最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

桃小叶
产品经理面试很好,共1轮面试
一面 针对项目经验来问的,比较关注数据指标和用户场景方面。也比较看重数理逻辑。整体感觉还不错~~~~
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:管理培训生 - 北京
采购部门领导进行的面试
在Boss上宣讲会投的简历,人事部小姐姐打电话初步了解一下,包括简单的自我介绍,介绍了应聘的岗位职责,说第一年在北京总部培训,之后去天津工厂工作之类的。隔天就由部门领导进行视频面试。感觉挺好,小姐姐和领导也都挺好的,说是一周内通知结果,但到现在都没有通知我结果,应该是凉了。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、视频面试
不好评价的面经
一共给20分钟 前十分钟  1、介绍下觉得很有成长或者技术难点的项目后十分钟 2、讲清楚0代码接入外部渠道的实现方式十分钟我实在做不到 我用了五分钟讲了个大概策略和逻辑单元 剩下五分钟让我讲细节 说我前面讲的不够细节 太泛 我说您说一个点 我讲细节 面试官让说报文兼容 五分钟连各种格式的兼容 和动态字段这两个大问题都讲不完 面试官还随时打断中途外加小问题  果不其然 我还没讲完 面试官说已经20分钟了 要结束面试 压力测试我面过 趾高气昂也没有问题 最为一个面试者 我有应有的谦卑和谨慎 哪怕一起探讨问题都可以 但是您最起码应该有技术基础 且清楚问题范围  最后谢谢贵司给予的机会 祝你们越来越好
面试了职位:督导/巡店 - 北京
【督导/巡店】面经分享
国庆期间视频面试,20分钟,hr说话有一半内容听不清二面晚上18:30视频面试面试后第二天,hr问我感觉怎么样,给一套逻辑题面试便利蜂两个岗位,整体感觉“不错”,对贵公司有“很好的印象”,写完逻辑题后hr便不再答复,问就是没通过。第三方合同,合同上没有写明薪资,工作时间很长
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍,了解我们的岗位吗等等
注重数据分析
三轮面试,两轮专业面一轮hr面,难度一般,据说995,压力较大。一面二面针对简历上的实习以及项目经历来问,穿插新零售相关的问题。hr面主要考察个人性格,个人兴趣爱好,以及你的求职标准。整体来讲,面试官素质ok,但流程效率不高。
面试了职位:hrbp实习生 - 北京
便利蜂HRBP实习生面试
先笔试再两轮面试,笔试题大部分是数学题,少量逻辑找规律的题目,一共是15到20道,难度对于大学生基本没有问题,笔试错了超过三题基本就凉了,来面试你的也不会是业务部门,hr随便问你几句就让你走了(这是我面试成功之后才知道的),笔试过了之后就是用人部门和hr两轮的面试,会问一些之前的工作经历和相关知识。
Q:问题1 :人力资源六大模块是什么。
面试了职位:运营 - 北京
感觉被招聘部门拿去冲年终kpi了。
感觉被招聘部门拿去冲年终kpi了。4轮面试中规中矩没什么槽点亮点,每次结束后会告知是否通过及以后的推进计划。但在面到等待总裁面试后突然杳无音信,好像这个事已经结束了,hr工作已经完成和他们没关系了。虎头蛇尾吧。大家都是职场人,如果没有明确的招聘计划请不要这么玩人。结合网络上对便利蜂的评价,估计是被人资当工作业绩冲年终kpi了,原来人资也担心被裁啊。 ps:面试时候细心的话也可以感觉到业务部门积极性并不高,有点不得不走面试流程的感觉。
1轮面试:留作业
面试了职位:销售 - 北京
面试的职位是店长,其实挺简单的,面试官讲的也很清楚。
面试的职位是店长,其实挺简单的,面试官讲的也很清楚。这个企业的淘汰率很高,工作时长很长,一般月要求250小时以上。当然薪资在便利店行业来说是比较高的。然后说一下流程,问一下你的过去经历,为何选择便利店行业,听没听过便利蜂,能不能接受这种狼性文化,总体很容易。
面试了职位:产品经理 - 北京
邀请面试得时候就觉得HR没看我简历,和第一轮的面试官聊得很好,然后推荐我面运营岗。挂了电话5分钟HR就约了二面。二面是个女的,不知道是什么title,上来问了2,3个简单的问题,比如你为什么离职什么得。然后就没了,问我有什么想问她的,我说第一轮都问的差不多了,然后就说行了,挂了。前后除了我自我介绍的时间就10分钟不到。气死我了,我辛苦准备了一整天资料问题,一点深入探讨的话题都没有,滚吧!
Java面试一般,共1轮面试
主要聊项目和底层原理,hashmap,concurrentHadhmap,线程池,拒绝策略,定时任务原理等等
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
便利蜂

水星日历机械工程师
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:产品运营。感觉很正规,题目中等难度,结果被pass掉了。
没有通过
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
凤栖坞冰箱主编
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京启明星辰信息安全技术有限公司面试:测试工程师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,未能通过。
问项目的经历,问的很简单,可能是因为之前的项目经历和公司项目匹配度很好,没有问技术代码之类的为啥失败呢,因为我要的薪资高了,哈哈哈哈哈,没办法,就算不涨薪,平跳也高
隔壁老赵
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:蓝点触控(北京)科技有限公司人力一点都不专业,老板也不尊重人
就一轮面试,先是让自我介绍,之后只问了问通勤时间,期望薪资。问完工资就结束了,不知道他们人力是怎么想的,这些信息不能提前沟通好吗,候选人的时间不是时间?请了半天假,赶了一小时路,整个面试也就十分钟,从头到尾没有一点关于岗位的问题。
2023-12-26 发布
冒险湾领带美工
面试了职位:Golang - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,结果没机会。
三轮都有算法题,mid难度
2023-12-26 发布
峡谷打孔器用户研究经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:SMARTX面试:C/C++。面试态度挺好的,整体难度一般,对结果有把握。
一面协程二面vector扩容c++防止内存泄漏的方法智能指针是否一定安全stl库是否是线程安全的所有权如何转移 unique_shared虚函数表里有什么除了虚函数地址move是怎么实现所有权转移的
琉璃斋美工刀算法研究员
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:好未来集团e度教育网面试:小学教师。体验感还不错的,问题比较简单,告知通过了。
初面是hr一对一面试,hr很温柔也很好说话,先是几分钟的自我介绍,然后会根据简历问问题,包括你参加过的项目经历、你对应聘岗位的看法、对未来工作地点的看法等等,挺随意简单的。二面是试讲和校长面试,试讲题目会提前给,还有示范视频,有充足的时间进行准备,但我后来放弃了,所以没有面试。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-21 发布
Wei魏
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:国内电商运营。感觉总的来说都是满分,难度递增,有了面试不通过的结果。
面试会深挖简历!!!!非常细节
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:新媒体运营。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
整体流程非常高效。一面HR电话面,了解过往经历,主要看中经历匹配度。二面直系领导面,主要看重思维能力。三面其他组领导交叉面,无太大压力。以及最终提交资料审核。
起点村财务计算器精益工程师
面试了职位:Golang - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:Golang。面试体验平平,难度是有的,告知通过了。
考察的主要是数据库相关的知识,主要问题:
Q:3.讲一下聚簇索引和非聚簇索引
2023-12-22 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:bruker面试:自动化测试。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果没机会。
问了在读书期间的课程,学习内容,在校活动经历,是否对这个行业感兴趣。没有结果
2023-12-21 发布