最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:DBA数据库 - 杭州
杭州头条后端开发岗面试
约的视频面试,总体流程是技术基础、算法题、聊项目。 1.本人主要在linux C开发,问了C基础和linux相关基础。 2. 手写2个算法题; 3. 时间快到40分钟 ,简单聊了下部门情况,项目没怎么聊。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:tcp如何保证可靠性。
面试了职位:助理 - 杭州
今日头条传媒助理职位面试心得
面了3轮,前两轮都很简单,第三轮来了两个hr,其中一个问的很犀利,对简历上的内容问的细,因为我写了有良好的沟通能力,hr就问怎么沟通的,有没有具体例子,为什么说自己好,为什么这是你的优势,我回答的一般,hr就说你这些事正常人都能做。有很多问题关于分享自己的实际案例,怎么影响团队的。
面试了职位:电话销售 - 杭州
字节跳动电话销售面试
一轮电话面试后,部门销售经理进行视频一面,问了简历相关问题,考察了一下基本的沟通能力和有无销售潜力,交代主要工作内容。公司HR进行了视频二面,主要是谈为什么加入头条和薪资待遇等。
面试了职位:测试开发 - 杭州
过程不轻松,但是体验很好
1.手撕算法,LeetCode middle难度 2.技术问答,比较宽泛基本上跟着简历上问 3项目讲解
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:全栈工程师 - 杭州
杭州今日头条面试小结
面试过程感受很好,头条很专业,手撕代码是必须的,很看中解决问题能力,尤其是0到1的能力,以及能分析业务的改进点~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:后端开发 - 杭州
商业化后端四面未通过
几乎每面都有中等难度的算法题。二面问了很多系统设计问题,聊得还可以。三面算法题做得有些仓促,代码写得有点乱,比较遗憾。四面似乎是交叉加面,聊了一些管理方面的问题,回答的不是很好。
RRT
面试了职位:信息流优化师 - 杭州
【信息流化师】面试分享
一面 一面是HR电话面试,会问一些基础的信息介绍相关的工作内容。然后会告知你是否进入二面二面是主管的面试,主要是围绕着简历上过往的工作经历问相关的问题,然后会说一下工作的内容和强度。大概20分钟左右,结束后会告诉你,稍后HR会告诉你录取的结果。总体感觉还好,不是特别难,实事求是讲就好,会就是会 不会就是不会
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:室内设计 - 杭州
室内设计面试一般,共3轮面试
先是电话邀约,进公司后先HR问了些基本的 知识,后又经部门主管面试,感觉问了挺多冷门的知识,体验不是很好
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-22 发布
面试了职位:后端开发 - 杭州
杭州抖音后端面试分享
上来就是算法,蒙了,没回答好,二面面试感觉面试官态度还行,回答的还行,大概一共1个小时45分钟,最后还是挂了,自己感觉面试前还是要准备的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:前端开发 - 杭州
头条杭州前端岗社招三面挂经
第一面给了一道类似节流的图片,然后实现一个函数第二面问了很多基础,es6,http缓存什么的,最后还问了一道简单的算法题第三面一来就问了一道carry的题目,太紧张了没写出来,后面又让我实现下koa的洋葱模型,直接撸代码。。。没搞出来,最后挂了。。。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
今日头条 杭州

月球票夹数据挖掘
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州集联科技有限公司面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度尚可,有了面试不通过的结果。
一面 一面问了一些vue相关技术,问题挺简单不算难,后面问了问实习的时间和薪资能不能接受,感觉是自己要求不符合就没下文了
2023-10-24 发布
skull008
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州术也科技有限公司面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
基本都是常规的问题,根据简历回答,主打真诚。建议熟悉好JD和自己的简历。hr很和善很专业,最终没过我问了hr原因,主要还是因为专业不符合。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-14 发布
大草原烧烤炉用户研究总监
面试了职位:采购总监 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司杭州分公司面试:采购总监。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
还不错的一次面试
2023-12-07 发布
宙辉联盟纪念册主管
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:理想连线面试:管理培训生。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
对成绩要求不高,只要不挂科就行,初面我是视频面试,面了半个小时左右,就是一些很基础的问题,比较温和,hr也挺好的,复试去的公司总部,面试官是董秘,更看重意向度和个人职业规划,总的来说面试对应届生的话较为简单
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-08 发布
蒋霁鹏
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:杭州蓝国科技有限公司面试:视觉设计师。整体感觉不错,问的常规问题,确认通过。
不错的面试 一切都很正规
2023-11-13 发布
客厅办公椅CTO
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:杭州卧兔网络科技有限公司面试:商家运营。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,期待有个好结果。
HR邀约选择的时间会协商好,其次公司整体的氛围在杭州互联网公司里不错,最后老板面试问了很多专业的问题,以及以及公司现在面临的问题的解法,需要做一些面试准备,需要对公司充分的了解。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-13 发布
飞星谷马克笔算法研究员
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江柘创面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度一般,希望能有个结果。
一面和HR聊的,主要聊了一下薪资待遇方面的
2023-10-31 发布
仗剑天涯
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州知衣科技有限公司面试:销售经理。难度尚可,结果应该是没过。
面试官能精准抓住差异指出
2023-09-15 发布
咸鱼要翻身
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:杭州知衣科技有限公司产品运营面试一般,共1轮面试
一面 人事电话面试 询问的比较少 主管面试,面试官很年轻 询问的业务比较细致,回答的自我感觉算是还蛮匹配,但是面试之后给到结果太慢,说会通知二面结果没有,后面hr微信联系询问薪资 结果也没有说公司给我定薪多少,就说表明要价高了,我都让步了结果还是毫无回复,也许是挂了吧 挺可惜的
2023-09-21 发布
楼道计算器数据采集
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州迦美信芯通讯技术有限公司面试:实习生。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
就问了一些简历上写的
2023-11-02 发布