最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

可以
面试了职位:采购 - 深圳
采购面试不好,共3轮面试
一面 HR小姐姐人很好,跟我谈薪资也很耐心,问了一些之前工作的内容,还有目前的情况,对公司挺心动的。一面完我都想留下来了。部门主管面试,进门那一刻态度很不好,问问题就盯着你,没戴口罩整个人很凶,问的问题都很刁钻,什么你就这两方面就想让我录用你?一直冷笑,挺不喜欢的,含糊答完问题赶紧走了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-11 发布
lll
面试了职位:采购工程师 - 深圳
采购工程师面试不好,共4轮面试
先电话沟通,安排一轮面试,HR经理和部门两位主管面试,过了一周后安排二轮经理面试,面试时明确表示结果如何需告知,至今一直不给答复。两轮实地面试耗费时间本来就长,问了还一直不给回复结果,体验感受很不好!
4轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-09 发布
面试了职位:生产技术技术员 - 深圳
面试很简单,没什么专业相关的问题
部门的部长亲自面试。整个过程很简单,时间较短,问的问题也与专业无关,一面。总的来说,面试是很轻松但不专业。另外,由于这边提供免费住宿和食堂,而且有免费的公司班车接送,所以薪资方面部长会压低。
面试了职位:医疗器械注册 - 深圳
面试:医疗器械注册。整体感觉不错,有一定难度,希望能通过。
人事很有礼貌
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-25 发布
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
有朋友在易瑞生物做普工,觉得各方面条件都很不错就推荐我去了。面试是人事见的,问了我一些之前得工作经历,还很详细地介绍了公司的情况,当天就通知我面试通过了。听我朋友说公司还有推荐奖制度,有现金发放的,还挺不错的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:护士 - 深圳
面试:护士。较糟糕的面试体验,问题比较简单,确认通过。
做简单的自我介绍,然后问家庭,工作经验,在英语翻译,(非常简单的),再问一两句科研,时则和科研没有关系。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-12-29 发布
面试了职位:生物制药 - 深圳
面试研发技术员的岗位
到公司后需要先填一个面试登记表,然后看了一下公司宣传册大约5分钟左右hr就会过来。跟我大概聊了30分钟左右,主要是聊一下我的过往工作经历,然后hr会介绍整个公司的情况之类的。之后是部门主管面试,会问专业技能相关的问题,面试40分钟,然后让我回去等人事情通知。过了一天人事打电话告诉我面试通过,我做了体检就去报到了,目前在公司工作的还是很开心的~
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:生物制药 - 深圳
生物制药面试很好,共4轮面试
面试就一轮,问做过哪些实验,主要围绕你的研究课题来问专业问题,非专业问题会问工作地点的选择,有哪些优势
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
2022-05-23 发布
面试了职位:出纳 - 深圳
去了公司一次就面试上了
去了公司一次就面试上了,hr先面试,然后部门经理再面试。人事问了之前得一些工作经历和离职原因,家庭情况等等,后来部门经理问了一些专业方面的问题。
面试了职位:采购专员 - 深圳
面试官很专业,面试感觉很受重视
首先到了公司以后,人事部的同事让我填了一张申请表,然后大概看了5分钟左右的公司宣传册。先是人事部的经理给我面试,问了我之前的一些工作经历,职业定位等等,也跟我详细的介绍了公司的情况。然后是采购部的经理跟我面试,主要是问了我之前工作的具体内容,工作模式等细节。面试完说2天内会通知我结果,我感觉自己还是很有希望的,等我好消息~
2轮面试:HR面试、协作同事面试
易瑞生物

学者城钢笔服务业销售
面试了职位:医疗器械销售 - 深圳
面试:深圳市瑞沃德生命科技有限公司面试:医疗器械销售。面试体验良好,题目中等难度,期待有个好结果。
一面 第一轮hr面,问了学历问题,是否有接触过瑞沃德的实验仪器,沟通能力怎么样,后面需要段英语的自我介绍以及简单的英语问答。全过程大概半小时左右。第三天就给了二面这轮是业务主管面试,让自我介绍了一下,问是否有海外留学或旅游的经历。英语能力怎么样。抗压能力怎么样。大致面试了快一个钟。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
别墅区茶叶汽车
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:深圳新产业生物面试:实验室技术员。总体来说体验还行,面试难度不大,收到offer了。
线上测评很难,明明招很多化学专业的,但是线上的题全是生物题。面试第一轮hr面,自我介绍和问家庭情况。第二轮专业面,但是感觉和第一轮差不多,只是能回答得更专业一点。现在收到offer了,时间很紧,三天内要给答复,现在在网上找资料看看公司怎么样。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
2023-09-26 发布
琉璃斋笔袋总助
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:深圳奥萨医药有限公司面试:出纳
面试体验尚好,没有笔试,问题正常,回复速度快。最后入职前的背调体验感极差,hr之前和我说不背调上上家公司,只背调前家公司。结果没经过我的同意,自主寻访我上上家公司打背调电话。而且背调前跟我说的背调内容跟背调时询问的内容相差甚大,甚至询问前家公司自身发展内部安排等问题。最后决定不入职。
2023-07-11 发布
马路上书
面试了职位:售后技术支持 - 深圳
面试:深圳新产业生物国际技术支持面试(两轮)
首先是HR电话询问意向、介绍工作内容等;然后是2轮面试,两轮面试都是HR+2个大区经理面试;第一轮面试感觉挺好,3个人在同一个地方,也都开着视频见着面;第二轮面试给人感觉一般般,三个面试官都是线上,有个非洲总负责人是没开视频的。有英语口语能力测试,包括自我介绍,以及平常中的口语等。问的问题比较多,时间较长,面试时间每场都在50分钟左右。一面:1.自我介绍(英语口语)2.对岗位的认识(英语口语)3.想从这个岗位获得什么(英语口语)4.然后是中文问题,包括专业问题+简历中的问题:对岗位的了解?为什么会有炎症反应?为什么有些物质会导致癌症的发生?5.三个词概括自己等等二面:形式和一面差不多,但是是不同的地区经理。专业问题会比较多,会从你的简历中去挖。比如高效液相的工作原理,蛋白质的三级结构和功能等待。自我介绍问题:面试人一:(1)对岗位的理解情况?(2)在本科或者大学期间有没有受过什么挫折?(3)用英语介绍一下自己的家庭(英语口语)(4)你的专业面试这个岗位有什么优势?(5)介绍一下课题(6)甲状腺激素的生理学作用?用来治疗什么的?(7)对公司产品的了解?解释一下化学发光免疫的原理?面试人G:(1)有没有用过医学相关的仪器或者软件?(2)使用过的仪器 原理是什么?(3)怎么去检测血液中的药物?用什么仪器去检测?(4)怎么设计一个实验去判断一个药物是否会对另外一个药物浓度产生干扰?(5)学过生物化学,生物化学中的内容主要包括哪些?蛋白质的三级结构分别有哪些功能?(6)公司司庆有外国来宾,怎么去安排这个事情?
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-07-22 发布
龙陵庄转换头数据仓库
面试了职位:医药代表 - 深圳
面试:天和药业面试:医药代表。感觉就还好吧,整体难度中等,最终不通过。
能不能讲一讲你在过往经历里你觉得最有挑战性的工作是什么?你觉得你个人来应聘的最大优势是什么?三个优点,三个缺点
2023-06-08 发布
木星毕业证仓库文员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳新产业生物面试:产品经理。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
1、简单介绍下自己2、简历项目经历3、认为自己的优势在哪4、为什么选择深圳5、家里人干什么工作,有没有男朋友,男朋友的情况
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-12 发布
蔷晴楼多屉柜家具设计
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市瑞沃德生命科技有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,基本没戏。
电话询问求职意向,投北京岗,后询问是否可以接受其他城市,
2023-10-09 发布
水星字典记者
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:天和药业面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,确认通过。
面试的是广东区营销管培生实习生,三轮面试+一轮总部约谈,第一轮hr面,问了比较详细的基本信息,环节,沟通氛围比较轻松,面试官帮忙解答了很多问题,总体而言整体面试过程较为专业,氛围轻松
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-07-25 发布
面试了职位:人事专员专员/助理 - 深圳
面试:深圳宇创医药有限公司人事专员专员/助理面试不好,共1轮面试
到那之后等了一个小时都没人来,跑去问前台,前台才去找hr,结果是hr忘记了。我面试的认人事,告诉我人事和前台合并,线上也没说清楚是单休,结果面试面着让我去做客服呵呵避雷这家吧
2023-07-19 发布
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:麦金利MCKIN面试:保险理赔。整体感觉有点打折扣,难度差不多,应该是通过了。
感觉一般
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组