最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:其它 - 深圳
面试官很不专业
面试官很不专业,我问工作主要负责什么,面试官居然照着我的简历一条一条念的,然后说跟你简历差不多,汗。问了问公司,面试官两三个字不多说,草草了事结束。
面试了职位:投资经理 - 深圳
薪酬一般,不过氛围较好的基金。
有一级市场投资或券商背景的比较合适,三面问题分别涉及投资行业、个人经验、自评。三面都是跟合伙人,有时两面可以连续在一起不用跑去两次。极为注重逻辑、财务和沟通能力。
Q:从募投管退四个流程,以及找项目、谈判、研究、管理四个技能方面分别自我评价。
面试了职位:投资经理 - 深圳
面试总体很务实,专业能力为主
非常简短的自我介绍后,要求讲一下对目标行业的分析逻辑,之后具体拿一个做过的项目,描述下从投资逻辑的分析到投资实施过程中的困难挑战。会根据陈述,从中选出感兴趣的点,深入挖掘对具体细分领域的投资机会的看法,这种时候就要求不仅对行业总体有概念,也需要对细分领域的信息有足够涉猎
面试了职位:投融资 - 深圳
北京办公地点在外交公寓
北京办公地点在外交公寓 一进去发现就是居民住宅改成了公司 办公环境很不正式 面试也是面官想到啥问啥 直接说我们公司一般 但也不差 感觉不是很专业
郭涛涛
投资经理面试很好,共2轮面试
面试官很专业,问的问题很多,态度也很和蔼,
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-05 发布
哈哈哈
面试了职位:产品经理 - 深圳
第一轮技术面,详细问
梧桐树资本

饭店屏保商标代理人
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:快金TimeCash/ 星果科技面试:游戏策划。感觉就还好吧,面试难度良好,应该是通过了。
还可以,先是hr面,之后是主策面。一般问一些基础问题,之后问一点点技术相关的
2023-09-18 发布
冒险湾锅炉视觉设计师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:微众信科面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能有个结果。
一面:主要问一些元软件测试理论的基本问题,还涉及数据库,服务器等二面:重点介绍项目,技术在项目中如何实现的,这一块会问到自动化、接口、性能等部分
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-07 发布
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:鲁班到家市场策划面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程两年左右每次打开一直在招该岗位很奇怪面试前就写个人档案表,还有签署背景调查同意书感觉特别不专业,建议不要填写身份证等信息面试官不专业,一直问之前工作却不介绍该岗位工作,说的很片面
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-27 发布
米拉艾力
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:壹钱包/ 平安付面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,收到offer了。
一共三面,一面二面技术面,三面hr面,技术面问的不细,hr面试简单。整体流程流畅
3轮面试:HR面试、视频面试、电话面试
2023-02-28 发布
高华
面试了职位:Java - 深圳
面试:壹钱包/ 平安付面试:Java。感觉上还是很不错的,难度递增,确认通过。
一面 电话面试,面基础技术现场面试,面项目上的问题,给场景要你提出解决方案域领导面试,面些工作上技术工具的使用,以及少量的技术面试CTO面试,少量的技术面试,聊聊技术的前瞻性,看看面试人技术广度HR面,谈薪资。
2023-03-10 发布
泽华
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:中兴华会计师事务所(特殊普通合伙)深圳分所面试:人力资源专员/助理。面试过程不太舒服,整体难度中等,最终不通过。
现场面试通过。第一天上班,坐没多久就说岗位不招人了。不靠谱
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-04-10 发布
足球场扫描仪实验室技术员
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:华付信息技术面试:运维工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,应该是通过了。
填完信息之后和技术官聊了两句,都是些基础知识,后面好像还有二面
2023-12-28 发布
马尔代夫削笔刀机械工程师
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:中广资本面试:销售顾问。感觉一般没有很刁难,没啥难度,告知通过了。
很好通过
2023-07-23 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:华付信息技术运维工程师面试不好,共5轮面试
先填一大堆个人信息,我是没填到特别细节,然后做题,题目不难,接着技术面,也没聊多少技术的问题,大多都在问上家公司的一些管理工作制度,最后说等一下叫领导来面,过了一会儿又说领导没空再叫hr约时间来面。我觉得吧不合适直接说,没必要搞这些,写一堆个人信息跟调查户口一样,然后面试问上一家公司跟技术无关的管理细节,很难觉得你像是在真招人。
5轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-05-30 发布
panladin
面试了职位:咨询项目管理 - 深圳
面试:华夏人寿深圳面试:咨询项目管理。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,应该没有通过。
面试比较简单,只是了解个人基本情况,没有什么难度
2023-11-13 发布