最近更新时间:2024-04-19 02:00:00

Java面试很好,共1轮面试
一面
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:1.tcp和udp的区别,tcp怎么保证可靠连接的,出现网络拥塞怎么解决
面试了职位:销售专员 - 北京
销售专员面试一般,共1轮面试
一面,没经验也了解的比较少,然后问了我的一些简历上的经历,问我学到了什么,还问了我toB和toC的不同点,两个不同的模式对销售有什么要求,还问我有没有类似的销售经历,取得了什么成就以及结果,说是不加班然后双休,还基本不用自己跑客户,薪资也还可以,工作环境也挺好的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-04 发布
鸣人之火
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:大客户代表。细节还是很不错的,难度大概中等水平,没通过。
共2轮面试,一对一线下面大概问了自己的职业规划等,忘了一些具体问题了。给一张材料,模拟电销场景,提前了解公司销售产品会更容易上手,hr会有提示。最后介绍了公司晋升途径,hr语速有点快一面当天通知通过。还是有点难度的,hr会提前告知总监注重的要点:赚钱的规划以及可培养的潜质。总监面试也提前告知自己的面试风格是轻松愉悦的,所以会放松一些。面试时一定要围绕以上两点:赚钱和潜质,无论问什么都要体现出自己的能力与欲望。我是回答偏题了,总想着广度而忽略了深度,切记:要时刻体现出自己与岗位的匹配程度!总监面非常灵活,会让你模拟过去经历中类似于的推销的场景,随机发问且具有针对性,目的性非常强,如果一个问题回答不到位,他会多问几个来测试你是否匹配。总之,面试非常专业,两轮面试都在会议室中,hr会给你倒水,最终二面时hr还给出职场建议,总之是不虚此行了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:做过最有成就感的事情是什么?
2023-04-25 发布
面试了职位:HTML5 - 北京
面试:HTML5。总体来说体验还行,总的来说有难度,应该是没过。
面试过程:在武汉读书,想找个实习,考虑到了华为武研所。投了简历,进行机考,然后就是性格测试题。弄完之后,先是收到保密协议书,签订后hr打电话来约面试。周五接到的电话,下周一说面试。准备了一下,然后就到了周一。先是打开面试工具,等面试官发通知。面试过程主要是,自我介绍(教育背景、科研项目),然后面试官对他感兴趣的一些细节作了提问,然后进行面试提问,我写在纸上,进行拍照上传。最后是聊产品和家庭工作。刚刚接到回复,说通过了一面,准备二面HR面。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-12-26 发布
面试了职位:电话销售 - 北京
电话销售面试一般,共4轮面试
一共四面。1面销售经理双向印象都不错,问的也比较细,但是没有问到做业务方面的问题,这样无从考究你的销售能力如何。最后业务经理说了一句我印象深刻的话“你是我近一段时间面过最符合我要求的,就是年龄大了点,你应该早点来”2面人事,挂在了这,人事全程冷面,我好像第一次见她吧?我保持微笑。没有问业务问题,只问了三个简单问题。全程9分钟(我面过最短的)保持微笑的挂断了视频,有预感通过不了。可能这二面也算是给我点面子,29被嫌弃了………总结:年龄小80%通过,有一点销售经验95%通过了。剩下5%没通过就是看你不顺眼了,哈哈。整体两次面试没有什么专业可言,常规问题。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-26 发布
无边无际
面试了职位:销售 - 北京
面试:销售。感觉一般,有一点难度但问题不大,后经考虑有更合适的了!
一面销售经理,二面hr,二位都已经强调了早九晚九双休,偶尔周六要上班,加班没有加班费。6000的底薪是有责,完成3个客户才算提成。面试问题:为什么做销售,你身上有什么特点适合做销售,怎么看待这个行业,深挖简历,别人怎么评价你,一面二面问题差不多三面是总监面试,深挖简历经历,有些不认真听人讲话。解释过的问题还会在问,感觉她是想要主观意识不强的,听话好pua加班的以上只是我个人经验,仅代表我个人想法希望我的分享能对大家有用
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-28 发布
名人堂光驱游戏角色
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。整体感觉不错,难度不小,希望能等到好结果。
2023-03-08 发布
【前端开发】面试分享
看准网

大草原磁铁数据挖掘
面试了职位:内科医生 - 北京
面试:泰康之家燕园(北京)养老服务有限公司面试:内科医生。感觉挺亲切的,确实有一点难度,期待有个好结果。
感觉还好,领导面试时一个主任,特别和蔼可亲,妈呀 ,是个阿姨说,孩子你别紧张,一整个不紧张了;我觉得比起公立医院的那种好太多了。
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-21 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:闪电他们的高管真的自以为...
未通过。公司位置偏远,注意套路陷阱,面试官强势。他们的高管真的自以为是,总是认为别人说的都是错的,不承认别人的成功,面试中各种打压你,不按照他们的思路,你就是错的,你看的书都是错的,别人的经验都是错的,只有他们公司说的才是对的,我觉得新时代创新型人才可能不会和这家公司同流合污,希望他们公司需要的人才和贵公司一起成长!去了就会后悔,泰国出差,疫情这么严重,酒店也是一般,而且国外很乱,去了以后,记得小心一点,生命最重要!
飞星谷投影仪网店店长
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:康品汇科技面试:电话销售。很棒的一次面试体验,整体难度一般,告知通过了。
一轮hr电话简单沟通二轮部门负责人面,问了过往工作经验
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-03-10 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:猎聘网刚刚接到面试通知,面
刚刚接到面试通知,面试大客户经理,后续再进行经验分享吧~面试的人是大客户行业总监,,简单了解了背景情况,就通知到面了。目前看应该跨行业也是可以接受的,但要看学习能力和适应能力。讲到的基本薪资在8-12,package在20-40之间~
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:财务 - 北京
面试:猎聘网应届生管培生面试经验
面试官亲和力很强,问了一些对公司业务的理解,和简单的行业问题,考察了基础的财务知识,最终确认了定岗的意向。
面试了职位:PHP - 深圳
面试:闪电职位PHP高级工程师
感觉被侮辱了,约的下午2点半的面试,我2点20左右进的公司,面试等到了三点多,面试了10分钟不到就问我还有什么想问的了,从17年毕业到现在,从来没有碰到过这样的事情,面试过程中面试官态度一副高高在上的样子,及其讨厌。
面试:猎聘网java后端开发的第一轮面试
魏鑫
面试:猎聘网Java面试不好,共3轮面试
2022-09-13 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:猎聘网hr小姐姐人很好,一共两个面试官
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:猎聘网设计面试总共3轮