最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:普工/操作工 - 大连
面试:普工/操作工。较糟糕的面试体验,难度由浅入深,希望能等到好结果。
也就那样吧
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-09-19 发布
东神大陆便利贴公关媒介
面试了职位:储备干部 - 大连
面试:储备干部。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,收到offer了。
整个过程很简单
2023-10-26 发布
兰苍神州可乐主管
面试了职位:化工工程师 - 大连
面试:化工工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,确认通过。
总共三轮,第一轮电话面试,后面都是一对一的现场面试。一面,电话面试会有你面试的系统的分管领导给你打一个电话,简单问一下基本情况,并问一些专业性问题,如果感觉不错会邀请你进行现场面试。专业性的技术问题,问题基本没什么难度。如果没问题会直接安排人带你去人力老总。 人力老总面试。这一面
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-04-03 发布
自由港电池地产中介
面试了职位:生产员 - 大连
面试:生产员。总体来说体验还行,有一定难度,有了面试不通过的结果。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-07-26 发布
大连恒利石化

天王星电磁炉工程预算
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:汉江船业大连有限公司面试:管理培训生。面试体验良好,题目难度不大,感觉没戏。
主要依据简历提问问题,问题难度不大
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-10 发布
飞雪山庄黑板服务业
面试了职位:编辑 - 大连
面试:曼迪匹艾(大连)科技服务有限公司面试:编辑。给人感觉很亲切,题目稍有难度,期待有个好结果。
在boss上投过以后会有hr打电话,然后做个笔试题,就说写一篇英语作文,然后会通知你自选面试时间面试内容:1.一到两分钟的英文自我介绍(基本情况以及专业等),3-5个英文问题作答(由国外面试官线上进行)2.研究方向以及个人情况的了解(中文交流)在面试之前需要您提前一天将您的中英文的简历和面试登记表一起发送过来,中文简历在上英文简历在下合并成一份PDF文档即可。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-28 发布
张雨茗
面试了职位:前端开发工程师 - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,没啥难度,希望能通过。
面试难度不高
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:Java - 大连
面试:乐天创研(北京)科技有限公司大连分公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知没通过。
只经历了一面,主要面试了英语口语,项目经验还有一些常见的Java八股。由于给的薪资没有达到预期,所以没有进行二面。
2023-12-28 发布
cc
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:大连小怪兽电子科技有限公司面试:C/C++。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
iOS转嵌入式,C/C++还可以,但公司需要硬件方面的人,硬件方面不熟悉,基本没戏
太岁书院护手霜药店店员
面试了职位:采购助理 - 大连
面试:大连百佳妇产医院面试:采购助理。给人感觉很亲切,问的常规问题,基本能通过。
挺好的
2023-11-20 发布
辛西娅
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:IBM面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果没机会。
笔试考技术题,没it背景的可以直接完蛋了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-29 发布
面试了职位:会计 - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司面试:会计。细节还是很不错的,题目难度不大,应会有好结果。
可能是因为职位空缺着急,HR电话简单的进行沟通之后就开始安排二面了,面试的是部门和大组的manager,主要是大组的manager进行提问,因为有稍微提前准备,回答都比较顺利。二面15分钟就结束了,还和面试官们可爱的拜拜,都很面善。
2023-12-17 发布
JAVA
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:大连海天兴业科技有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,题目有难度,希望能有个结果。
通过
爱玩的酱小白
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果没机会。
问的很深,框架机制,原理
2023-11-20 发布