最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 北京
只要够专业,认真对待工作!
面试流程很正规,首先是人事面试,然后基地总复试,然后是北京总部的人事复试。问的问题也都是专业相关的。
Q:问人事的六大模块和自己的优势。
面试了职位:分公司总经理 - 北京
公司形象和办公环境都很差。
前台领表,填写简历和问卷,有一道题目是:如果拿你的优点换缺点,你会拿什么换什么? 填完问卷后,直接见分公司总理面试,是个很年轻的女士,一开始就叫我自我介绍,然后就问我:如果让你当分公司经理,你会怎么做?反正这种面试都是看反应能力的。
Q:如果让你当分公司经理,你会怎么做?
面试了职位:区域经理 - 北京
见总经理。
见总经理 先让做自我介绍,讲从业经历负责地区管理团队人员情况。期望薪资福利 问题:当个人利益和公司利益出现冲突怎么平衡。
面试了职位:SEO主管 - 北京
面试效率很高,当天面试出结果。
1、工作经验2、相关技术3、期望薪资核心词排名和长尾词排名情况关键词词性、是否部署大量长尾词是否为良好的树形结构书写规则书写规则书写规则是否站外调用是否有大量动态参数、是否存在多个URL是否合理应用是否合理应用是否合理应用内链是否丰富和合理,导出是否违法是否有404页面更新是否规律、质量是否合格各类型页面收录数及收录率外链数量及类型,质量如何
Q:核心词排名和长尾词排名情况 关键词词性、是否部署大量长尾词 是否为良好的树形结构 书写规则 书写规则 书写规则 是否站外调用 是否有大量动态参数、是否存在多个URL 是否合理应用 是否合理应用 是否合理应用 内链是否丰富和合理,导出是否违法 是否有404页面 更新是否规律、质量是否合格 各类型页面收录数及收录率 外链数量及类型,质量如何
面试了职位:网络运营专员 - 北京
挺匆忙的,没有成功,有些沮丧。
先是和人事沟通具体的工作待遇,福利以及岗位这些。然后送到总监处进行具体面试。总监问的专业性的问题挺多,自己准备不充分,没有回答的很好。但是有一些也回答到点上了,可能有些地方总监不满意吧,最后无疾而终。
面试了职位:java工程师 - 北京
中国网库java面试。
技术leader没在,一名技术员工问了几个简单的问题,具体问了问简历上写的项目,以及对算法的了解程度,然后就没了。
面试了职位:商务专员 - 北京
商务面试 分三轮,部门经理,北京区经理,人事经理。
询问之前的,工作内容,举例一个销售的过程, 了解之前的业务模式,还是很简单的。 详细介绍了公司的运营模式,产品的销售模块。 工信部扶持等,介绍了公司的背景。
面试了职位:实习生 - 北京
HR和总监人都很不错。
一面是HR,很友善的美女姐姐,主要针对简历问了些问题,没有刁难我。一面之后等通知,说是总监出差还没回来让我先去实习。总监回来后做了二面,问了些我在学校做过的项目的事,谈了些自己的个人目标,过了之后就正式开始工作了。
面试了职位:UI设计师 - 北京
UI面试题就让做首页 面试题太不合理了
面试过程跟一般面试没区别,就是让做首页。有那家的公司首页是一天半天就能做好的?这是面试呢 还是X创意呢
面试了职位:网络运营专员 - 北京
很简单的问了几个问题。
通过别人介绍过去的。去了填写资料,然后就是上级面试,很简单的问了几个问题,同时提了下工资,成功,隔天上班。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
中国网库