最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:渠道销售 - 南京
渠道销售面试。
去了刚开始做了一个笔试不是很难,普通行测题和一些基金知识。后来面试的话,是Hr和两个销售部门的经理。自我介绍然后回答两个纸上的问题,又问了一下简历问题。 面试官很nice。面试效率挺高,不过公司规模不大应该招的人很少,不太适合。
面试了职位:行业研究 - 南京
先是笔试、然后直接面试
先是笔试、然后直接面试,面试分为:第一轮:陈述。给了三个问题,各自三轮陈述。问题是: 1.自我介绍1分半钟。 2.选择什么岗位,是否接受调剂,2min 。 3.最近在读什么书3min。注:不能超时。 第二轮:小组讨论。问题是一个人想要获得成功,将列出的13个词,按照重要性排序。小组讨论15min,并作5min陈述。 第三轮:提问。对过往经历、简历等进行提问。
面试了职位:风控 - 南京
一轮视频面试,一轮笔试,一轮面试
视频面试的时候主要是互相介绍,了解背景;笔试做了一套关于时间序列的题,主要是计算各种风险指标;终面深入问了一下学习工作的经历,介绍了岗位和公司。
邹昊
面试了职位:证券分析师 - 南京
华安证券学长内推,首
华安证券学长内推,首席直带,华安证券前身是1991年成立的安徽省证券公司,安徽省第一家专营证券机构,提供专业的证券理财服务,拥有以证券经纪、资产管理、投资银行服务、投资服务、基金债券代销服务等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
江苏紫鑫投资管理有限公司

面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:苏果管理培训生面试很好,共1轮面试
面试相对简单,主要是了解在校期间的学习情况,实践情况,面试氛围轻松,主要是以聊天的方式,面试了大概半小时
面试:普惠恒丰Java面试一般,共1轮面试
qq视频面试,40min左右,也是先加了一个人的qq,约定了面试时间,面试官态度不错,有些问题我不会,心理有点慌。
天之林地削笔刀BD经理
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:众能联合面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,期待有个好结果。
1.自动化经验,如何实现的,基于什么框架2.常用sql、Linux命令3.python基础知识扫盲4.介绍项目,如何测试的,测试整体流程
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
斯人非人
面试了职位:直播运营 - 南京
面试:南京米灿传媒有限公司直播运营面试不好,共1轮面试
面试气氛还挺好 就是工资不高 直播部门刚成立 不建议去!!!!还有可能领导压力太大了 抽着电子烟面试哈哈
大露露
面试:众能联合 公司有点远  下地
 公司有点远  下地铁转了公交才到。hr先电话联系,约定时间技术面,技术很专业,问题有点难,很多问题没有回答上来,估计凉凉了。我另一个朋友二面之后有三面,具体不清楚,但是说薪资没有达到预期。
别墅区红茶保安
面试了职位:HRBP - 南京
面试:众能联合面试:HRBP。面试体验还不错,题目中等难度,基本能通过。
面试体检非常好,HR非常专业,面试官认证负责,整个环节面试体检很好,岗位面试专业性考察非常深入
2023-09-20 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏易泊车智能科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,面试问题倒不难,收到offer了。
面试问了些项目相关的问题,问了一些硬件通讯协议,mqtt相关的
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
x
面试了职位:审计 - 南京
面试:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)南京分所审计面试很好,共5轮面试
首先是做笔试要多练,速度很快 群面有大概三四个评委,讨论的是大数据相关的case,评委不会说话,全程都是小组成员自己安排,时间也是自己安排二面是经理面,一对一,主要是问简历的细节,要做好准备三面是合伙人面,一对三,都是行为面试题,比如为什么想做审计,之后的职业规划,如果家不是南京的还会问为什么选择南京、最后会有一个case题,大致谈谈对行业的看法,没有特别难
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2022-05-22 发布
面试了职位:客户经理 - 南京
面试:中国农业发展银行江苏省分行客户经理面试很好,共3轮面试
体验还不错。一面是外包的,线上无领导小组面试。不难,给个题目讨论出一致的解决方案。我们抽到的是排序题,什么数字金融?政府?等等排序。我没有抢角色,主要是贡献观点,并且多发言,说一些有新意的观点,最好不要重复之前别人说过的。全程比较佛系状态。二面就是三个hr面,半结构化,对着简历问问题。然后会问,你觉得你能给招行带来什么价值等。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
之槿
面试了职位:HRBP - 南京
面试:南京边城体育用品公司面试态度挺好的,整体难度中等,应该是通过了。
感觉有一定难度,有明确的人才画像并对应提问
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-26 发布