最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:PHP工程师 - 厦门
面试官很不错,会问一些逻辑问题,但是很实用
没有笔试,面试官首先会问你设计数据库的思路,还有就是处理高并发的一些技巧,你问他为什么,也会很耐心跟你说。
Q:如果是你,你怎么设计分类表跟商品表,数据量大的情况下,我需要查询该二级分类下的所有商品(分类可能是三级,四级)。
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试网络销售的话还可以。
前台领单子,填写简历。人事部一对一面试,都是一些基本的问题,面试过程还是挺不错的,之后是部门主管再进行一轮面试。
南极烧烤架美甲师
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:测试工程师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-23 发布
厦门中恒天下网络科技有限公司

学者城美工刀硬件项目经理
面试了职位:质检员 - 厦门
面试:冠捷显示科技(厦门)有限公司面试:质检员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,基本没戏。
产品经理问了我一些关于产品设计和用户体验的问题,比如如何根据用户需求制定产品功能和界面,如何进行用户调研和测试,如何优化产品性能和用户满意度等等。这些问题让我有点吃力,因为我平时主要负责编码和调试,并没有太多涉及到产品方面的工作。我只能尽量说出自己的想法和理解,但感觉并不是很专业。最后人力资源专员问了我一些关于职业规划和期望薪资的问题,比如为什么想要加入这家公司,未来五年内有什么目标和打算,希望得到多少薪水和福利等等。这些问题让我有点尴尬,因为我并没有什么明确的计划和目标,只是想找一个稳定的工作和收入。我也不知道这家公司的行情和水平,不敢说出太高或太低的数字。我只能说出一个大概的范围,并表示可以根据公司的实际情况进行协商。
2023-05-07 发布
hhhh
面试了职位:Java - 厦门
面试:星纵智能面试:Java。感觉不是很好,难度差不多,收到offer了。
面试一般般,问一些java基础
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:易联众面试:Java。很不好的体验,总的来说有难度,结果应该是没过。
比较注重你做过什么项目,项目实际做了什么
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-27 发布
马尔代夫键盘故障分析师
面试了职位:视觉设计师 - 厦门
面试:厦门市湖里区啦啦啦啦啦小吃店面试:视觉设计师。面试还好,整体难度不算高,感觉没戏。
还行
2023-10-08 发布
富士山键盘药剂师
面试了职位:Java - 厦门
面试:锐特信息面试:Java。面试还好,有一定难度,希望能有个结果。
一面无领导小组二面技术三面经理面
2023-10-19 发布
一一
面试了职位:Android - 厦门
面试:美图网面试:Android。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,对结果有把握。
还是不错滴不错滴
2023-08-06 发布
jarry-h
面试了职位:Java - 厦门
面试:云顶伟业面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
聊了下之前做过的内容,面试官简单问了几个问题,后续就通知面试通过了
2023-11-12 发布
木星饭券用户研究员
面试了职位:数据挖掘 - 厦门
面试:厦门巨龙面试:数据挖掘。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
问了之前的项目经验
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-11-16 发布
欧阳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:易联众面试:人力资源专员/助理。体验感较差,面试内容挺简单,没通过。
 很坑
2023-08-03 发布
西湖贴纸核心网工程师
面试了职位:Java - 厦门
面试:锐特信息面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该没有通过。
感觉有点难
2轮面试:HR面试、笔试