最近更新时间:2024-04-18 15:00:00

面试了职位:康乐部服务员 - 厦门
面试很轻松的通过,没什么技术含量的职位
单独面试,面试官是餐饮康乐部的总经理,每月总的能拿到2000块左右,问问你是哪里人,以前干过什么之类的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:会不会游泳
面试了职位:前台接待员 - 厦门
自信就能赢得好的面试结果。
面试官先让我自我介绍一下,然后问了些问题,问你为什么选择厦门海悦山庄酒店,为什么来面试前厅接待员,前厅接待员要有哪些素质要求才能达到我们这家高品质酒店?一开始有点紧张,简单的介绍了自己,然后就面带微笑,笑容里带着自信的简单的回答了这些问题,面试官感觉还比较满意。
Q:为什么选择厦门海悦山庄酒店?前厅接待员要有哪些素质要求才能达到我们这家高品质酒店?
面试了职位:服务员 - 厦门
为什么选择酒店这个行业
首先初试,一对一面试,自我介绍,经理会问为什么会选择来我们公司,是否能吃苦,餐厅服务员的工作是各区域的卫生,能否接受进入异性洗手间打扰卫生。 复试:首先还是一对一的自我介绍,然后经理就介绍公司,再就开始问你怎么看待服务行业,是否愿意长期做下去。实习期间是最重要的,别看餐厅所有人都在忙,管理层的都在时不时关注你,所以你要做事认真,遇事灵泛,有激情。 终试:还是一对一自我介绍,区域经理就会问在这实习的四个小时内有什么心得体会,有没有遇到什么难题,你是怎么解决的。训练员培训期间态度怎么样。总之一句,有自信,凡事面带微笑。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:酒店 - 厦门
多轮面试,情况顺利。
先是人力资源部的经理面试,问下以前在哪家酒店工作,离职是什么原因,对薪水有什么要求,然后由部门经理面试,问下本部门相关工作。我以前做过,所以还算顺利吧。
面试了职位:视觉设计 - 厦门
视觉设计面试很好,共4轮面试
hr从筛选简历到联系面试速度比较快,态度也很温和。会过三面,主管总监人力面,问的问题就是关于岗位和对行业了解,不难。酒店环境很好,空气清新
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对旅游业,酒店业有什么了解?特别是现在疫情?
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试流程比较复杂 三级面试
三轮面试 首先是人资总监面试 其次销售总监面试 再然后是分部副总面试 最难的是副总面试 其它的都还好
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你有什么能力可以胜任这份工作
厦门海悦山庄酒店

面试了职位:酒店 - 上海
面试:希尔顿酒店集团西餐厅服务员面试问题
自我介绍-个人工作经历-英文介绍-岗位专业知识餐饮服务员招聘大多都是直接面试的,主要是看观感:衣着是不是干净利落,精气神怎样,外貌是不是端庄,有没有工作热情,基本就看这些。一般简单填下个人信息和工作经历就行,(有无健康证这个很重要,没有最好要去办)。态度是最重要的,不用理会“顾客是上帝”这句话,做好自己,面带微笑,不卑不亢,做错了认真道歉并取得原谅。没做错面带微笑,让他吵,保证自己不发作,保护好自己。其他的和上级反映处理。
面试了职位:厨师 - 厦门
面试:喜来登酒店两轮。
两轮,人事部和部门,问基本资料,为什么来着……为什么辞职.....之前的工作内容....会做什么。
面试了职位:餐饮部秘书 - 厦门
面试:厦门源昌凯宾斯基大酒店面试难度一般,直属领导比较严格
先是笔试,再hr面试,过了后再直属领导面试。过程简单,基本就是问问曾经的工作经历和对这份工作的看法以及简单介绍这份工作需要做什么。
面试了职位:厨师 - 拉萨
面试:艾美酒店艾美酒店厨师面试过程
最近在找工作 然后翻了一下领英苏州的酒店招聘发现有一家新开的艾美酒店 于是就去面试了第一次去的是周天下午 问了前台人事部周末不上班 不过留了一个HR的直线  第二天一早就打了HR的电话 约好下午2点去面试见了面填了一张表格 就是基本的个人信息 还有掌握的语言 希望就职的岗位 工作经验 学历 等等因为之前的工作经验都是在国外 在HR面试的时候提到了 薪资不会像国外这么高 并且工作岗位也不会给到CDP 顶多就是个commis chef 总结而言就是外来的和尚这不好念经 不管你以前怎么样 反正这里没那么高的工资 岗位也得从底层做起  差不多聊完之后 带我去见了Executive Chef对于我之前的工作经验细细了解之后 也没怎么过问我个人的能力和作品 说反正都是做西餐的 八九不离十的都是 我问要不要改天来试一下工 双方了解下 答 没必要 除非确定要入职  总体意思还是跟之前的HR差不多 然后给我报了个薪金 税前3800左右一个月 还没扣除七七八八的五险一金 反正给人的感觉就是 薪水就这么多 你爱干不干 然后我跟他说下周上海还有两个面试 就走了
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
Q:没有什么特别印象深刻的 问的问题都挺一般的
面试了职位:客户经理 - 厦门
面试:喜来登酒店面试不难。
面试不难,人事然后前厅负责人,都没问题的话就见总经理了。没有经验可能比较困难,但只有有值班经理经验的,难度都不大。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:豪生国际酒店比较顺利,难度不高。
作为应届实习生去面试。问了一些关于公司了解,对服务行业的认识,在校的情况以及其他实习经历,自己未来的职业规划等等。比较轻松。
Q:你对未来的职业规划是怎么样的。
面试了职位:建筑设计师 - 厦门
面试:明发集团问了许多规范性问题!
一面是人事,做了简单的自我介绍,问了工作经历之类的;二面是设计总,问了非常多规范性的问题,大部分是防火规范的内容,还有一些其他的设计管理经验之类的;三面是区域总,就简单聊下职业规划等等。
面试:喜来登酒店1.HR特难找,填表
1.HR特难找,填表用的纸是A4大小,对不起酒店的外观。HR接待的人无任何HR经验,简历未看完提的问题匪夷所思。2.至FO经理{也可能是前台经理,HR未介绍},一对二,旁边还有一个女孩子一直在说我们有600多间客房,在桐乡这个地方真不知道出租率怎么样,无语{AM?}。从开始到结束FO经理只有一个问题,你认为怎样管理好前台?问到我崩溃,期间无任何关于前台主管专业知识的问题。3.自问也面试过国际品牌酒店好几家,这样的面试第一次遇到,无任何具体专业提问,一个笼统的问题坚持不懈提问,最后说我的回答没有说到他心里,好吧!不知道是不刚评上五星的原因,人都比较傲!小城市应该是内部关系好进!4.最后告诉我前台文员你可以考虑下,如果你是国际品牌我就考虑下!
面试了职位:酒店 - 厦门
面试:厦门瑞颐大酒店面试比较简单,可以电话面试
可以电话面试,先是人力部给你打电话,再是部门经理或副经理给你打电话。总监换了新的,本人不错,外国留学回来,虽然管理缺乏经验。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么想要做这个职位?
面试了职位:服务生 - 厦门
面试:喜来登酒店面试分三轮。
面试分三轮,问工作经验问的特别多,人事部视频面试将近面试了35分钟,时间很长,问了七八个英语问题,要求挺高的。
2轮面试:HR面试、视频面试