息之后约了面试,直接就是经理面试,聊了聊对目标岗位的认知以及之后工作主要内容,没有很难的问题。
面试了职位:编辑
还可以,不是很难的一次面试
问了一些基本问题,先自我介绍,然后问什么要来这个岗位,你有什么特长,为什么认为你可以做好编辑这个职位。
面试了职位:新媒体运营
面试过程繁琐,难度一般
先后初试、复试、从人力专员到部门领导,再到部门领导的领导,过程很繁琐,很多流程都是走形式,问的问题也不疼不痒,都是些市面上的常规性问题,主要还是看工作履历和形象,看对眼了就要了,好多公司不都是这样么。
面试了职位:Java
网库集团面试经验分享
面试官和蔼,问的问题基本都是基础和后端一些问题,一共三轮面试,先是技术,然后是部门经理面试,最后人事面试。
Q:说一下springmvc的原理。