面试了职位:市场推广
明天去面试市场经理岗
明天去面试市场经理岗位,希望可以成功预计会有三次面试,包括hr面,综合面和ceo面试;深圳公司位置处于福田区
面试了职位:采购专员
应聘国际采购岗
应聘国际采购岗,除了薪水低以外没别的毛病,总监人很好,应该能学到很多东西,感觉国际采购部刚刚成立,在HR那里不是很讨好,给出的薪资是我现在的一半还不到,而且采购没有提成,还要求有工作经验,挺无语的,最后没有去入职,比较适合不以赚钱为目标的朋友们。
面试了职位:安全员
呷哺呷哺大兴总部HSE副经理面试
两轮面试,人力职员面试后,人力资源经理进行了面试。问题基本都一样,询问了工作情况,安全的具体工作,以及对安全工作的理解,介绍了公司职位对安全人员的要求。然后就结束了,一周后出结果。
Q:从事的安全工作介绍。
面试了职位:市场营销
面试呷哺呷哺的管培生
人力先面试,人力是压力面试。刚毕业没什么经验,就会问问在校经历,遇到的困难,对呷哺的了解,为什么选择餐饮业,然后直接给到了总监面试,也是更多放到大学社团活动,对餐厅的体验和想法上,不过我自己还挺紧张的,聊得还比较好。
面试了职位:销售
跟店长面试,简单,需要沟通能力,不能紧张
跟店长面试,简单,需要沟通能力,不能紧张,就是锻炼沟通能力,需要让客户喜欢你,这样才行。适应了一个晚上,没有算工作小时。
面试了职位:经理助理
面试有两轮第一轮是HR第二轮是区域经理。
我应聘的是校园餐厅储备经理,底薪2500,加班有加班费,说是1.5蓓,其实跟正常上班差不多。应聘的时候说有五险一金,但是脱了三四个月才给上了,还要不断跑去公司交手续,我在塘沽工作,跑去南开一趟一趟的,我容易吗!一金知道我提出离职的那个月才给上了。我毅然决然的离职了。在塘沽金元宝工作,感觉很累,每个月都加班,每天上班时间接近十一二个小时,忙的时候上班,闲下来就休息,休息要打卡,休息时间不给工资哦。早上11:00~2:00,然后休息三个小时,从5:00~22:00才下班,然后吃员工餐,每次回到家收拾一下就24:00左右。每天的工作几乎一样,给客人点单,收钱,餐中服务,收拾台面,一直就是服务员的工作。没有什么专门的培训,毕竟这个企业比较年轻,在管理上有很大的缺陷,比如在培训方面。工资是按小时计算的,人家领导不忙的时候就一直上班也不用干活,还挣着钱。我工作了大概半年的时间,话说也不短了,但是什么也没有接触,一直干的事服务员的工作,觉得公司很不负责任,没有培养的意识,感觉也没有什么发展空间,也学不到什么管理上的精髓,所以辞职了要换一家资深一点的企业,希望可以多学习一些东西。...查看更多
Q:为什么来天津。
面试了职位:茶艺师
就问问你的想法,看看
就问问你的想法,看看你能不能完成他们的要求啥的因为我面试的是新店,而且在机场那边,所以要求可能比较严格吧
面试了职位:会计
分了两轮。
分了两轮,先是人事再是财务主管,聊了蛮多的东西,时间也蛮久,不过有些话还是比较厉害的,感觉自己很有信心的,结果被打击的有点受挫。
面试了职位:经理助理
呷哺呷哺餐饮管理有限公司面试。
是在三月份面试的,感觉那里特别缺人,每天都有很多去面试的人,过去之后先填表,在面试,没问过专业问题,招聘简历要求的事专科以上,其实也是不要求学历的,我是本科去面试的,到哪里才知道,小学没毕业也可以面试这个职位。
Q:为什么来餐饮。
面试了职位:技术类实习生
自我介绍型的面试自由发挥~
约定好面试的时间然后就坐在面试区等。先是HR过来面试,让你介绍自己以前的工作经验,并且会问这份工作你的收获是什么,这就需要发挥自己的口才了。还会问你对这个公司是什么印象,就说是一个很年轻、团结、有活力的团队。基本就是照着简历问,没什么难度的。然后就是叫主管来面试,主管面试也是看着简历,会和你说公司的工作内容有哪些,看自己是否可以承受。就是很简单的,当天就打电话告诉我让我来上班了。...查看更多
Q:从之前的工作中收获的经验。