最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:数据处理员 - 深圳
云杉科技有限公司面试
直接主管面,然后是技术面,过程不长,问的问题不是很偏技术。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
深圳云杉世界信息技术有限公司

马尔代夫围巾投资助理
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:OPPO广东移动通信有限公司深圳分公司面试:市场营销。过程不太愉快,整体难度中等,最终不通过。
十个人,抢不到话直接寄掉
2023-11-29 发布
月牙湾档案盒汽车
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳市腾桩电子有限公司面试:薪资结构是深圳最低工资为无责底薪2k多,然后各种补贴,开会加班,工作量多,工资全部加起来4k,转正4500,500还要看绩效来扣还是加
6轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题、其他
2023-12-29 发布
Chris
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:XMind面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,难度不小,基本能通过。
一面 感觉像是聊天,问了一些关于作业的问题,面试官很 nice,体验不错。开放式问题比较多
2023-12-17 发布
欧阳建辉
面试了职位:.NET - 深圳
面试:深圳市互联兴邦科技有限公司面试:.NET。面试体验平平,整体难度中等,个人感觉没戏。
就简单聊一下项目经历,问了几个生成生命周期没回答上来
2023-11-22 发布
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:ADREAMER面试:前端开发工程师。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,结果没机会。
公司地方偏僻,是一个厂区,技术面试人员提问水平一般。面试完过两天收到了这个公司厂区的短信广告,感觉面试人员的信息被卖了
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
tina
面试了职位:Java - 深圳
面试:青牛智胜(深圳)科技有限公司面试:Java。比较差劲的面试,问题比较简单,应该是没过。
1. 问期望薪资2. 用java面向对象的思想聊聊王者荣耀3. 设计一个微服务架构,你会怎么设计4. 为什么要选择这个专业, 为什么要选择入IT这样?(what?what?what?)
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-12-04 发布
李涛
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳市凯奇锋科技有限公司运营经理/主管面试不好,共2轮面试
面试前等了50分钟,因为有很多人在面去了让你填表 薪资和BOSS上的差距很大,虚标单休 面试十几分钟结束,期间面试官抓耳挠腮,心不在焉总之就是一副你求我给你工作的样 公司很挤过道里都安排办公
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-28 发布
看准20077
面试了职位:通信研发工程师 - 深圳
面试:中科蓝讯bluetrum面试:通信研发工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,收到offer了。
主要是通信方面的一些基本概念的掌握,还有matlab、FPGA等相关的问题
2023-11-23 发布
面试了职位:培训 - 深圳
面试:深圳市护家科技有限公司面试:培训。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度挺大的,应该没有通过。
面试了今年新开的岗位,培训管培生。两轮面试,初面是HR面,随后终面有5分钟试讲,试讲资料公司会给。初面不难,终面是专业面,问了很多围绕国货、国货发展的问题。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-11-23 发布
爱摸鱼的托比
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:深圳市科楠科技开发有限公司面试:项目助理。面试体验不太好,题目难度不大,应该是没过。(岗位从去年就一直挂到今年,应该不是真实需求)
经历了三轮人事面,第一轮人事打电话聊了一下,然后约线下面试。电话沟通是面试一般3轮。一面hr,二面人力资源总监,三面项目负责人。到了现场先填了一个面试人员登记表,然后前台小姐姐给了一个玻璃杯装的温水(居然不是一次性杯子...)填完表后来了一个人事面了20分钟,主要是针对项目经历、工作经历的真实性还有人的性格特点进行提问。(语气有点傲慢&咄咄逼人,不算太礼貌)。人事面完后,过了一会又来了一个人力资源总监。她没问什么,让自我介绍一下就说大概情况了解了,他们主要考虑我过往经历可能没有他们现在做的什么什么的经验。这块他们考虑一下比重,就让我回去了。.....面了是三个人事PS:他们的面试过程都是自己问,没有给面试者设提问环节的哦!
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布