最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:市场营销 - 上海
【市场营销】面试分享
面试总结 总共三轮考试,首先是先做网申,然后被通知去笔试,笔试的题目有 人际关系,也有行测方面的数学题,接下来是群面,问题是随机抽的,我这一组讨论的问题是如果A的财产在一次大火中被烧光,需要借钱才可以度过这个冬天,问以下三种哪个方案最好,较好的是哪个,然后是你觉得其他人会选择哪一个方案,总共是三个方案,方案A是找有财务掌权能力的老板或者亲戚,B方案是找朋友和亲戚,C方案是众筹。具体记不太清了,大致是这个过程。然后就是二面,是专业面试,通知的时间在一周左右。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 上海
面试:财务。面试还好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
难度中等
2022-11-10 发布
deepfeel
面试了职位:系统安全 - 上海
面试:系统安全。面试印象不是很深刻,整体难度中等,个人感觉没戏。
覆盖面比较全,管理体系、网络安全、主机安全、数据安全、开发安全都涵盖,对某些场景和技术要点进行进一步提问。对人员的要求比较高
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-02-23 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
疫情期间春招一天三轮
前期推进很慢,校招双选会投的,很久之后做了测评,测评后面一周多收到面试通知,面试是笔试加面试,要带各种学历证明过去现场查验,迟到即取消资格。先做了90分钟笔试,较简单,分有用和无用证据。 三轮面试,第一轮单面,三对一,三分钟PPT(这个之前面试通知邮件有说明),自我介绍,我选百联,和百联选我这三个方面。后面法律总监有针对我的介绍做专业问题询问。但是最重要的会问知不知道法务是做什么的。第二轮无领导小组群面,法律问题和企业社会责任的点,集体弄错时间,没有出结果。无领导小组我个人偏向记时间,提醒大家。 第三轮终面,人力资源的领导表达了一下对我的兴趣,说了一下培养计划和大概的薪资满足期望,问我对公司有什么问题。问现在手里的offer情况。法务部部长问了无领导小组的失误问题。星期三下午面试,星期四就给了结果。offer没有书面薪资,就是人力小姐姐打电话说的一下。其实估计可以稍微谈下薪?不过也不清楚,直接答应了。然后我的疫情春招基本结束,第一份工作也大概确定了。
6轮面试:笔试、总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、电话面试
飞云山背包调度员
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:设计师助理。面试还好,整体难度不算高,期待有个好结果。
对问一些简单的问题,自我介绍什么的,岗位认知
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-23 发布
面试了职位:平面设计师 - 上海
【平面设计师】面试分享
一面 首先12月上旬投的简历,1月上旬发邮件通知通过简历筛选进行测评,测评时间大概1个多小时,过了2个月…3月初收到测评通过,进行一面(群面),期间已不抱希望了。群面安排在3月上旬,一个9个人,无领导,首先介绍公司内容,派一名同学抽题,5分钟思考后,1分钟自我介绍+1分钟观点陈述。最后10分钟小组讨论,派一名代表总结陈述。感觉群面刷人不是很多,基本没什么大问题的估计都过了吧!过了大约一周通知群面通过进行专业面试,专业面试在3月下旬,由1位主考官和1名hr,我们是3个候选人,专业面试也有点群面的意思。挨个自我介绍+提问问题,问题相对专业,挺注重专业技能的。大约面了40分钟左右。面试官很和蔼,也没出很为难的题,感觉还不错。现在二面结束后在等通知。希望进入百联学习成长,顺利通过!
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:项目助理 - 上海
面试经验,不同专业可能专业面内容不同
来攒一波rp,报的项目拓展助理网申-网测-群面-二面(专业面)网测很繁琐,大概花了一个多小时群面:六个人一起,抽一个问题(情商题),先三分钟思考,两分钟时间自我介绍+回答问题,十分钟讨论,一个人总结,有补充回答的机会。问题是公司要裁员,裁能力一般的应届生还是性格不好的老员工。这个问题可正可反回答。重点是回答的时候多cue其他同学的回答,加以补充或者推翻论证,言之有理很有必要。二面:一个领导一个hr,两个候选人先自我介绍然后回答两个问题。1: 你觉得零售是什么,这个岗位你有什么优势2: 会根据你的优势提问,问了项目可行性研究包括哪些;问了另一个人投标有哪些阶段。回答注意思考全面性,如目标,区域定位,投资回报等。百联集团是零售商业为主,还是为了盈利的,回答问题的话投资回报盈利那些很重要。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:行政专员/助理。面试体验平平,有一定难度,应该是通过了。
网申之后首先是笔试,笔试题目非常多,但是难度不大,可以提前准备一下。之后会有HR联系。
2轮面试:电话面试、笔试
2022-11-10 发布
面试了职位:UI设计师 - 上海
【UI设计师】面经分享
我在这也说明一下,有同学说之前简历篇的时候一直在说项目的介绍,而面试官真正关心的是技术啊?我在这做个解释,因为我写的这些文章主要针对的是软件测试的同学,所以其他职位的请根据自己的情况来改,比如你是面的前端或者java等,那当然要突出你在编程中的表现了!首先来说,可以很好的理解和完成前三篇介绍的任务,那么你不难接到面试电话!然而有的同学在这之前却因为收不到面试电话在抱怨,今年的行情为什么这么差……我想说,别说没用的,IT行业99的职位都是紧缺的,因为发展过于迅速!而你,只是没有很好的写简历,没有正确的投递,所以才接不到任何面试电话,原因要从自身找起,别总去抱怨别人,有那个时间不如提升自我!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场营销 - 上海
21秋招
攒一下rp,网申投的百联,大概一周不到左右就发来了测评,测评大概要做半个多小时,内容是行测和职业性格倾向,题目还挺多的,几百题吧。因为是国庆做的,所以是国庆之后收到了群面通知,中间大概隔了四五天,群面七个人一组,有两个面试官,小组派一个人先从十个案例中抽取一个,然后每人思考三分钟,自我介绍+观点2分钟,小组讨论10分钟,派一个人来总结观点。大概是隔了一天吧,就来专业面通知了,2个hr加部门主管面,主要是部门主管提问,主hr考官补充回答我们问题,基本是问为什么选择百联,职业规划是什么,为什么选择这个岗位。部门主管有明确提过对哪个人感兴趣,也说了理由,不过对方相关问题回答的不是很好,其余来看的话也不太能get到面试官面试的点在哪里。刚面试完一天,还在等通知,不知道能不能等到。
百联集团

JJ
面试了职位:招聘 - 上海
面试:荷兰IMCD集团有限公司上海代表处面试:招聘。细节还是很不错的,难度适中,结果没机会。
比较常规的面试问题,有英语问题,难度始终,面试过程比较愉快,HR也很nice
2023-06-05 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:METRO麦德龙运营面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍,运营经验分享了很多项目经验,对方没怎么介绍架构,部门,那估计没啥兴趣薪资跟网上公布往下压20%,螺丝钉岗位 ,不用问晋升和方向,夸夸其谈脱离现实。
2023-04-05 发布
雨天
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:科箭物业面试:人力资源主管。总体面试感觉不错,面试难度一般,基本没戏。
一般
2023-08-08 发布
面试了职位:保安 - 上海
面试:大华集团上海物业管理有限公司面试:保安。总体感觉比较正常,面试难度不大,应该是通过了。
加油干,未来充满希望
2023-04-08 发布
面试了职位:安全员-兼职 - 上海
面试:iss欧艾斯感觉比较随意。问了之
感觉比较随意。问了之前的一些工作内容,简单说了下欧艾斯这边的具体工作内容。薪资福利方面感觉有点坑,除了基本工资,五险一金,饭补以外没有别的任何福利。
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:上海古北物业管理有限公司很不错的,一次经历。
很不错的,一次经历。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
2轮面试:填信息表、HR面试
凤岭阜档案盒项目专员
面试了职位:法务主管 - 上海
面试:上海中原物业顾问有限公司面试:法务主管。面试印象不是很深刻,题目中等难度,对结果有把握。
面试不难,问一些问题,
2轮面试:HR面试、其他
2023-11-23 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:METRO麦德龙运营面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程老板全程滑手机,谈了下大方向还有岗位的方向自认为已经很充足了,并且也有优化的策略跟办法可惜老板喜欢女员工下属。无奈
2023-04-12 发布
土星学生证法律顾问
面试了职位:物业经理 - 上海
面试:上海汇成物业有限公司面试:物业经理。面试体验不太好,问题比较简单,未能通过。
h很不好
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-03-18 发布
罗上岛键盘防损员
面试了职位:财务 - 上海
面试:月星集团面试:财务。面试结果无反馈。
号称公司HR的人直接联系说看了背景不错要聊一聊,然后就约周六视频与直接上级面试,周末面试的公司内心先打上大大的问号,面试的时候很关心对加班的看法。晚上10点说联系周日去公司面执行总裁,协调了时间后第二天早上又放了鸽子。改到周二去现场聊,老板问的问题让我感觉根本不关注我本身的能力,鸡毛蒜皮不知道有什么意义,没有感受到月星和老板的任何的魅力,只是在打听我现在公司的情况,让你感觉这就是一个家族式,推崇加班,钱少活多的公司,是否是真的真心招聘也要打个问号。
2023-11-30 发布