最近更新时间:2024-04-24 14:00:00

今年三月又一次面试了
今年三月又一次面试了普蕊斯(临床协调员),比去年感觉好一点,准备的也比较充分,电话面试也通过了。本来是订在下午六点微信语音通话面试的(第二轮),后面因为主管太忙了推到晚上九点,感觉还行主管人挺好的,问我介意网上的对普蕊斯的评价吗,避重就轻回答了,后面让我来见习看看,结果到那天我已经到医院了就被放鸽子,挺生气的,就没有继续了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:生物制药 - 上海
面试的试剂研发岗位,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
火星语音室物业招商管理
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:商家运营。有了很好的初印象,面试内容挺简单,告知通过了。
一面 h很简单就过了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-23 发布
面试了职位:临床协调 - 上海
一面电话面试,面了挺
一面电话面试,面了挺久的,问一些情景问题,对GCP一些概念的提问,对公司的了解,询问入职时间之类的东西
临床协调面试一般,共1轮面试
简历通过招聘邮箱投递,一面会接到hr电话聊聊对crc工作的内容了解、对自己的发展前景期望这些。二面是技术面,通过视频面试的方式:hr、人力管理经理还有项目经理三方面试轮流向你进行提问,问一下对工作的了解程度、自己的职业规划、对公司的了解
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
荒漠考勤机服装设计
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:行政专员/助理。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,未能通过。
面试助理,共两轮,一轮线下hr面谈,一轮和团队领导电话沟通。一面有实操环节,自己有点紧张加上时间有点紧,出现一点小失误,不过问题不大。和人事沟通很愉快。安排后续和团队领导二面。二面可能是因为电话沟通,沟通不是很顺畅,故放弃面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-20 发布
罗上岛触摸屏经纪人
面试了职位:临床协调员 - 上海
面试:临床协调员。整体感觉有点打折扣,题目有难度,应该是没过。
我面试的不是很好,海投邀请我面试我就去了,没有太多了解和准备
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-02 发布
罗上岛烧烤架工程监理
面试了职位:临床协调员 - 上海
面试:临床协调员。面试态度挺好的,难度大概中等水平,确认通过。
面试不简单 一开始是电话面试为什么选择这个行业 了解相关个人信息 确定你是稳定的选择后,有一面和二面 是视频面试,问了基础的GCP问题以及情景问题如何解决,二面是英语的自我介绍 ,三面就是去医院见习了,整个流程下来很完善 感受到机制的完善和完整性。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-10 发布
面试了职位:临床研究协调员CRC - 上海
只面试了第一轮,还不
只面试了第一轮,还不错。第二轮没开始,h r很好,给我提供很多公司背景及crc职责,希望可以顺利通过普蕊斯还是很不错的,加油大家
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:实验室技术员 - 上海
【实验室技术员】面经分享
药物研发分析经理岗位面试 由于内推,离职原因、现状等内推的人都提前和HR沟通过了,所以直接是研究所所长亲自面试专业技能方面,全程大概两小时。主要先聊了过去的项目经历,然后所长列举了一个他们在研的项目中遇到的一些问题,问我有什么解决办法,我照着自己理解回答了一些,他对我的回答还算比较满意,所以直接聊完薪资隔天就办入职了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
普蕊斯

学者城转换头网络工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:牛路野营面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
自我介绍;进程和线程的区别;并行和并发的区别;synchronized 的作用;synchronized 和 ReentrantLock 的区别,如何选择;ThreadLocal 使用过程中可能存在的问题(内存泄露);ThreadLocal 内存泄露问题是怎么导致的;项目中是如何创建线程池的,什么不用Executors 去创建线程池;知道的本地缓存,选择 Caffeine 的原因;Redis 这类缓存和 Caffeine 的区别;Redis 中常见的数据结构,应用场景;缓存穿透和缓存雪崩的区别,解决办法;MySQL 和 Redis 怎么保持数据一致;一个 SQL 笔试题,join 多表查询(共享屏幕)。
2023-12-14 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海元腾体育发展有限公司面试:用户运营。面试过程不太舒服,整体难度不算高,收到offer了。
上周面试,周五给答复说没有通过,本周发信息说名字搞错了,让过来复试,面试后确认称会给发offer,最迟周五发,结果周五打电话问,对方称岗位不招聘了。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-12-29 发布
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:草鹭文化传媒(上海)有限公司文案编辑面试不好,共1轮面试
Boss在招聘软件上看我简历后就叫我直接来面试,什么话都不说。我问看看公司业务案例就好不容易才推给我一个公众号。到了现场3个人面试我,直接问我知道公司近期的活动和主要业务方向等…答不上来就被pass了,被说浪费时间无语
2023-12-27 发布
巴尔镇保险柜漫画师
面试了职位:电商运营 - 上海
面试:上海宝诀商贸有限公司电商运营面试一般,共3轮面试
对这家印象还蛮好的,小公司 私人老板,先是hr简单面,然后主管详细面,主要问了过往的经验 也介绍了公司基本情况,就是最后薪资有点没谈拢 也是可惜了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-08 发布
马路上贴纸编导
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海药明面试:医药研发。总体来说体验还行,难度差不多,结果被pass掉了。
要制作一个PPT,主要介绍课题和相关技能,面试时间大约半小时,面试官提问的问题也不难,但还是凉了
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:巨人移动科技有限公司面试:游戏策划。细节还是很不错的,难度递增,收到offer了。
一面 主策,聊了兴趣爱好平时爱玩的游戏,纯闲聊,看眼缘二面 赛道负责人+制作人,聊了纯闲聊
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
zdfck8
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海承祥数据科技有限公司面试:项目经理/主管。面试体验平平,面试问题倒不难,感觉没戏。
感觉是在了解职位经验,大家不要太实在
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
面试:上海灵曼信息科技有限公司Java面试一般,共1轮面试
三条面试题,一条sql,一条算法,一条脑筋急转弯
2023-12-06 发布
as3620676
面试了职位:Java - 上海
面试:携程商旅信息服务(上海)有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,确认通过。
面试分为1轮电话面试,面试通过后去现场3轮技术面,1轮HR面。 现场3轮技术面分为直系领导面试,交叉面,总监面。当天出结果。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
起点村多屉柜生产总监
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:上海益跬尔生物科技有限公司面试:售后技术支持
公司不咋的,前面谈的挺好,工资也沟通了,然后先催着抓紧入职,确定好入职日期了,又突然说暂缓入职,到最后又说不要了,跟耍人玩的,真心不推荐
2023-12-29 发布