最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:web前端 - 杭州
面试官聊得还不错,其
面试官聊得还不错,其实觉得他们可以继续深入发问,比如为什么呢?为什么不这么做呢?还有考察事件环时可以出笔试题,不然口头描述其实没法考察到是否真的掌握。没有出算法题。1. 缓存2. https3. commonjs 和 es6model4. webpack插件,前后顺序有影响吗5. ... 展开运算符 ... undefined6. react setState是同步的还是异步的7. serverseless 8. 前端垃圾回收机制 node 为什么说前端回收...9. 闭包以及应用10. vue的domdiff算法,时间复杂度11. vue的数据双向绑定,为什么不劫持数组12. mvvm , 为什么要设计成mvvm13. nginx的/*/的实现
面试了职位:数据仓库 - 杭州
面试官不错,问题难度由浅入深
目前2面通过,2轮的面试官人都很好,有比较难的问题时会给你提示,并且会结合自己的业务场景提问,考验你解决问题的能力,思考能力。
面试了职位:嵌入式 - 杭州
扩招很疯狂,面试很简
扩招很疯狂,面试很简单,问的东西比较浅,基本全程讲自己简历里的东西,基本上全程我在说,面完就忘了面试官问了啥。最后问了公司相关制度制度,一股子阿里味,季度271考核淘汰,工作995.5,大小周。年终2-6,说一般3个月,且听且疑吧,另外一个公积金给的最高12%,算面试过程中唯一一个觉得让人满意的。杭州也基本就奋斗之城,去不去看个人选择吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:·
Edision
面试了职位:iOS - 杭州
两轮面试,第一轮电话
两轮面试,第一轮电话面试,问了简历上的问题,然后又问iOS方面的问题,内存管理,runtime,KVO,多线程等,第二轮面试问了项目中一些问题,网络优化等
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:C++ - 杭州
面试的是高级c/c+...
确定通过。面试官nice,交通方便,看中专业技能,有收获,1小时以上。面试的是高级c/c++岗位,第一轮直接主管面试,问的技术比较细,二轮部门leader面试,第三轮hr面试,面试完过了两天,hr电话通知面试通过,给说了下公司的福利待遇以及工资。另外告知要先做完入职体检,如果身体没什么大问题,才给发正式offer。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
在我的人生
公司蛮喜欢的. 面了
公司蛮喜欢的. 面了两面. 一面聊的挺好. 面试官很nice. 不说回答的很好. 但是聊的很舒服. 看上去就觉得人挺好的那种. 然后让我等一等. 来了一个. 问的网络多一些. 和一些场景.回答的一般, 确实很多知道了解. 但项目中用的少.  也是无奈. 网络 组件化 各种技术要有实战经验.
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:嵌入式 - 杭州
确定通过。看中专业技
确定通过。看中专业技能。应聘的深圳嵌入式开发,一共两面,深圳面一次,杭州总部面一次。总的来说面试官的问题并不难回答,大部分问题都集中在业务应用这一块。因为我之前主导过全屋智能的方案开发,这个offer拿下比较轻松
面试了职位:web前端 - 杭州
涂鸦智能前端开发面试
简历筛选通过后hr直接电话约现场面试,地址是在杭州市华策数据中心。用的是Moka招聘系统,去前台后先签个到,会有hr小姐姐带你去11楼进一个小房间等着,然后过了一会,开始一面,会根据你简历上写的知识点开始问,问的都是一些基础问题,没有深入源码,过了一会儿就二面了,二面主要问你网络的一些相关知识和你的职业规划,然后就是聊项目,二面通过后,会有hr和你沟通一些个人的职业规划和期望薪资,以及介绍公司的一些福利和上班时间等,然后让你回去等消息。第二天就收到了通过的消息,拿到了offer。
Q:axios的源码是怎么实现的?
John
约的晚上8点电话面试
约的晚上8点电话面试。先来个自我介绍,然后让挑选最近2个印象比较深刻的项目说说,面试官会发散性询问技术难点,主要还是考察你在做功能之余有没有更多的思考吧!问到了设计模式,消息转发,kvo底层实现,如果自己实现kvo,会用到哪些底层的api?还有http四次挥手,以及自己擅长的点~
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
哇嘎啦
面试了职位:Java - 杭州
挺无语的一次面试,周
挺无语的一次面试,周三打电话约周六现场面,问可以线上吗,hr回复周六面试专场半天就能走完流程。周六准时到达,扫码签到,等了十几分钟,跟着面试官进了一个小会议室。面试官讲话有气无力,声音小到听不见,上来说你这份工作时间不久啊,换工作会比较吃亏啊。于是开始提问,项目聊了十多分钟,问了一堆解决方案,聊点多线程,提的问题都比较简单。全程总共二十多分钟吧。就让回去等消息了,非常无语,看着就是被领导逼着周末来加班走过场的,完全没有招人的意思,体验极差。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
涂鸦智能

马尔代夫威士忌技术总监
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:网易面试:网络安全。面试体验还不错,难度适中,未能通过。
华为外包网络安全 还不错
2023-12-16 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州点横竖纵网络科技有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,问题比较简单,收到offer了。
简单做了测试题,不是很难。
2023-12-19 发布
水云天网卡测试工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州龙席网络科技股份公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
主要问的项目经验,微服务组件、数据库、缓存穿透、消息队列的问题
2023-12-25 发布
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:杭州素园家居科技有限公司面试:品牌公关。总体感觉比较正常,难度不小,基本没戏。
表现不好没通过
2023-11-29 发布
童铭夏
面试了职位:U3D - 杭州
面试:网易面试:U3D。总体感觉比较正常,确实有一点难度,感觉没戏。
问了网络这块然后自己能不能写出来网络框架 弱网问题
2023-11-29 发布
flytap
面试了职位:Java - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
会问一些比较基础的问题和细节原理,看中候选人的沟通能力和聪明程度
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-24 发布
肚子有点饿
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:国信蓝桥教育科技(杭州)股份有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
先是人事面试,接着是部门总监面试,最后ceo面试。整个过程很愉快,面试官都很平易近人,没有遇到不耐烦的对待。
2023-12-25 发布
首湖州月历地产项目管理
面试了职位:Java - 杭州
面试:乐刻运动 / 乐刻网络面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,未能通过。
就问的杂
2023-12-06 发布
热带雨林鞋柜用户研究员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州朗讯信息科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,确认通过。
第一轮技术面 主要问的是项目的中的实际情况 八股文还是问的少 第二轮是领导面 类似总监领导来面  问一些计算机专业的面试题
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
华尔街红茶设计总监
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州码全信息科技有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,没啥难度,基本能通过。
就是根据简历进行一些简单的提问挖掘,总体节奏较为舒缓,没有很大的压力
2023-12-27 发布