最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:物控部经理 - 杭州
一面,最后告知等通知。
约的下午两点,然后提前去了,公司的环境是非常nice,到的时候发现了很多面试的人。1:45签到后有人事领着进去,然后等了15分钟,基本上是两点开始的。一个小姑娘过来面试的,没有介绍,应该是物控部门的人,主要就是针对简历聊聊过去的工作,成绩,自我评价最大的闪光点,性格的优缺点部分,为什么离职,职业规划等等,最后问问有么有想要了解的。 总共面试时间是半个多小时,其实总体聊的还可以吧,她在我的简历上涂涂写写的,一直在记录,但是没有二面,告诉回去等通知,结果会在三个工作日告知。一般面试的话,如果没有直接进入二面,感觉就是没戏了。
面试了职位:海外市场 - 杭州
初步电话沟通后拒绝面试
HR先通知现场面试,告知先初步沟通下以免浪费大家时间,沟通职位亚太拓展经理。约了第二天跟区域负责人沟通,聊了半个钟。感觉比较关注能带来什么资源,有多少客户。约了一周后面谈。在知乎上看了,吓到我,清一色没积极评论。下午HR喊去面试,直接拒绝了。深圳南山这里,公司是大小周!然后还看到关于海外补贴,报销,没提成这些,我顿生退意!
面试了职位:Java - 杭州
正式会有三轮面试,两轮技术一轮人事
正式会有三轮面试,两轮技术一轮人事,涂鸦的面试挺快的,就是老板们都比较忙,当时去面试等了大概两个小时,不过面试还是很快的,技术上主要就是自己的项目经历,然后是多线程,SQL,会有一点算法,也是比较基础的,整体来说不难,可能当时涂鸦招人比较着急,我这边项目比较对口,所以很快。
Q:SQL调优经历。
面试了职位:C# - 杭州
一面可以 二面感觉不太行
一面技术面 感觉不错 面试官是底层大佬 问的比较深 有几个没答上来 是想要招干活的样子 当天直接继续二面 来的是不知道干什么的 又重新自我介绍一遍 介绍完了看了简历半天没憋出来一个问题 场面一度陷入尴尬 直接问要多少薪资 我这怎么好意思开口 做内部系统 感觉要不高 二面结束 公司看起来很不错 环境好 二面的面试官估计是个部门领导 无技术
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
嵌入式软件工程师面试
因为疫情,约好电话面试。面试时间30分钟,简单问一些简历上的项目问题,重点是问了linux相关知识,比如怎么构建项目,LInux库使用,makefile,shell等。后面问了是否使用过多线程,在什么情况下一般用多线程,线程死锁怎么定位解决,以及碰到设备死机情况怎么排查问题等。
Q:多线程死锁问题怎么快速定位。
面试了职位:web前端 - 杭州
面试者不知所云!吊儿郎当!简直浪费求职者时间!
十分钟前结束了前端面试,直接告诉我,一轮面试表现不够好,没能通过。我只想说的是,这个结果我并不认可。面试官提的问题都是中等难度,我回答的也是足够完整。其中并看不出来哪个问题回答的不对。期间一直吧唧嘴,吃着东西。甚至我还听到对方吐痰的声音,还多次问我“不好意思,刚没听清,再说一次”!我勒个大叉!涂鸦智能,可见一斑!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 杭州
专门请假去的,人事爱答不理,面试官过很久才去。
专门请假去的,人事爱答不理,面试官过很久才去,问了一些场景题,手写一些代码,感觉不想招人,再加上自己水平有限吧,总共十几分钟就结了,整个过程感觉很不尊重人!比阿里的面试体验差远了。已经收到阿里的offer!
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试的前端实习生,一开始信号可能不太好,后来换成了微信电话沟通。
感觉没戏。1对1面试,有收获,少于30分钟。面试的前端实习生,一开始信号可能不太好,后来换成了微信电话沟通,主要是问简历上写的,问了我比较多的react知识,不知道的面试官会告诉你,总体来说面试官很好,但是自己准备不充分,希望下次有机会能再面一次。
面试了职位:客服专员/助理 - 杭州
面试过程
涂鸦智能在浙大紫金港校区对面的华策中心A座,约的早上10点30分,到了之后等了业务部门主管半个小时才来安排面试,了解一下之前的工作经历主要是做些什么以及讲了一些涂鸦智能主要的业务是做什么的;聊了半个小时然后又让HR聊了十几分钟,HR问是否接受加班,直接合理的加班可以接受,后面就说没什么问题1-2天会告知面试结果,而且这岗位是外包的。
java后台实习生面试
突然打电话来,就直接开始面了,上来要我介绍一遍自己的项目我也说了,然后问多线程的同步问题这一部分忘记了,答的锁啥的,加了句最近才开始深入学习,然后又说我对公司平台、什么什么有啥要求,当时听得时候觉得很迷茫,就说没什么要求主要是想学技术,其实我本来就海投的,找实习就是想出来学习,然后又扯到我研究生实验室做的什么之类的,也没问什么问题其实。 我简历对项目说的很清楚了,我也不会什么太难的东西。反馈很快没通过。氛围海星,就是不知道为什么挂了就这样吧。21届找实习真难啊,会什么写的明明白白但是就是要问一遍然后对你说你不行,有点无语,还是我太菜了。
涂鸦智能

1111u
面试了职位:总账会计 - 杭州
面试:杭州哆啦咔科技有限公司面试:总账会计。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
电话简单沟通了解情况,因经验不足,感觉被婉拒。
2023-12-11 发布
keitakukun
面试了职位:编剧 - 杭州
面试:杭州极剧网络科技有限公司面试:编剧。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
不是很困难,试稿通过就确定了,主要是工作强度比较大,一天要输出一万字左右的剧本内容
2023-12-12 发布
楼道电话机法律顾问
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:广州网易互动娱乐有限公司杭州办事处面试:游戏测试。面试态度挺好的,问的常规问题,希望能通过。
三轮面试 通过前两轮后因为个人原因放弃一面主要深挖过去校园活动经历,一道代码题 要求输入一个可能带负号的数字,将所有数字反转后保留正负号输出。然后问游戏经历,练度,选择该游戏中一个自己觉得有意思的场景思考可以怎么测试。最后问怎么看待加班二面深挖项目经历,用了什么技术,和组员怎么交流,有遇到什么困难吗。问自己熟悉的游戏,这个游戏某个系统有什么特点,围绕这个系统可能需要测试的点有什么。还有什么offer,期望薪资。后续通知二面通过,因个人选择原因没有继续三面。
2023-12-22 发布
宙辉联盟烧烤架媒介顾问
面试了职位:内容审核 - 杭州
面试:网易面试:内容审核。整体感觉有点打折扣,有一定难度,最终不通过。
需要sql要求未写
2023-11-27 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江星巢网络科技有限公司前端开发工程师面试不好,共4轮面试
总结:岗位与实际大幅度不相同。一面(技术同事):问的比较多,包括了算法,本人算法不太好,觉得前端不太需要算法,硬是让我给出算法思路。其他没什么特别的。二面(技术领导):一副领导的表情,只沟通了岗位和业务方向。三面(hr):上来就是打压你的工作经验,boss标注的最低薪资也给不到,hr说结合最近投递的人比较多,只能比你原先的薪资降2。并且阶段性996。附:知道996就不会去面试,并且只能线下面试,比较浪费时间,大家慎重考虑。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-11 发布
楼道电话机法律顾问
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:网易面试:游戏测试。体验感还不错的,难度会一直叠加,确认通过。
2023-12-22 发布
楼道图纸夹联合创始人
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,基本没戏。
一开始当天很快约了电话面试,问了一小时左右,有项目有技术,说不会的就不问了,技术也是结合项目深挖晚上约了笔试,线上开视频,一道java算法题,比较简单,然后视频又聊了会儿,和下午问的差不多。过了几天去公司面试,问的问题类型和之前差不多,项目+技术
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:网易面试:测试工程师。面试还好,问的常规问题,希望能通过。
1.登录的接口,后面要调用,怎么去维护2.测试框架调用的顺序3.数据库怎么去重4.接口测试用哪些工具5.测试数据是怎么管理的6.yaml 文件和测试用例文件,对于测试报告的调用顺序7.redis 是否用过8.接口做了加密,怎么处理9.Linux 查看最后两百行10.python 循环读取 yaml 方法11.jemeter 是否用过
2023-12-25 发布
ccc
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:网易面试:新媒体运营。面试体验平平,有一定难度,告知通过了。
实习生面试 面了1h左右,问了很多过去的经历,怎么让一篇新媒体文章吸引人、个人有缺点
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-26 发布
凤岭阜马克笔项目经理
面试了职位:数据仓库 - 杭州
面试:快的打车面试:数据仓库。总体感觉比较正常,整体难度中等,未能通过。
面试中有手撕sql题部分,难度较低,做完还会延申问一些sql基础知识面试中还会提问数据仓库、Hadoop、hive、spark一类的问题分为两个技术官分别面试,总时长45min
2023-11-29 发布