最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:C - 广州
一家人性化的公司,面试感觉良好
是猎头推荐的一家公司,目前在转型公司在花园酒店后面,这个一层办公楼,环境优雅。我了解的特百惠是生产和直营店,但是最近也在转型,招技术人员,猎头推荐的是高级职位。 去了之后填写一份非常详细的表格,是我见过最详细的申请表格。表格填好后,HR带着去见技术的头。技术的头态度和蔼,平易近人。聊了各种技术后,基本都能回答上来。然后跟我解释了他们目前公司的状况,研发团队的情况。 后来HR,一位女士来聊,从工作到生活都聊,面试的整个过程大概2个钟头,非常平易近人,希望可以跟他们一起工作。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
要求高 需提前准备好
需要面试2次,当天进行。初试2位面试官,复试时部门经理。面试过程还算轻松。面试过程还算轻松。面试过程还算轻松。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售助理 - 广州
销售助理,面试感觉良好
1.初试为群体面试,感觉不是太舒服。 2.一共面4轮,初试,巡店,驻店,还要写报告,然后是复试。 3.报告写的只要不是太差就可以通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 广州
特百惠 推广主任面试
HR很温和,问的问题也不掉钻;大BOSS很亲切,做了一份试题,问了一些东西!最后一环节是 去门店跟老板打交道,最后做PPT。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你最崇敬的
面试了职位:产品运营 - 广州
不问关于产品的问题
不问关于产品的问题,考的罗辑思维,主要问你对事情的认知和看法。我是面试西安的因为面试的前一天一夜未睡,早上去了状态不是很好,所以也就没通过,办公室很小,基本上都是女士。好像不太欢迎招聘男士。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:营销主管 - 广州
特百惠面试就是闹着玩
特百惠面试就是闹着玩,对面试者来说不负责,我们几个人巡店结束了,都没有任何动静了,特百惠就是线下的微信营销,对真正从事过销售的来说没有挑战性,平时也是门店管理。 大部分门店都是夫妻店,学不到多少东西,没有发展前途,目前虽说发展快,主要是因为加盟的原因,经过巡店了解真正终端门店动销很少,好的门店才4万一个月,差的就很少了,每个片区都有加盟商加盟数量考核。
面试了职位:用户运营 - 广州
非常容易,问的很详细
非常容易,问的很详细,要求去驻店3天。在来经过筛选,公司规模不大,非常小,主要是零食终端的维护和开发。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:产品运营 - 广州
特百惠贵都是装出来的
面试我的是一个运营经理吧,问了我很多问题之后,说让我去门店试试试几天,我也答应了,等他们消息,结果杳无音讯。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:用户运营 - 广州
面试主任,难度一般,还可以。
一共3次,第一次面试,一般介绍。然后会让你巡几家店,写一份巡店报告。最后驻店一天,写一份驻店报告,没什么难度。
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
外企的名号,私企的工作方式
是群体面试,不少人一块参加,分析问题啥的,重在掺和,能给领导留下好的印象是最好的,比如有建设性的意见,或者其它。
Q:令你印象比较深刻的是?
特百惠

金星冰箱贴咖啡师
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:三角牌面试:管理培训生。较糟糕的面试体验,问题比较简单,最终不通过。
就根据简历提问,感觉面试官对我不是很感兴趣,可能专业不是很对口吧,也有可能是某个问题没有答好吧。他们同样的问题问了两次,主面试官中途还在回消息,反正给我的感觉很一般。
2023-05-30 发布
斩铁谷图书理财顾问
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:国光电器面试:工艺工程师。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
一个电话了解基本情况,然后就是部门主管面试,就两个面试部门主管面要求英语自我介绍,他会用英语问你一些简单的问题
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
2023-03-30 发布
嘻嘻嘻哈哈哈
面试了职位:招聘 - 广州
面试:诗尼曼衣柜招聘面试一般,共1轮面试
个人不建议去。 首先公司位置hr发了定位,但是公司入口其实不太好找,hr也不专业,没有事先告知一些路线,导致现场找了很久。(周围交通也不方便,找公交站找了好久好久)到了之后首先需要在前台填表,完了之后上楼面试。面试沟通前也需要先填写一个性格测试,测试完还要自己算分。整个面试也花了差不多一个小时左右,公司福利待遇也没有优势,hr也喜欢追问各种细节。面完之后hr也一直没有通知过结果,虽然个人也没有意愿要去,但是整体感受不太好。
2023-05-27 发布
匿名
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州斯腾贸易有限公司文案编辑面试不好,共3轮面试
面试前需要填一份有关于个人信息,甚至是涉及到隐私的一份表格,巨多,细到把高中都要填上去那种,填完以后就等到面试,第一面是hr,感觉还不错吧专业度很可以,到了第二面就是部门主管面,在这个环节给我的面试体验非常不好,面试官全程自顾自在说,而且还有套经验的嫌疑,追问到细处我表示暂时想不出那么多,面试官还不死心想接着问,还有就是面试官自己不认真看应聘者的简历,还反过来质疑面试者的工作经历,一直强调他所认为的,我也是服了,真的浪费时间,谁爱去谁去
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-05-17 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广东好太太面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度差不多,希望能有个结果。
简单的问了OOP和一些项目细节,还有一道算法思想题,2个球怎么快速判断在100层楼中,从哪里掉下来会碎
2022-11-17 发布
逆袭的菜鸟
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州拓璞电器面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,难度尚可,结果没机会。
面试难度不大,效率也比较高,三天左右给答复
2023-07-11 发布
高山行李箱旅游顾问
面试了职位:电路设计 - 广州
面试:国光电器面试:电路设计。总体面试感觉不错,难度是有的,应该是通过了。
先电话简单沟通,后面确定网面时间,技术面是关于一些课本知识,然后是你的项目经验,最后是关于测试仪器的
2023-03-24 发布
西理
面试了职位:系统工程师 - 广州
面试:广东好太太面试:系统工程师。感觉很正规,没啥难度,基本能通过。
基本上都是问一些基本情况
2023-09-20 发布
小神1987
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:国光电器面试:C/C++。面试态度挺好的,题目中等难度,收到offer了。
主要根据简历问了过往的工作经历,怎么去实现的,面试前要复盘下以前做过的项目。然后就是聊职业规划,对公司有多少了解等等。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广东欧派集团面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度大概中等水平,期待有个好结果。
整体不错,面试官人很好,面试难度适中,有hr面和经理面。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-04 发布