最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

天之林地削笔刀BD经理
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,期待有个好结果。
1.自动化经验,如何实现的,基于什么框架2.常用sql、Linux命令3.python基础知识扫盲4.介绍项目,如何测试的,测试整体流程
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-07-22 发布
杨敬悦
面试了职位:产品运营 - 南京
产品运营面试不好,共3轮面试
校招避坑指南 1.体验感很不好,感觉用人部门领导很不专业,像是没睡醒一样,问的问题没有技术性,很模糊。全程都是面无表情,睡眼惺忪,加班加多了吧。2.面前点评:结构化思考和对复杂场景业务的理解 和要求有一些差距。面试时完全都没有这些东西,可真行。本人上市公司员工,和一个差评如潮的企业还有些差距。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-17 发布
别墅区红茶保安
面试了职位:HRBP - 南京
面试:HRBP。面试体验还不错,题目中等难度,基本能通过。
面试体检非常好,HR非常专业,面试官认证负责,整个环节面试体检很好,岗位面试专业性考察非常深入
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-20 发布
碎星谷多屉柜药品生产
面试了职位:机械维修/保养 - 南京
机械维修/保养面试不好,共5轮面试
hr态度不好,boss上写的接受无经验可最后面试缺以我没有经验说面试没通过,hr职业素养有待提高
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-17 发布
面试了职位:网络工程师 - 南京
越面试越不靠谱
3轮面试,技术面试还挺有难度的,感觉技术面试我的技术水平不错,问的东西比较刁钻,结合他们公司情况怎么题意见。其次的部门领导面试就是问问情况,提些小问题。最后的总监面试就问问情况,介绍介绍公司。经了解是大小休(就是一周双休一周单休),说是公司是一个创业公司。因此加班多,要有奋斗力什么什么的(感觉就像是说我们刚起步要无私给公司奋斗)。 感觉有戏(其实有点不想大小休),面试完问人事人事说感觉我希望挺大的。等了几天没回复,再次问人事居然说:经过讨论我不适合有个更好的候选人。注意到此没结束,后面发现这岗位一直在招还经常更新(至少半年以上持续更新)。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:子网划分问题。
小橘子
Java面试一般,共1轮面试
项目介绍redis 单线程模型redis 缓存穿透,缓存雪崩redis 写丢失问题springboot 运行原理jvm 结构,垃圾回收算法,垃圾回器,类加载机制线程池 核心属性,拒绝策略,现场运行的几种状态ribbin,consul 为什么选择mysql数据库的 索引,死锁,锁表,事物的隔离级别,默认事物隔离级别mq 消息积压处理,积压在服务端,积压在内存中 如何处理深拷贝浅拷贝循环依赖spring 的策略模式redis 实现分布式锁,说了zk实现分布式锁
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-09 发布
匿名
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。感觉面试官很Nice,题目有难度,希望能通过。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-17 发布
秦晟
面试了职位:绩效考核 - 南京
面试:绩效考核。感觉不是很好,题目稍有难度,未能通过。
不是题目难,而是态度不端正,视频面试,直接面试官在线打哈欠,面试提问不是在提问,而是在说教,很差劲。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2023-07-21 发布
风中
面试了职位:供应链总监 - 南京
供应链总监面试不好,共2轮面试
面试官作为直接上级不专业,感觉像是套方案,HR语言假大空,考虑这家要三思
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-10 发布
众能联合

面试了职位:内容运营 - 南京
面试:南京西西里文化传播有限公司内容运营面试一般,共1轮面试
面试也没说太多,就是给留了个作业试稿,题目很详细,就是现在美妆短视频很流行的选题,但是做起来比较麻烦,需要查很多资料,算了吧我不想浪费时间了。
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:苏果管理培训生面试很好,共2轮面试
主要是个人情况的基本询问,以及对未来的展望。同时也问了对零售行业的看法。
2022-07-12 发布
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:南京前知面试:产品运营。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
一面 =线上面试整体感觉还可以
2022-09-19 发布
乐乐
面试了职位:Java - 南京
面试:南京前知面试:Java。面试态度挺好的,难度是有的,基本能通过。
高效率
2022-10-18 发布
面试了职位:教学管理 - 南京
面试:南京百创教育正常表现,还行吧第一
正常表现,还行吧第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
起点村年历后端开发
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:普惠恒丰面试:售前技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,期待有个好结果。
医疗产品信息实习生的面试,没问什么专业方面的问题,更像是谈经验
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-10-06 发布
小星星
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:南京华侨城实业发展有限公司欢乐谷旅游分公司数据分析师面试不好,共7轮面试
先是hr电话沟通,然后安排视频面,hr和部门主管一起,问的内容也比较多,自我介绍、离职原因(会深究)、工作地点能不能接受、自身优势、入职后要怎么开展工作、以前工作的难点在哪,然后就是针对简历内容提问,视频结束会有笔试题,给一份材料,两天内做出一份用户画像分析报告还有一份票种分析对下一阶段工作提出建议
7轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、留作业、其他、电话面试
2022-05-10 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京众安信息技术有限公司面试:Java。有了很好的初印象,整体难度不算高,确认通过。
javaSE部分java封装继承多态jdk1.8新特性Stream流常见api计算机网络http 和 https 区别tcp 网络分层 , 具体说说java框架spring 的两大特性springboot 自动装配原理springboot 常用注解
2023-04-26 发布
面试了职位:电话销售 - 南京
面试:南京米灿传媒有限公司一面Boss上联系的
一面 Boss上联系的,人事叫房双营,去面试时候人事在开会,我在大厅等,路过一个男的看着像领导,我就说您好,我是来面试的,他让我从前台拿了简历和笔先把简历填上,写好后他来介绍说自己是管产品策划的,看我在这没对接,这里公司是讲究团队协作的,所以他先面。重点强调自己是做的食品和酒水,不是保健品。我问了跟享佳健康是不是有点像,他说那公司老板肖老板他认识,都是一个圈子的,定位稍微有所差别,米灿更注重销售自己品牌的产品,然后看到销售部老大,让我拿着简历上楼销售部老大胖胖的,把我带到看里面的办公室,然后微信里叫她下面的经理来面,等了2分钟左右,她来了,带着眼睛,一看就是销售高手,一线业务很熟悉,讲了工资,分享了一个案例:她是如何把一个肠胃不好(幽门杆菌)的泰州老头从不信任,到调理好,介绍朋友过来。哈哈哈,有内味了!自己回头查了一下这家公司是做电视和广播打广告,卖产品,然后积累的数据在做回访的。应该是能学到好多东西。公司在清江苏宁广场,说是提供宿舍。
面试了职位:运营 - 南京
面试:南京前知体验很差的面试,这个公司在套方案
没有任何提前告知,现场说一个面试流程40分钟,前面还有好几个。问可否提前进去,人资很为难,这是明显的安排不当。我430进去,615出来,请问最后那几人是不是要面到8点?面试内容,对我个人技能没有关心。全程在详细询问我现在的公司运营方式、管理构架、海外品牌操作等(我尚未离职,公司有多个海外机构规模较大)。后半老总开始打开智联,研究起我现在公司的招聘模式了???也就罢了。面试官对于运营或者策划岗位诉求,描述不清。公司构架不全,规模很小。我怀疑他们是如何达到所谓海外市场占有率前几名的?工资标价虚高,应聘者都是95年后,他们都看到招聘广告到15-30k。我觉得一个成熟的应聘者,不需要来,因为这个公司管理有问题的同时,还想通过低廉方式了解市场,套套方案。浪费时间。后悔参与。