最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
面试很专业,过程也不难
面试过程挺专业,也不难。首先填表,然后和部门经理谈专业能力,再和分管领导谈,最后和HR谈薪资和其他要求。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:房地产策划 - 深圳
两轮都是群面(2018届校招)
第一轮,群面,多对多,不涉及无领导小组讨论,自我介绍,不限主题,一分半钟第二轮,群面,多对多(公司高层),自我介绍,对应简历问题提问
面试了职位:出纳 - 深圳
感觉还好,对出纳岗位要求相对简单。
地区财务经理进行面试,做做一些简单的盘点表和资金流向表,说下个人情况和对银行业务的了解情况,简单谈谈对出纳工作的理解和要求,提到一点就是是不是能够适应加班等。聊一聊家常,整体面试过程比较轻松。
Q:简单描述支票上面的内容
面试了职位:地产招投标 - 深圳
举办招聘会统一面试,直接让副总面试。
通过前程无忧和智联招聘广撒网,简历稍微符合要求的都会被叫去参加招聘会,然后到现场交资料和填简历后直接让部门高管面试,简历他们都不怎么看,简单问几个问题如果不是特别优秀都是直接告诉你不符合他们的要求。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:先做自我简介。
面试了职位:项目经理 - 深圳
面试步骤分三轮面试,面试难度,一般
面试步骤分三轮面试,面试难度,一般。首首先收到面试邀约,登记审核资料,审核通过后,才可以进入大楼面试,排队等候面试安排。正式面试是自我介绍,询问工作内容工作经历,离职原因等,等结果,通过后,项目总经理面试。
面试了职位:公司法务 - 深圳
面试投资部法务专员,18K/年
常规行政部首次面试,然后直接到法务负责人。我面试的是在后海卓越的总部,分三个板块,诉讼、合同、投资。面试我的投资部副经理,是部门负责人,聊得仓促,可惜没有下文了。
Q:了解了一下各自背景。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试流程很短,可能和项目有关。
面试流程很短,可能和项目有关。面试问题很专业,需要你清晰知道每个施工环节注意的问题。先填表,然后马上部门经理就来面试,主要还是围绕桩基础这一块。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:运营 - 深圳
自身有实力,就好进。
面试程序较简单。HR通知面试后,来部门负责人处面试成功就行了。也有听说主管领导面的,反正我是没,有可能是面试的部门负责人把。
Q:你运营过的项目。
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
简单面试,很快就能够完成的。
采用一分钟即兴演讲的形式,题目会在通知电话面试后发邮件告知,我是下午面试头一天晚上告诉的。题目有三个,自己选择。当时楼主遇到的三个题目分别是:大学遇到的最大挫折/三个形容词形容你自己/未来三年职业规划。我选择的是第二个题目。我比较上心,头天睡觉的时候就在想,早上起来写好演讲稿,对着镜子练习了有十遍而且要脱稿。 面试的时候是五个人一起进去,先做简单的自我信息介绍然后开始。题主对自己的口才和表达能力还是有自信的,第一轮就这样顺利过了。说说同组的另外人的情况吧。有一位同学说最大挫折是曾经在一个课程上找不到同组的人,被大家孤立balabala然后还是怎么怎么努力拿到A。这真的有点...觉得你的交际能力有问题吧。反正大家答的时候要结合自己的例子,然后也尽量正面。例子不大错的情况下,就看你是不是大方自信沉稳了。
面试了职位:会计 - 深圳
适合有经验的地产财务人员
面试难度并不算难,先进行笔试,笔试内容主要是中级会计师相关的知识,然后笔试完之后跟副经理面试,再进一步再财务经理面试。
Q:能否接受加班?
恒大地产深圳公司

天王星台灯技术支持
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳三鑫工程有限公司面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试难度一般,对结果有把握。
会根据你简历上的内容进行提问,会问大学中遇到的经历,面对困难怎么解决什么的,总体比较轻松,笔试主要为三视图和一些基本机械的知识
2023-09-25 发布
鸳鸯谷考勤机设计总监
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:中国华西企业有限公司第三建筑工程公司面试:市场营销。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,没通过。
统计专业,进入校园招聘招的基本都是土木工程类的,直接和我说专业不合适,态度很不错。
2023-09-06 发布
冒险湾标本融资
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:项目助理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,没通过。
有一面二面三面,全部通过有体检,但是我在体检被刷了,自己身体没有问题
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、其他
2023-10-13 发布
马尔代夫削笔刀机械设计师
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市华商工程担保有限公司面试:运营助理/专员。体验感还不错的,面试难度一般,确认通过。
问了一些财报的基本知识,讲解了工作性质和强度,感觉还不错
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-15 发布
巴尔镇贴纸网络工程师
面试了职位:机械设计师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:机械设计师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
一面无领导小组面试,没有怎么说话也过了二面地点比较偏
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-09 发布
施佳洁
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:深圳前瞻产业研究院有限公司面试:行业研究。有了很好的初印象,题目有难度,告知通过了。
问题比较精细,可以多了解行业研究相关的内容
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-10-12 发布
桃花谷电暖器副主编
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:机械工程师。整体印象并不好,难度大概中等水平,没通过。
一面是无·领导小组会,太窒息了。
2023-09-25 发布
变幻楼护手霜美术指导
面试了职位:CAD设计/制图 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:CAD设计/制图。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,未能通过。
不难,就根据你的简历问些你在校的职务,与你在校干了什么事
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-09-26 发布
面试了职位:风控 - 深圳
面试:深圳市中兰德投资集团有限公司面试:风控。总体面试感觉一般,聊了十分钟就走了,说了一下具体岗位职责,也没聊啥,后续没结果。
感觉一般,到地方填了个调查表,然后面试就是常规的自我介绍,为啥应聘这个岗位,问了一下简历上的内容,聊了一下工作职责,就结束了,前后十分钟,后续没结果。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-09-11 发布
稻城亚丁马克杯放映员
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:建筑工程师。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
先做测评,难度不大,接着无领导小组讨论,一组8到12个人,给一道题,上面列举了十多条公司未来发展战略,选出自己认为最重要的五条并排序,要求大家最后得到一致性的结论。首先每个人都单独发表自己的看法,接着讨论,最终选一人总结汇报。然后是HR面和部门面一起的,一对二,随便问问项目,然后问家庭情况,问是否服从分配啥的,接着反问,全部通过之后就体检,体检通过就签约。流程很快,面试过程也比较轻松。
6轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2023-10-09 发布