最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:课程顾问 - 北京
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试班主任岗位
面试班主任岗位,面试官男,一副趾高气昂,眼里不容人的架子,一直挖苦人,也是双向选择好吧,极其不专业,整个面试过程也极其不专业,面试过程还特别无效率,简直纯属浪费时间。做了背景调查,奉劝大家另选机构。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:招聘 - 北京
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
面试了职位:招聘 - 北京
简洁明了,很速度的面试
公司距离地铁微微远,骑小车的话5min,到了之后到前台登记,领取表格,然后带到了一个很多人面试的地方,填表,然后等着约你的人来找你;大概10min后有人来接我,带我到一个萝卜屋里面开始面试;一面会问我一些过往的经历,离职原因,职业规划,薪资方便等; 二面会给介绍一些具体的工作内容,工作强度,福利情况,问是否能接受;面的是销售招聘,比较注重数据,整个过程比较简单粗暴;很直接,晋升空间也比较明确;都谈完后就走了。
Q:离职原因?职业规划?
面试了职位:插画师 - 北京
进门填表格之后等了半个小时左右来了面试官
进门填表格之后等了半个小时左右来了面试官,让我自我介绍,说说自己经历,然后问了些之前公司的很多问题,怎么工作的,负责人是谁,什么流程之类的。然后问了我会不会用ps画她们公司类型的插画,还有我作品集里的作品是怎么画的这些。最后讲了她们公司的项目和插画风格,要我试稿,我说可以。试完稿等消息两天半,因为只有我去催他们hr她才会帮我问下进展。感觉效率很低,给我的感受不是诚心招聘的样子,就这些。
面试了职位:销售 - 北京
等待区环境不错
等待区环境不错,有小萝卜房子,独立的小屋子。
面试感受:很好;面试难度:简单
感觉比较有实力的一家公司
先填写登记表,然后面试官来面试,一共面试了2轮,感觉一轮比一轮难,第一轮比较基础面试,第二轮比较深入一些,总体感觉还不错呢,而且hr还比较贴心的给倒水,面试时间综合起来比较长,不过感觉还不错。
面试了职位:助教 - 北京
让人很不舒服
没有投过这家公司,是hr看到我的简历主动邀约我去面试的,但是hr对面试结果的反馈却老兜圈子不直说,让人觉得很心凉,毕竟是你主动邀约我的,你又这样做,把面试者当皮球踢。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 北京
面试难度较大 很困难
HR专业 业务负责人也比较专业 很好的面试体验 给了我很多建议 发展规划和方向做了一滩心理测试 业务则是题   针对的问题也比较难回答 自己能力不够吧 总之公司很好
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
两轮技术面试
第一轮,偏基础,多线程,并发包,redis雪崩穿透,集群模式,mysql索引原理,聚簇索引和非聚簇索引区别,update语句更新流程,dubbo和springcloud区别。第二轮,架构,高可用方案,分布式事务,不停服升级,熔断限流。
北京魔力耳朵

邱立峰
面试了职位:数据分析师 - 北京
2023-12-31 发布
西安小杨哥
面试:易盛泰和科技面试:Java。感觉上还是很不错的,没啥难度,最终不通过。
公司位置:第一次去,可能不太好找,可以问园区外面的汽修,旁边路往园区里走面试:机试+信息填写+技术面    机试:不难,快了大概20分钟完成    技术面:主要结合简历,问了些场景题、项目中遇到的技术困难如何解决、redis如何使用、rabbitmq项目中如何使用公司印象:感觉还不错,自研项目,出差不多,主要以高校项目为主,办公环境独栋楼二层
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-23 发布
平宁岛空调 进出口贸易
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:测试开发。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
一面 一面同级别面试,算法题较难,考八股比较多,还有用例设计题,这一块主要考验测试sense,一般sense好的就能过二面组长面试,同样考了算法题,难度比一面简单,还有剩余的八股内容三面为大老板面试,没有算法题,基本是聊聊天,不用紧张hr面纯聊天,问了平时爱好之类的,很轻松
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-24 发布
隔壁老赵
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:蓝点触控(北京)科技有限公司人力一点都不专业,老板也不尊重人
就一轮面试,先是让自我介绍,之后只问了问通勤时间,期望薪资。问完工资就结束了,不知道他们人力是怎么想的,这些信息不能提前沟通好吗,候选人的时间不是时间?请了半天假,赶了一小时路,整个面试也就十分钟,从头到尾没有一点关于岗位的问题。
2023-12-26 发布
高山行李箱市场推广
面试:智慧云企(北京)科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,最终不通过。
面试官比较有耐心,感觉可以通过,但是面试完之后询问面试结果已读不回。。
2023-12-31 发布
峡谷打孔器用户研究经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:SMARTX面试:C/C++。面试态度挺好的,整体难度一般,对结果有把握。
一面协程二面vector扩容c++防止内存泄漏的方法智能指针是否一定安全stl库是否是线程安全的所有权如何转移 unique_shared虚函数表里有什么除了虚函数地址move是怎么实现所有权转移的
2023-12-20 发布
Sambor.cui
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京网翼互联信息技术服务有限公司面试:客户代表。感觉挺亲切的,难度差不多,应该是通过了。
一面电话联系的我,看到我学的是计算机网络专业,问我未来计划就业的方向?然后问我对一些网络知识的了解程度;问我对所选岗位的理解和优势能力是什么?二面老板面试,问我的家庭情况及对学业,未来工作的畅想,聊了很多人生中遇到的问题解决办法。指出我的性格中是亦守亦攻的的角色。谈到未来行业趋势及发展,结合自己所学专业,我感受到了是我能够发挥优势的岗位。后来很顺利的通过面试,没有试用期,上班就上了社保,第一次拿到了北京社保卡。每周一次到公司碰头开会,剩余时间都不用坐班。感觉老板是一个思想开放,有管理策略的人,我会继续努力,直到再次遇到属于我的春天~
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
kenneth
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:机器人算法暑期实习
一、二面都是技术面,难度没有阶梯,基本都是先问一些知识点,包括C++、ROS、控制理论等等,然后聊做过的项目,最后1~2道算法题三面HR面,都是一些主观问答题
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
天上的明月
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:内容运营。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,未能通过。
审核运营,一面挂。对方问的问题,都答上来了。面试官说考虑一下,最终没有通过。猜测原因是本人跨专业,无审核额工作经验。
2023-12-22 发布
冒险湾领带美工
面试了职位:Golang - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,结果没机会。
三轮都有算法题,mid难度
2023-12-26 发布