最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:结构工程师 - 西安
先是人力的问,就问一些简单的个人问题。
先是人力的问,就问一些简单的个人问题,比如家哪里的,为什么离职,为什么选择这个公司,职业规划是什么等等。
西安伟创

面试了职位:人力资源主管 - 西安
面试:中建西部建设北方有限公司人力资源主管面试很好,共5轮面试
1.一面主要为人事面,了解基本信息,包含家庭情况、在校情况、婚否情况、期待薪酬等2.二面为系统面,问了一些专业知识、职业发展、对岗位/企业认知等。
5轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:材料研发工程师 - 西安
面试:西部超导材料研发工程师面试很好,共4轮面试
我是纯物理专业做超导理论方向,面试超导磁体方向。过年回家面试的,就一面结束之后就确定要我,现在在走offer流程
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:C - 潍坊
面试:GoerTek还好,整体时间比较短
由于那天面试出了点问题导致面试人员拖延了点时间,所以面试面的很快。上来自我介绍之后就开始问我第一个项目,各种问  让我把项目的一个函数重写一遍看到底是不是我的项目。在确认了之后就没什么问题了,也没有问算法、简历也没有好好看。之后还问我有什么问题,我就表态面试问的太少了,就问我一个项目。 hr说面试时间太近了后面还有人,然后给我介绍了这个职位的要求和地点,说我项目就是用的C语言,这个职位也是这方面的,然后就让我等通知后面的答疑环节,答疑就是公司打电话过来帮你答疑一些关于工作的各种问题,有什么问题都可以问。答疑完之后就谈薪资,给offer。
Q:这个项目是你写的吗简单介绍一下。
面试了职位:Java - 西安
面试:新舟Java面试很好,共2轮面试
一般,公司会有2-4轮技术面试,基本上都是要求写算法的,按照今年的情况来看,基本上算法完蛋,面试就完蛋。我先说一下面试写算法的形式,大多数公司会在牛客网上对你进行面试,开着视频,你就在代码框里写代码就行,但是要注意,写的是完整代码,输入输出头文件都是你自己控制的,和leetcode中只写一个函数的形式是不同的。此外,还有一些公司同意让你用本地编译器写,这种就很友好了,比如京东。但是像阿里的伯乐系统这种,基本上可以算作是在记事本里面写了。还是要多练练写完整代码的能力。简历是一定要好好写的,据我所知很多大厂直接使用算法计算简历和岗位的匹配度,如果匹配度不够很可能没有面试机会。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:机械结构工程师 - 西安
面试:富士达科技基本没有难度,公司愿意培养
基本就是照着产品画一个透视三视图,然后问你一些力学和机械设计方面的小问题,然后就通知可以来上班了,没有难度。
面试了职位:游戏策划 - 西安
面试:西安天隆科技游戏策划面试一般,共1轮面试
本人的经验和公司要求的技能不太相符,所以就草草了事了
2022-06-22 发布
面试了职位:会计 - 西安
面试:西安神西电气有限责任公司会计面试一般,共2轮面试
一面 初试就是和人事谈一谈,谈你的过往和个人情况,人事给你介绍下岗位需求,公司概况。和部门负责人谈,但也不是专门问一些专业上的问题,还是介绍个人情况。公司在航天城,独立园区内,规模还行,有厂房有办公楼,薪资开的中等水平,现在西安就业环境太差,普通二本毕业生可以来试试。
2022-06-22 发布
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:新舟毕业去面试的,国企面试大同小异。
2016年研究生毕业面试去面试的,国企面试大同小异。成绩、毕设、祖籍(这个还是很重要的,一般倾向本地人,流失率低)。
面试了职位:机械工程师 - 西安
面试:西部超导校招面试,感觉所需要控制专业的程度较高。
校招面试,感觉所需要控制专业的程度较高,本人纯机械,所以感觉希望不大。因为是新材料公司,所以对研发能力比较看重。
Q:你的工作里面对控制的了解。
面试了职位:Java - 西安
面试:西部超导面试:Java。过程不太愉快,难度尚可,确认通过。
。。很好
2022-09-27 发布