最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

面试了职位:法务专员/助理 - 北京
先是HR通过电话联系
先是HR通过电话联系,然后是两轮面试,第一轮是直属leader,第二轮是部门boss,整体感觉不难,但是问的还是比较细的,包括之前工作的经验,实事求是的讲就可以,但是还是需要准备一下的。包括经典的一些HR问题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:HRBP - 北京
一开始是一位很和蔼的
一开始是一位很和蔼的大姐姐面试的我,开门见山直接让我自我介绍,问了一些自己的基本情况后开始进行HRBP相关的问题,但是自己并无相关学校的经历和经验,回答的不是很好。其次是问了坚持最久的事情是什么,我的回答比较真实,和这个职位无关,当时几觉得无了,也确实无了。哈哈 希望大家去投递一些和自己专业有相关性的职位,最起码有过相似的经历来证明自己可以胜任这份工作。谢谢
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售运营 - 北京
出面感觉很好,外企的
出面感觉很好,外企的同事都很nice,帮着刷卡啥的,直接和line manager沟通时也很顺畅,问题也没有很难,就是既往经历及这个需要所需要的技能都具备就好 。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:外语能力
巴尔镇名片盒地产策划总监
面试了职位:催收员 - 北京
面试:催收员。感觉很正规,难度适中,希望能通过。
一共两轮面试,第一轮部门直属领导面,第二轮分管领导面,主要围绕个人过往工作经验开展。
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
【法务】面试分享
一面 1、首先全程未见到HR的面,先是在boss上收到面试职位邀请简历投递,投递后大概1-2个工作日后接到了初筛的HR电话,询问你的基本相关信息和可接受薪酬范围和方便面试的时间等,初筛大概1个工作日以后,收到了面试邀约,面试前有电话提醒和面试要求等。2、初面是由组leader和team leader一起面的,组leader根据简历要求做自我介绍和问之前的相关工作经历并在简历上做相关记录;后由team leader做问题补充。从专业知识、工作经历、离职原因到个人职业规划等相关问题均有涉及。3、整个面试时间大概持续1个多小时,面试后大概两个工作日接到了HR的二面邀约。二面是由部门的leader来面的,还是要求做自我介绍,并说了一些公司要求,询问你的职业规划、语言能力等,相对于一面来说,二面就比较快了,虽然约了1个小时,但是大概15分钟就结束了,准备的英文自我介绍也没有用上,当时我一度觉得自己被pass了,因为虽然和岗位匹配度很高,但是我的语言是弱项,外企毕竟对语言还是有要求的,但是我都接受了别家offer的时候,大概二面的2-3个工作日吧,收到了这边HR的面试通过电话。另温馨提示:外企背调很严格,面试的时候一定要实事求是哦~
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:高级售后客服。很棒的一次面试体验,整体难度中等,应会有好结果。
先要完成一个笔试,然后一轮HR面试,之后就是约第二轮业务面试,目前业务面试还没有完成,但是业务面试需要用到英文。不知道能不能通过了,有结果再补充吧
4轮面试:填信息表、电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
项目面试经历,远程电话面试
项目经理打电话面试,人很nice,聊了一下工作的经历和所学专业,要求英语自我介绍。工作中会需要大量的交流沟通,考察沟通能力。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
zmt1983
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:运营经理/主管。总体来说体验还行,确实有一点难度,基本没戏。
比较复杂
2轮面试:其他、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-09-25 发布
面试了职位:销售助理 - 北京
未通过。环境高大上,
未通过。环境高大上,注意套路陷阱。在某个招聘渠道有专员联系我,我想应该是看我的工作经历与岗位比较契合。对方问我要了简历,随后我也与对方后续联系面试等事宜。这个面试也是奇怪,从联系到面试要2周之久。说是要凑齐几个人一起过去,那行吧。两周之后接到宝马金融那边一个专员面试电话。按照约定时间提早半小时到,专员面试的差不多了,她说今天老板也在让老板进来也看一下,又重新做了次自我介绍.....问了些问题,最后老板好像挺满意的说慢点我们会再电话联系你的。OK,等啊等,半个月以后我问了招聘说那边定人了,但没告诉她是谁..... 最后可能是宝马自己内部有推荐或是其他渠道有他们认为更好的人吧,所以就这样了...... 就他这样的做饭我不认同有失妥当,既然定人了就应当让招聘知道,这样候选人也可以有新的工作安排。总之我觉得有点坑吧!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试结果
三轮面试,自己主动讲的英文,英文持续10分钟,业务主管说够用了,后面就中文了。面试问题不难,其实都可以回答到点子上。公司也反馈猎头那边说很满意,但是!因为我这边已经有offer想问什么时间能给确定答案,那边给的说辞是因为现在规定面三个人,由于我是第一个,还没有全部面试完,所以需要等,因为candidate 还没有选好,所以不是很清楚要等多久,就这样子。
宝马(BMW)金融

华尔街中性笔旅游策划师
面试了职位:投资VP - 北京
面试:源码资本面试:投资VP。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
面试官都很专业
4轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-07-11 发布
M7星云荧光笔内容审核
面试:中国民生银行信用卡中心面试:Java。有了很好的初印象,难度尚可,希望能等到好结果。
一面 每个人三分钟 只有两个类似宝洁八大问的问题。没有自我介绍三位面试官 都是结合简历在问,没有技术相关问题。一个人15min左右
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-07 发布
XTL
面试:悟空保面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,个人感觉没戏。
共两轮,还在等结果
2023-11-07 发布
地上商标漫画师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:理财魔方/ 口袋财富面试:实习生。感觉不太好,难度是简单题型,未告知结果。
只有一轮老板面,老板连基本专业知识都不具备,面试实际是老板直接告知个人需求,过程中没有体现对面试者的尊重。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-05-31 发布
哈哈镜
面试:腾软创科面试:Java。总体面试感觉不错,题目难度不大,对结果有把握。
问了es,查询,分布式锁,多线程异步,数据库相关优化
2023-07-06 发布
面试了职位:风控算法 - 北京
面试:天创信用面试:风控算法。感觉挺亲切的,整体难度一般,希望能通过。
面试还好,主要问问过去项目和一些实际遇到的问题解决方案
2023-07-04 发布
墨浚子隽
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:源乐晟面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,最终不通过。
面的基本面研究实习生,面试官是hr+研究员,主要是研究员问问题。整体感觉对于行业的理解要求是比较严格,问题问的非常非常买方,会要求你对于标的现在是否有机会,大宗商品价格的未来高低,位置都有自己的判断,并能阐明逻辑。问题只会涉及到你简历中的公司和行业,所以没看明白的或者就简单写过点评的公司最好就不要放上去,否则被问到的话就很难受。
2023-10-26 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:芯盾时代面试:IT技术支持。感觉就还好吧,难度是有的,感觉没戏。
如何进行风险管控?遇到客户需求变更,范围蔓延应该如何应对?如何提升客户满意度?包括哪些大方向?如果遇到客户投诉或者销售投诉如何处理?(冲突管理)项目计划贯彻落实的重要抓手有哪些?如何看待项目过程文档?你如何处理项目中的镀金?项目过程中你认为最重要的是哪个部分 为什么?怎样着手制定项目的计划
2023-09-22 发布
边境岛光驱策划
面试了职位:保险理赔 - 北京
面试:民生面试:保险理赔。面试体验还不错,问的常规问题,收到offer了。
不难,比较好过
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-09-12 发布
清水楼衣帽柜通信项目经理
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:民生面试:行政专员/助理。面试还好,确实有一点难度,确认通过。
一面 hr要以前写过的公文。hr主管面,自我介绍,行政的看法。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-26 发布