最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

面试了职位:PCB工程师 - 深圳
招聘流程:简历筛选,笔试,面试(人事面,技术面)
首先是宣讲会,筛选简历,然后是笔试,考行测,英语翻译和基础电路,数电知识,上午弄完这些后下午面试,个人感觉笔试题有难度,但是阅卷很松,大部分笔试都过了,答得也并不怎么好。下午面试分为人事面和技术面,人事面聊家庭和行业规划,主要是确定你进公司的想法强不强烈,要表现出急切的心情差不多就可以了。技术面主要问基础的电路知识,问了进制转换,三极管,恒流电压源,恒流电流源等等。答不出来就表现出自己会好好学,努力学就可以啦。
Q:进制转换,三极管,恒流电压源,恒流电流源。
面试了职位:电子硬件工程师 - 深圳
深圳一博科技校园招聘。
首先做一份基本信息表格,关于个人的。然后做一份问卷,关于专业方面还有个人事业的展望。然后人事部面试第一轮,技术主管第二轮。因为是应届生,感觉难度并不是很大。
Q:画一个逻辑电路,写出真值表。
面试了职位:pcb layout工程师 - 深圳
校招主要是hr面和经理面。
将简历交给hr,hr先做一轮筛选,然后hr面试,难度不大,主要看表达能力,了解性格,做出决定,经理面主要问些基本技术问题。
面试了职位:pcb layout工程师 - 深圳
面试比较简单,工作中真不咋样。
面试比较简单,问了一下原来的项目和pcb专业知识,整体感觉很好,但是工作中真不咋样,纯粹是拉线,工作强度大,人员流动性高,一般2-3年必须离职,都是刚毕业的学生,走了一批又一批,真是浪费我经历,去了一家奇葩公司 ,顺便说下  里面的人还挺好的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:电路设计 - 深圳
先笔试,然后马上就面试。
先笔试,然后马上就面试,全部笔试人员都会面试,一轮是人事部门,一论是技术部门。面试过程是一对一,面试官人很好,然后会在三到五天通知是否录取你。
面试了职位:pcb - 深圳
自我介绍,聊家庭背景。
自我介绍,聊家庭背景,工作环境~穿插点基础知识。然后就看成绩单问点问题,差不多了。感觉良好,气氛也不会沉闷。
面试了职位:市场助理 - 深圳
面试谈了基本的,工作内容,工资待遇。
面试谈了基本的,工作内容,工资待遇。问的问题也比较基本。先进公司填了一张表格,等了一会。经理来面试,面试过程也挺好的。聊天很愉快。
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
笔试、初试后的BOSS复试。
此前,重要岗位都是要BOSS最后复试的。HR通知面试到,到公司先笔试,然后笔试成绩OK进入HR初试,初试没问题后根据BOSS的时间复试。以前都是每个周六的时候统一复试,当初我运气比较好,周六下午初试后直接就复试,然后还没到家就接到录用通知,效率很高滴!
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:PCB设计工程师 - 深圳
参加的是校园招聘。
参加的是校园招聘,应聘职位为PCB设计工程师。 宣讲会结束后交简历,开始笔试,笔试分为为行测和专业题两方面,设计到英语翻译,题量不大,难度适中。 笔试结束后进行筛选,筛选通过的进行面试。 面试分为三轮,第一面人事面,做了自我介绍,询问了家庭情况和在校情况。通过后,等待了一会儿进去参加二面,二面问了下简历上的实习经验,项目经验。通过后继续等待三面,三面问了一些基础的电路,数电,模电知识,自己对工作岗位的看法。 总体来说,面试氛围不错,效率不低。
面试了职位:采购专员 - 深圳
采购部--采购工程师
工厂在石岩,一去面试就填了一份个人资料,包括家庭关系等,然后两个人同时面试你,开始是让自我介绍,后面问的题都是关于电子元器件的参数,品牌,以及一些大品牌优势供应商,整个面试环节还算轻松。
Q:TI,美信等IC的优势供应商。
深圳市一博科技股份有限公司

黑土村票据夹服务业销售
面试了职位:Golang - 深圳
面试:华为面试:Golang。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
并发安全性切片和数组各种锁协程和通道垃圾回收机制
2023-12-19 发布
丹心舍毛笔焊接工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
笔试直接挂了
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:华为面试:软件测试。面试还好,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面软件测试,问了一个测试纸杯的场景,写纸杯的测试用例。问了网络协议的一些内容:三次握手相关,帧在哪一层结构。聊了一些大学项目里的细节内容。最后出了一道代码题,比较简单,排列一组数的大小。
2023-12-13 发布
足球场网线董事会秘书
面试了职位:Golang - 深圳
面试:华为面试:Golang。比较糟糕的面试,难度层层递进,结果没机会。
学历不够
2023-12-20 发布
如来陵领带木工
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华为面试:产品经理。整体印象并不好,难度也是有的,最终不通过。
真的很难
Eywagly
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:华为面试:市场营销。感觉很正规,难度还是很高的,告知没通过。
校招时参加的群面,记忆中当时的面试管是真正关心面试者的,在职业范围内往外多走了一步
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
学不了一点
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:华为面试:集成电路IC设计。感觉就还好吧,难度还是很高的,告知通过了。
面试的海思模拟。一轮先问项目再做题,二轮问的基础知识再做题。整体还是有难度的。做过的电路基础知识要掌握。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-20 发布
renton20
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
三轮面试,技术问题问的不深
2023-12-10 发布
super77
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华为面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,难度是有的,最终不通过。
有点难
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-12-15 发布
Denmarkoat
面试了职位:教师 - 深圳
面试:信维通信面试:教师。过程不太愉快,整体难度中等,应该是没过。
总体来说,hr不太专业,问题也很套路化,只是传声筒。最后试讲面试拍视频给老板看,问一些有关客户的问题也不清楚
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-15 发布