面试了职位:Java
Boss直聘面试总结
1、2个有序int大数组,就交集; 2、SQL编写,两张表 blog(id,add_time,user_id) 、user(id,name)查询某天发过博客的用户名称查询某月发表博客数量最多的100人; 3、两个字符数组,除了其中一个字符不同外,其余字符的值和顺序相同,假如数组1数据多,如何高效找到这个字符; 4、写个死锁。 ...查看更多
Q:redis穿透、击穿、雪崩;如何实现队列。
面试了职位:销售
善意的建议,时间还是挺宝贵的。
没有通过的原因其实在面试结束那一刻自己都有感觉,而且其实都可以从简历得知的。但是还是叫我去面试了,然后不通过。HR从来都不看简历的吗?而且没有同行经验我提前问过了,如果不合适提前告知就行了,这样面试也浪费双方的时间。也是一次比较宝贵的面试经历。
面试了职位:电话销售
面的是销售,第一轮和主管面试,感觉领导各方面能力都很有优秀的,聊完蛮想跟着这个主管的。个人也一直也是boss的忠实用户。无语的是第二轮,所谓的HR面试,不懂业务,一直问一些和业务无关的东西,一直怼我以往的一些工作经历,无语。
面试了职位:招聘
就感觉被刷kpi了实
就感觉被刷kpi了实习生邀约的,问部门架构,不方便沟通要当面问。面试是2个人一起面,问薪资架构不方便透露,问这个岗位负责对接哪个部门说不出。岗位内容都说不出,面什么试?就莫名其妙
面试了职位:Java
编码机试,多线程控制的。
同时执行3个方法,最终只要最早返回结果的数据,剩下两个方法忽略结果不要。主要查询多线程控制。达到某个条件触发事件。
面试了职位:内容运营
两轮面试,连续两天。
两轮面试,连续两天,第一轮面试面试官很详细的介绍了岗位职责,第二轮,主要深挖个人经历,面试虽然没有通过,但是面试官给了两条建议,很诚恳,学到很多。
面试了职位:销售顾问
非同行去面试
一面是HRBP和人事一起面试得,人事小哥特别好,主要是问怎么看待加班,我说:加班用来提升自己得培训是乐意接受的。996的公司,和他们聊的很开心,最后被城市经理刷下去了,我不是同行,以前销售单价不是很高,比较喜欢这家公司。
面试了职位:高级管理职位
非常有难度,需要充分准备
标准化流程,先来几分钟自我介绍,就你的简历之前的实习经历进行题问。为什么选择这个职位,为什么我们公司,为什么转行。然后是技术面,都是有关管理的知识,需要丰富的工作经验。
Q:你为什么转行做管理。
面试了职位:销售专员
关于boss直聘的面试感受
首先,HR会电话沟通了解详细情况,判定是否符合公司招聘标准并发给简历符合标准后,会通知面试时间及地点。到达面试后首先由hr进行第一轮面试,填写面试登记表,核实简历相关信息及过往工作经历,简单的自我介绍,及自我工作经历介绍,以及对于面试的这个岗位的看法。 一轮面试结束后,回家等通知是否进行二轮面试,二轮面试是由城主(城市经理)直接面试,询问过往工作经理,为什么离职,接下来的职业发展规划等。二轮结束后城主会直接告知是否通过,面试过程问的比较细致,对人员要求比较高。 ...查看更多
面试了职位:大客户代表
面试呈现真实的自己就好
办公楼在南京东路上,办公楼内环境还可以,当时过去面试,觉得办公室位置有些拥挤(现在扩宽了很多)。先在会议室填了表,然后等主管过来面试,等了二十分钟说是有培训还没结束,来一个电销的总监先聊了一下,简单的情况介绍,自己的规划,工作的内容等等。 然后主管忙完来也是问了几个问题,之前的工作经历,收入情况等,工作内容能不能接受之类的。然后老板面,老板挺帅的,个子很高,思路清晰,我又是介绍了以往的经历,之前做的也不是这个行业,问我的问题也不多,感觉语言表达好就可以了。之后就回去等通知,然后就入职啦。 ...查看更多
Q:你了解不了解boss直聘?我们的APP熟悉不熟悉?