最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:产品研发技术员 - 济南
专业性比较强的面试经历
经过猎头推荐,然后告诉我是哪家公司。我去公司面试的时候震惊了,从公司的南门走到公司办公大楼我竟然花了10分钟,后来了解到公司占地面积快4000亩地呢。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你对公司的了解及所做产品的发展趋势。
面试了职位:生产车间管理 - 济南
生产车间管理面试一般,共3轮面试
很简单的,主要是缺人就能进。面试的领导比较多,如果有学历进公司问题都不是很大,别太害羞,不是技术上的问题,能说就说,不能说就编。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:化工工程师 - 济南
面试:化工工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
2023-09-26 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 济南
两轮
他首先问你毕业设计做的是什么?然后问你几个在毕业设计里的问题。然后他选择让你制作一个三维建模,我适应的UG,然后他进行审查。
面试了职位:销售经理 - 济南
圣泉集团招聘销售面试问题
看你的简历,问你工作经历。然后说简历上光说你的优点,你的缺点是什么?你觉得你哪些方面符合这个岗位?前几年工资很低你能接受吗,月薪3000!
Q:你觉得你哪些方面符合这个岗位?
面试了职位:分析工程系 - 济南
视频面试,主要是技术主管和HR一起面。
视频面试,主要是技术主管和HR一起面,因为专业比较对口,所以面试比较顺利,主管介绍部门条件和发展机会比较多。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
黑土村围巾药品注册
面试了职位:化工工程师 - 济南
面试:化工工程师。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
面试氛围很轻松,老总们也很亲和,HR经理很热心,答复很及时。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-22 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 济南
问了一些设备方面的问
问了一些设备方面的问题,还有就是对公司文化的了解,问问结婚了没,个人的兴趣爱好,主要还是看个人的专业知识和业务水平
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:医药技术研发研究员 - 济南
好好准备,有经验,实际经验多最好,学历硕士吧。
我是3面,自我介绍,然后问了一些项目问题等,还有一些项目的收益,以及收率情况等,面试难度中等吧 ,还有一些基本知识。
Q:你做过哪些项目啊?做过什么反应。
面试了职位:市场营销部副经理 - 济南
面试非常顺利
面试非常顺利,领导特别专业。问的技术问题、专业问题特别深入。一次面试通过!专业性对口。企业特别大,高科技含量公司。福利待遇好,对人才培养非常重要。在这里能提高自己,找到自己,得到自己想要的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
济南圣泉集团有限公司

面试了职位:Java - 杭州
面试:融为科技面试难度一般,有笔试有面试
走到以后先是做笔试题,建议笔试题能多写就多写,面试的时候会有两轮面试,通过以后试用期也要表现的很好才行。
面试了职位:市场助理 - 济南
面试:西门子变压器西门子变压器面试经历。
去了以后,人力资源部门的人给面试,我面试的是实习生,所以就比较简单,简单的问了一下学校啥的基本情况,然后问了问专业方面的问题,也不是特别专业。之后就让填写表格。
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:济南巴顿轴承有限公司千万别去这个公司 去了会后悔的
进去面试也不需要什么  整个公司就那么三两个人   冷冷清清的 放着几个轴承在那里  说是有工厂 工贸一体的话销售就两三个人 我是不信   面试的那个女生自己口语就磕磕绊绊的  问的问题和没问一个鸟样    谈工资2000  提成说是4% 也没说是怎么个提成法   问的问题很模糊  也没有说道签约合同之类的   三无的皮包公司可以说是 反正给我感觉 就是这个公司一点都不正规  估计卖的东西都是***子的  建议大家不要去
Q:你觉得外贸行业怎么样
面试了职位:项目助理 - 济南
面试:山东吕美熔体技术有限公司真的是很easy的面试
实习嘛,很简单的问了个人的基本情况,然后问了问能不能承受一定压力,然后随意聊了聊个人简历情况。下面就是负责人介绍自己的公司规模、产业现状、主要产品和一些工作内容。
Q:能否接受出差,可能去云贵地区,待上大半个月做实验。
面试了职位:文员 - 济南
面试:白雪文具文员前台面试,客户接待。
面试官问1、为啥选择我们公司?2、介绍你自己的工作经验?3、英语怎么样?几级水平?4、自己的优缺点。性格特点。
Q:为啥选择我们公司?
面试了职位:销售 - 济南
面试:泉文QUANWEN销售面试不好,共1轮面试
一个女的给面试,真是冲击价值观,不懂装懂,脸色72变,跟演戏似的,佩服佩服!
面试了职位:普工/操作工 - 济南
面试:济南精美机械设备有限公司面试难度一般,只要有一定的生产制造经验,算个老师就行了。
1、先是问了下年龄,看了下简历,询问了下简历上的东西;2、随后就是问自己在校期间的学习情况;3、对板式家具和开料机这行业的看法(说实话,我是没接触过,所以没什么看法);4、询问自己能否适应公司的上下班时间和加班以及工作环境,能否吃苦;5、对福利待遇予以说明,并让主任带领自己去参观车间,找老师教技术。
Q:对该行业的看法以及对公司的看法。
面试了职位:市场营销 - 常州
面试:托利多面试很正规,多人进行面试
首先电话邀约,然后介绍工作履历,自我介绍,讲述对应聘工作岗位的理解,开展工作的方法,讲述自己之前的业绩。
面试了职位:财务 - 济南
面试:山东伟基炭科技有限公司山东伟基碳科技有限公司财务面经
校招在宣讲会上投了简历,hr进行了简单的初面。第二天hr系统的面试,第三轮专业面试,3、4个部门负责人和hr一起面试,自我介绍后,问了本科毕业论文写的什么,成本核算,对他们公司的了解。
Q:本科毕业论文写的什么; 为什想加入这个公司; 成本核算。
面试了职位:记录统计 - 济南
面试:山钢集团有限公司济南分公司内部招聘面试,工作要求不高,难度一般。
通过内部招聘途径转岗,要求一定工作经验,吃苦耐劳,了解企业文化,发展历史,接受安全培训和业务培训后就能上岗,因为是国企,签订劳动合同等事宜比较正规。