最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
面试很简单,会问一些简单的问题
先填个资料,然后等待hr面试,首先面试官要求做个简单的自我介绍,大概两分钟左右的时间,然后翻阅简历,询问专业。
Q:为什么离职。
面试了职位:.NET - 深圳
面试:.NET。感觉一般吧,难度尚可,没通过。
公司做校园教学系统HR面自我介绍等,工资预算为12k左右,按项目做完有奖金与我期望不符 就散了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-13 发布
面试了职位:商务渠道 - 深圳
工资低 工资不稳定 建议不用去浪费时间
页面写4-8k工资 实际试用期4k转正后4.6k 适合刚毕业的新人去磨练吧 提成说的很玄乎没有保障的 不太靠谱感觉
天道酬勤
面试了职位:.NET - 深圳
面试:.NET。面试还好,面试难度不大,感觉没戏。
主要做.net core的,而且要有相关项目经历,面试没问什么技术问题,要看写的.net core的项目,背着电脑去的,简单聊了一下就让回去等通知了。。。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-19 发布
面试了职位:业务员 - 深圳
首先问你个人背景,自...
首先问你个人背景,自我介绍,然后谈谈你对公司的看法和对未来的一个计划
Q:1自我介绍2谈谈为什么做这个工作
面试了职位:.NET - 深圳
面试需自信,一且都要自己多多表现表现
面试很草率,前台拿了笔试题做完之后,笔试题比较简单,等了一会人事进来面试,但是具体的也没谈什么,看了我的笔试题之后,比较敷衍,只想说技术这方面针对一个问题并非一个只有一种思路一种解决方案,大家多多注意!技术人员面的问题,自己回来想想挺简单的,但是当时是真的处于懵的状态,只能怪自己准备的不是很充分,愿大家保持清醒的头脑面试找工作,找到自己心仪的工作。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:几十万条数据并发怎么处理。
面试结果 和面试过程
面试很难,面试名义上三轮,其实宣讲会当场就是收简历而已谈不上面试,然后问我关于单片机的一些基础,还有画板子的过程,我有什么优势要选择我。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试官年轻,比较轻松
先是部门负责人,然后是总经理。主要聊聊工作经历及薪资要求
深圳智盛信息技术有限公司

紫霄塔黑板编辑
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:万达宝软件面试:管理培训生。有了很好的初印象,题目中等难度,告知没通过。
先做一份有港式特色的计算和行测题,25min。通过后就有一个人来面试,聊得挺愉快的,氛围轻松,估计是专业不是特别对口所有最后确认没通过。但是公司待遇蛮好的,建议朋友们冲冲
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
南极桌子教务管理
面试了职位:Java - 深圳
面试:长亮科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
主动打电话来约面试时间的,第一轮就是技术面 自己很多基础的忘记了 体验一般
2023-12-12 发布
哆啦蛋
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:电子工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一共四轮1、HR2、技术面,主要是根据建立详细询问之前的工作内容和专业相关部分3、主管面,与技术面类似4、HR,主要是一些性格类测试
2023-12-26 发布
sunxia
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:金蝶软件面试:测试工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,希望能等到好结果。
很多,问的基础测试流程问题
凤栖坞美工刀游戏制作人
面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试:深圳明源软件公司面试:移动web前端。细节还是很不错的,难度由浅入深,应该是通过了。
细节多。还行。
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
别墅区咖啡灯光师
面试了职位:Java - 深圳
面试:长亮科技面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,对结果有把握。
问的蛮简单的,面试官人很好,聊了50分钟,基本都答上了,
2023-12-18 发布
原六岛记号笔设计师
面试了职位:Java - 深圳
面试:金蝶软件面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,结果被pass掉了。
一面过了,问的不是很难,稍微准备下就可以。二面的HR不怎么问技术,反倒很注重我对金蝶的了解,我是没多少了解,只能有多少说多少,感觉HR不怎么满意,说让我投递公司前好好了解,那时候就感觉没戏了
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-14 发布
飞云山靠垫通信
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:仿真工程师。整体印象并不好
说好约定的面试的是仿真工程师的岗位,再三和接头人(部门工程师)确定后,进到技术面得知是机械设计相关的岗位,有点离谱,浪费时间。
2023-12-13 发布
ssssee
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市广道数字技术股份有限公司面试:C/C++。面试体验平平,难度差不多,感觉没戏。
首先有牛客网笔试,两道编程题非常简单,十道选择题好几道都是编译原理文法分析的实在想不起来了。笔试完成后第二天通知面试,面试体验一般,问题大部分不难但是比较偏,节奏拖沓,感觉面试官也是在现查现问。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-14 发布
Hello
面试了职位:架构师 - 深圳
面试:南方电网深圳数字电网研究院有限公司面试:架构师。整体感觉有点打折扣,难度不小,确认通过。
面的架构工程师岗位,有一轮笔试(包括技术题【题目比较偏日常见得少】和智力测评【跟考公的行测差不多】),面试形式为一轮多对一的视频面试,大概6~8个面试官,面完一轮就说面试通过,hr来谈薪资构成了。
2023-12-12 发布