最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

面试了职位:导演/编导 - 上海
面试流程很业务,根本无需参考面试人员就开低价。
编导3000+,我一个工作3年的人,这个价格,我刚毕业都比这个工资高。老板急着出门,看了我的简历几秒钟,就说我写的工资太高,一堆巴拉巴拉的。真是商人无利不奸的感觉,哎,后来跟我一个朋友说起,他说之前也面试过坚正影视,老板是律师,对于影视也是不懂,能开出这么低价格,估计员工的质量也可以想象。
面试了职位:实习生 - 上海
非常不专业,面试很随意
去了面试,写简历,看作品,随便问问问题,就这样,后面要不要就看他们心情咯。
上海坚正

面试了职位:广告 - 上海
面试:观池GWANTSI广告面试不好,共1轮面试
公司很普,可是人家的工作人员却real高贵~招聘软件上约好了面试时间,我也入期赴约,然后请欣赏:第一,按照约定时间到了以后,本该负责面试我的人却不在,不知道哪里冒出一个自称是主管的人说来替代原来的人面试我。第二,在我进公司的时候,这位主管正在和她的同事开会,并没有戴口罩,然而在进会议室面试我的时候认真地掏出一个口罩戴上,我当天并没有喷任何香水,所以高贵的您是在担心什么呢?是想强迫我全程集中欣赏您那刚嫁接的欧美cardi b同款飞天睫毛吗?第三,一上来让我做先自我介绍,ok没问题,但是我介绍我学校的话刚出口,就马上不耐烦的打断我,说我们的设计师都是留学回来的,意思就是pua我本硕留学也没有什么了不起,不是大姐不是您让我做自我介绍?做自我介绍不介绍学历背景?您在应激些什么,破防些什么?第四,这位高贵的主直接告诉我:我们公司从来不招国内毕业的设计师,其实我想说,国内毕业的优秀的设计师有很多,可是,人家看得上您这个普信的小公司吗?祝您家早日做到宇宙行业top1吧,要不然还真配不上您们那冲出天际的优越感呢☺️
2023-07-22 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司视觉设计师面试不好,共2轮面试
给大家避雷!避雷!作为hr说我做过的已上市的产品设计丑,说初中生都不会买,我想说这个产品的年龄层是成年人,堪比球星卡的收藏卡,你让初中生买😓可真有钱呀!要是不懂设计,咱能闭嘴嘛!电话沟通的时候,说我做的设计测试很好很有心很喜欢,也知道我擅长排版设计和字体设计,但是手绘能力有点欠缺,而且薪资也谈的挺好是在都接受的范围内,才说和我约了现场面试。面试的时候直接说薪资给不了我要的,直接不给我涨幅,也不是15薪,那我要是跳槽来这我就是**,还PUA我,说疫情刚放开大环境不好,让我差不多得了,不给我涨薪。还说他们这的两个产品设计师手绘能力强,还薪资不高,说我手绘能力欠缺,不配要高工资,那你招聘直接说要插画师呗,那么点工资还要全能型设计师,真是哪来的自信呀!约的三点面试,直接让我等到四点才面,有没有礼貌呀,耍我玩呢!面试的hr全程戴着n95口罩,见不得人嘛!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-08 发布
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:FUJIFILM富士面试:物流专员。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
还是一家很好的公司,领导面试后等了很久通知入职的。
2023-09-26 发布
小地包
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:一条面试:移动web前端。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
面试感觉还挺不错的,公司的氛围也很棒
2023-05-12 发布
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:盛视天橙面试:剪辑师。面试体验不太好,没啥难度,对结果有把握。
几年前去面试,前台那个女的态度非常差,感觉歧视外地人一样。给我面试的是一位调色师小姐姐,挺不错的。
2023-07-19 发布
月球行李箱美工
面试了职位:Java - 上海
面试:上海环利文化传播有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2023-10-23 发布
朱利奥
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:汉唐文化面试:咨询项目管理。感觉很正规,难度适中,告知没通过。
面的合规和企业道德部门的项目经理,由于没有行业经验没通过,还是喜欢要有经验的人。
6轮面试:笔试、视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-30 发布
桃花谷资料册投资合伙人
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司面试:行政专员/助理。面试态度挺好的,面试内容挺简单,期待有个好结果。
就是填表然后介绍自己
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:FUJIFILM富士面试:关务专员。给人感觉很亲切,难度层层递进,告知通过了。
一面 公司还挺大的,需要填一个信息表。一面的时候前一位候选人好像出了点状况,导致等了接近40分钟。面试的时候是line manager和HR两人一起面试,主要就介绍了点个人情况。因为没有该岗位的工作经验,也没问什么技术上的问题。过程氛围还挺轻松。面试结束后,猎头反馈他们认为我还不错,于是就叫我做了一个心理测试。二面是line Manger和部门领导两人一起面试,也不是啥重要岗位,参加面试的人也不多。形式上类似于一面,讲了点个人情况,工作案例,就结束了。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、其他
2023-05-15 发布
水星充电线
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海耕石广告公司面试:平面设计。比较差劲的面试,整体难度中等,应该是没过。
六个月试用期
2023-12-02 发布