最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
大道无疆
面试了职位:BD经理 - 杭州
BD经理面试很好,共4轮面试
共三轮面试,一天内面完,也是赶上缺人。涂鸦的销售几百号人,待遇在15-25K,看你怎么谈。不过第一个月就要求出成绩,压力大,离职率高。每周必开周会,没事也开,这点形式主义非常严重。涂鸦能卖的产品很多,业务难度也不同。如果入职的话建议选好业务方向,像照明、家电、电工、传感、安防这些线比较成熟,而SaaS和能源水电表是新拓的。特别是水电表领域,我看了他们做的情况,感觉真是很艰难。倒是SaaS有起色,第三季度财报提到增长了近一倍。在涂鸦最大的收获怕是能够锻炼下平台思维,看看公司是怎么运作的,业务模式跟传统公司还是有较大区别。总之,如果想做物联网,涂鸦总体还是个不错的选择
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
不吹不黑的说一下涂鸦的面试
看了这么多涂鸦的面经,有的说很好,有的说不行,我来说一下个人的看法吧,不喜勿喷(手动抱拳)。共计四轮面试,第一轮应该是技术人员,问的问题很基础,主要考察对知识点的理解深度;第二轮应该是客户端的leader,问了一些架构方面的问题,看一下知识的广度;第三轮是CEO吧,问了一些过往的经历、对未来职业的规划、对智能设备的理解;第四轮是hr,聊了一下离职原因、现在的住址、对加班的看法。四轮下来一共是两个小时,总结一下涂鸦的面试吧。1、办公场所高大上2、面试官技术很好,人也很nice,技术上有什么疑问,当场给予解答。让他们给面试者提一些今后发展的意见或建议,也都详细的说了一下,很中肯。3、hr沟通很顺畅4、加班有点严重(这个看个人吧,如果想提升自己,这个是免不了的,毕竟杭州是个福报之城)5、出结果的时间有点长(个人感觉),三个工作日以上所述,仅代表个人观点,如果有什么不妥之处还请谅解。听别人说的再多,不如问问自己究竟想要什么,想明白之后再出发也不迟。
面试了职位:嵌入式 - 杭州
【嵌入式】面经分享
Turbo C是由美国Borland公司开发的一套C语言程序开发工具,Borland公司是一家专门从事软件开发、研制的大公司。该公司相继推出了一套Turbo系列软件,如Turbo BASIC、Turbo Pascal、Turbo Prolog,这些软件很受用户欢迎 [1]  。Turbo C集成了程序编辑、调试、链接等多种功能。在DOS系统时代,Turbo C是被最广泛使用的一种PC机应用程序开发工具,很多应用软件均是由Turbo C开发完成。随着计算机及其软件的发展,操作系统已经从DOS发展到Windows。Windows操作系统下的大部
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:前端开发 - 杭州
前端工程师一面失败。
面试未通过。有收获。前端工程师一面失败,办事效率很高,失败了就给你及时发邮件,这点很好。 整体的感受还可以,面试官偏好问基础,不太问怎么做,问一些我个人觉得很基础,但是在实际学习和实践中我们又会忽略的基础问题,比如vue中router的模式,css中flex布局属性,其实都是我们会用到的东西,但是实际上我们很少会思考和记忆这些基础知识。 面试官问的词汇相对比较专业,有些问题限于个人专业词汇欠缺导致面试交流不是那么顺畅。 建议:如果可以的话,有些问题可以选择采用较为口语的提问方式,有些能顺口解答面试者没有回答出来的问题,可以顺口解释一下。 整体感觉还不错!
面试了职位:嵌入式 - 杭州
不靠谱的面试,HR为了完成KPI真是够了
当时是猎头推荐过去的,然后HR跟猎头说简历未通过,以为没戏了。。。突然涂鸦用人部门联系你,告诉你不要管猎头这边,然后就和你面试了,真是无语啊。显然HR为了完成KPI把猎头推荐的资源给用了,最有意思的是多家猎头推荐这家公司,把它当成大客户。用人部门问了一些C语言的基础知识,还有之前的一些项目的事情。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:后端开发 - 杭州
别去别去
事情是这样的,我简历提前一周,早就给到涂鸦,然后电面,到公司面,面完说我技术还不错,然后说接着走流程,换人面,然后找人找了过一会回来,跟我说,我们刚刚聊的你技术还是挺不错的,只是你这个情况上面的人会卡的比较死,一年一跳的一般都不要,你逗我玩呢,说一年一跳不要的,早干嘛去了,我电话面一个小时,过来路上要2小时然后又聊一个小时,回去还要2小时,我时间不是时间么,不要就别约我面啊。
渣渣辉
面试了职位:测试工程师 - 杭州
【测试工程师】面试分享
一面 电话面试,问了一些基础性的问题。接口自动化如何实现,python基础hr面,问题比较刁钻。诸如你认为你入职能给团队带来什么,如果最终未录用是否考虑其他公司等问题,问期望薪资等。聊完后并没有给结果,不管结果如何,也是一段不错的经历。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.对你做过的项目会问的很详细,要求对做过的项目特别熟悉,深入理解才行。
面试了职位:JavaScript - 杭州
【JavaScript】面试分享
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 杭州
涂鸦智能面试经历~
一面说明:由于部门负责人有会议,所以直接是部门总监面,面试主要问题: 1、自我介绍:这个是提前准备的,并且主要介绍了核心项目经历,为后续的核心项目做了做了埋点; 2、核心项目:提前准备好的,主要项目、职责介绍,选择了和涂鸦业务比较相关的aiot开放平台的项目; 3、对人脸识别算法的了解情况:日常积累。主要介绍了人脸识别有哪些算法,目前行业top的公司是什么表现; 4、为什么离职:提前准备好的。 5、对iot行业的看法; 二面hr面试比较行规的问题,为什么离职、未来的规划、工资要求等; 三面部门负责人电话面试。 1、ta希望找一个对业务有理解的有想法、有商业sense产品经理,让我举例证明我符合他的要求; 2、还有一个也是举例题,我忘记了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难
涂鸦智能

keitakukun
面试了职位:编剧 - 杭州
面试:杭州极剧网络科技有限公司面试:编剧。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
不是很困难,试稿通过就确定了,主要是工作强度比较大,一天要输出一万字左右的剧本内容
2023-12-12 发布
桃花谷支票打印机婚恋咨询师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:斑马智行网络(杭州)有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,面试内容挺简单,确认通过。
还不错
2023-12-06 发布
冒险湾纪念册机械工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:大白-晓宇科技面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是通过了。
都是一些java基础的文题
金虎山充电线外贸经理
面试了职位:Android - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Android。细节还是很不错的,难度是有的,个人感觉没戏。
笔试之后一面较容易 问了一些基础知识点,二面就是问的项目经历
2023-11-29 发布
陈薇
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:网易面试:内容运营。面试态度挺好的,整体难度中等,未能通过。
问的都是业务问题,感觉挺专业,做好准备的话以及经历匹配的话,基本没啥问题
2023-12-12 发布
边境岛控制器游戏制作人
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州互仲网络科技面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,难度尚可,告知没通过。
1.到了之后就让我填表,精细到父母工作单位和任职2.面试官也不介绍下自己,我也不知道她是谁,就让我自我介绍。3.面试官手头没有我的简历,就拿着我刚填的表问。也没有拿笔,就这么严肃着脸听我讲话,也不记什么。跟我第二天面的一家公司天壤之别,人家好歹流程很专业,也很尊重我。4.顺便一提,对接我的hr应该也是实习生,超级不专业,贵公司的选人标准让我感到疑惑。
2023-12-27 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:网易面试:项目经理/主管。体验感还不错的,难度不小,希望能等到好结果。
面试官问的问题都很细,针对之前的项目还会让你列举真实的竞品,主要还是结合PMP敏捷的一些实践经验。基本都会带一点压力面,主要还是要相信自己,不要太紧张。
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-15 发布
马尔代夫威士忌技术总监
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:网易面试:网络安全。面试体验还不错,难度适中,未能通过。
华为外包网络安全 还不错
2023-12-16 发布
B1anks
面试了职位:Java - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知没通过。
Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知没通过
2023-12-18 发布
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:数据开发。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
问了一些项目相关内容,后续唔明确反馈
2023-12-06 发布