最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

关键词

面试了职位:储备干部 - 无锡
储备干部面试一般,共3轮面试
储备干部第一轮电话面,详细的询问了在校成绩以及了解到该公司的渠道,对企业产品是否了解对企业文化是否认同。接着聊到了未来的规划和公司的薪资待遇。大概过了三到四天约了二面。第二轮视频面,由hr与技术部门的经理共同面试,要求做了简单的自我介绍以及针对简历上的办公软件和机械方面与表面加工方面的基础知识。考察了英语能力,要求组织语言进行英语的自我介绍。第二轮只面试了二十分钟左右,最后提到了公司的晋升制度以及所面试储备干部的未来发展方向,结束了面试。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
江苏帝达贝轴承有限公司

学者城校服酒店
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:朗新科技面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度尚可,基本没戏。
感觉面试还行没有下文了,电话面试的,没有视频
2023-10-16 发布
兰苍神州机箱技术经理
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。感觉很正规,总的来说有难度,未能通过。
第一轮技术面就没过,上来问一个非技术的问题,例如你最近看的什么书啊之类的。然后就会问技术类的了,例如Springmvc的底层原理,sql的隔离级别等等。
2023-05-08 发布
土星面巾纸游戏推广
面试了职位:产品助理 - 无锡
面试:朗新科技面试:产品助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,感觉没戏。
没有自我介绍,针对简历问项目1.对产品经理的理解;2.怎么进行需求分析和需求分级;3.怎么进行产品规划;4.对原型工具的掌握程度。
2023-05-19 发布
马尔代夫电视选址开发
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
一面,先自我介绍,然后问项目,先问了是否了解redis,项目里用redis实现了什么功能,redis持久化,redis哨兵机制(这俩我都写在简历里面了),mysql索引,计算机网络的三次握手,四次挥手。然后面试官说我不错,当场确定通过了,过了一两个小时,hr打电话说准备二面,不过还是技术面,我也不清楚为啥还是技术面,呜呜呜呜呜
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-12 发布
Gallert
面试了职位:销售工程师 - 无锡
面试:罗斯无锡设备有限公司面试:销售工程师。感觉不是很好,难度差不多,确认通过。
面试简单,就问你愿不愿意加班
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-06 发布
斩铁谷白板笔外贸经理
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。面试态度挺好的,确实有一点难度,确认通过。
校园招聘,总共是两面一面:技术面首先是自我介绍,聊聊你最近做过的项目,根据你的项目以及简历进行提问,涉及但不限于Java基础知识,Redis相关问题,事务相关问题,MYSQL数据库相关问题,RabbitMQ相关问题。总体来说从简入深,喜欢问一些场景题,各种意外情况。面试总共半个小时,面试官挺友好的。二面:HR面询问下过往经历,如何看待加班,如何处理分歧等常规性问题
2023-07-11 发布
北极护手霜心理咨询师
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:朗新科技面试:产品经理。面试体验还不错,难度还是很高的,还没出结果。
一面 聊聊行业背景,工作经验是否与岗位相似问的内容比较专业,尽量说了说。第二天通知等待第三轮面试。
2023-07-22 发布
海武州烧烤架投资合伙人
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,应该是没过。
笔试基本都是Java基础,最后两道编码题,一个是统计文件中单词出现次数,一道是经典的斐波那契数问题
2023-03-17 发布
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:朗新科技面试:运维工程师。体验感还不错的,难度差不多,告知通过了。
在校的相关技术经验
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:在校的相关技术经验
2023-07-24 发布
面试:朗新科技面试:Java
问了springcloud相关问题为什么需要注册中心,和ng之间的区别。问了有没有封装过业务组件,注意是全栈开发
2023-06-12 发布