最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:PHP - 北京
面试体验有点差,等了很久,过来面了几分钟就结束了
先做笔试题,笔试题也有几道前端题目,旁边有人一起做笔试题,做完之后,一个一个交给前台,然后都在等面试官,等了30分钟左右,来个人一个名字一个名字叫出去面试,就面试几分钟感觉,体验有点差。
Q:网络模型,ip协议。
面试了职位:视觉设计 - 北京
进入刚刚立项目的初创团队
面试有项目负责人负责有专门的面试接待室·每天都有人来面试过程比较专业·有什么问题就直接找前台咨询. 1在接待室填写基本信息,等待片刻HR就来面谈了解了一下基本信息,和看了面试作品; 2项目负责人来面试,谈了一下工作方面的经历,和擅长的工作内容; 3项目负责人看了面试的作品,并没有要求笔试,谈的比较愉快,面试就结束了; 4接下来就是等待结果·录取了就会发送通知到邮箱.
Q:你从上一家公司离职的理由.
面试了职位:PHP - 北京
问的很基础,用php实现一些功能,细节没有处理好
有笔试题,考察php的时间,数组,文件处理等常用函数,写一个实际功能,还会有js和html等前端题目常用的sql题,给你一个表,写sql等等。面试会问你题目各种细节,和介绍一下项目经验。
Q:接口如何设计。
面试了职位:销售 - 北京
很差的面试体验,一家不专业效率不高的公司
首先是hr自己在网上找到我要我去面试的,我要求电话沟通一下基本情况被拒绝。然后就是面试当天hr迟到快一个小时。面试的时候居然连我还没毕业都不知道(应该根本没怎么看我的简历),然后和我说只招已经拿到毕业证的。白跑一趟。很不专业的公司,请尊重彼此的时间。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:会展活动执行 - 北京
活动策划部实习生的面试经历
第一轮面试是前任实习生负责,主要问了一些教育背景,社团经验以及可实习时间,然后让我现场15分钟内写一个活动策划的方案;第二轮面试是活动策划部总监,也就是我的直属上司,问了一些比较活动执行与策划中比较细节的问题。
面试了职位:销售专员 - 北京
比较简单,入职容易的
整个过程比较简单,就是问些销售经验,基本就是电话销售。没有别的,只要促成签单,后面的服务不管的,没有什么心理负担了。
面试了职位:销售 - 北京
世纪佳缘重庆面试过程
其实还好 进去填表 然后人事小姐姐会面一轮 自我介绍 和对婚恋行业的看法等 二面就是经理面 然后都是一些比较简单的问题和基本的公司情况等
2轮面试:填信息表、HR面试
面试挺简单,公司后台整体技术水平偏差
先是写面试题,都是基础题,然后两轮技术面试,问题很简单,可能有实际场景,比较有局限性,公司后台技术偏差,然后人资面试,基本上都能过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
问了很浅,很没有技术含量
通过两轮面试,都没有怎么问技术,都是看看做了什么项目,而且也问的很没有技术含量,最后说总经理在开会,让等两天终面,然后就没有然后了。
面试了职位:PHP - 北京
这公司人来人往,我进门一个个和没看见似的,说让我等
不好,进门没人搭理,后来终于有个人让我坐下等他们,前台等了十五分钟没人搭理我,我就走了。
面试感受:不好;面试难度:简单
世纪佳缘

Echo
面试了职位:会计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么做审计,可否加班。都是比较常规的问题,问了一些专业问题,不难。
2023-12-22 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:中审众环会计师事务所(特殊普通合伙)北京分所面试:审计。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,收到offer了。
审计实习生,年审期间很好通过。
2023-12-18 发布
M7星云校徽美术指导
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
内部不同office之间的转岗,直接面了项目合伙人,原定30分钟面了一个小时,基本聊的是简历
2023-11-17 发布
安丽娜
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:蓝色智慧活动策划执行面试不好,共1轮面试
合同不是和本公司签
2023-12-11 发布
太岁书院扫描仪项目专员
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。整体感觉不错,难度递增,基本能通过。
十分好
2023-11-21 发布
snoopyxiaoyu
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
网上先投的简历参加校招,去了对外经贸参加的笔试,笔试后一周多,收到面试通知。面试是两个部门经理和HR一起,问的都是常规校招经历,并未有专业知识。通过后直接见了合伙人,合伙人很peace,就唠唠家常。聊完就问什么时间可以入职了。
2023-11-20 发布
bely
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:会计。有了很好的初印象,题目有难度,应该是通过了。
总体来说,领导比较温和,问的也不是很多,很nice
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布
山山
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
一面HR面,了解基本情况,本人社招,所以讲了之前项目经验,整体10min左右把二面经理面,主要就项目经验展开,30min三面合伙人面试,问了兴趣之类的,10min总结,研究透简历,主要围绕简历项目经过提问。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-10 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:瑞华会计师事务所面试:会计。感觉就还好吧,确实有一点难度,基本能通过。
直接去现场面试,和合伙人面试,没什么特别的
2023-10-30 发布
Jxufer
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:审计。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
就问了专业笔试成绩低的原因,以及可以实习的时间,有没有住的地方
2023-12-06 发布