最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

在佳缘的面试的过程经历
面试过程很不错,首先人事进行面试,接着部门经理进行面试,接着部门老大进行面试,最后人事谈工资. 整体来说面试过程还是很轻松,面试的时候没有太难得东西,主要问的都是数据库优化方面的问题,还收sql的规范等等,其他的都和别的公司面试一样见得linux命令.
Q:在sql中进行加减和不进行加减有什么区别.
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
世纪佳缘面试之后体会
面试官平易近人,交谈很顺畅,整个过程氛围很融洽,也使自己发现了很多的不足之处,往后需要继续努力的地方还很多。
面试了职位:销售 - 北京
情感顾问原来就是销售
面试地点是安贞门,安华大厦,据人力资源的说3层楼都是他们的,上市公司,环境一般。面试共分为2轮,都无压力,只是一些寒暄类的话语,专业知识一点没有设计。不过销售类的工作,基本是你去面试,都会通过。公司虽说入职缴纳五险一金,正式入职后缴纳六险一金。但是底薪很低,试用期2520,转正之后2800,这也是各类险种的缴纳基数。所以看似福利很好,其实一般。
Q:恋爱经历有哪些。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
希望写招聘信息的时候真诚一点,不要打着其他岗位的名义招聘。
希望写招聘信息的时候真诚一点,不要打着其他岗位的名义招聘。招前台就写招前台有身高要求,要周末上班就写明具体工作时间。我们请假面试是要扣工资的,去到才把这些说出来,太不真诚了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
轻松聊天拿到PHP开发offer
来到公司先到前台登记,填表,前台会给一篇笔试题。题的内容大概涵盖四个方面:PHP、JS、数据库相关、逻辑题和综合题。 1、PHP方向前两道小题是基础题吧,根据代码写出运行结果;第二道题是根据描述要求写一个计算生日相关事件的函数;之后要写一个通用文件类,实现一系列操作,还有一个排序的题。总体难度不大。基本上多刷刷题都能搞定。 2、JS方向这个方向似乎只有一道题,关于定时弹出层的。具体实现方法自行百度即可。 3、数据库相关给出几个基本表,下边是根据要求来写SQL语句,难度一般,前几个基本秒出,后几个需要想想了,涉及到group having较多。还有读SQL比较优劣的题。最后一个是写出数据库相关优化方法。 4、逻辑题基本上是一些脑筋急转弯之类的逻辑思维题,网上看看就可以,有了结果之后向面试官说一下自己的思路。 5、linux相关的也考了一些,基础。 6、综合题。用到了web基础html,css等实现一系列效果。还有一个是网页优化处理,多PV情况的应对等等。 笔试写完了之后就可以让前台安排技术面试官来面试。会问一些基本情况,技术相关的掌握程度。项目经历等等,也会问到一些php相关的知识,数据库方面相关的优化知识等,总体来说氛围轻松 ,难度不大。技术面试完了之后就人事面,谈谈基本情况,期望薪资,思想方向是否正确等等,哈哈之后就结束了,回家基本两三天就能收到答复。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
Q:数据库相关优化的多种方法,能想到的举例。
世纪佳缘crm系统面试经验
开始等了一会,面试题是90分钟,建议下午去,在职人员的话可以节约半天时间。因为做crm,所以涉及内容比较多,有php(面向对象),MySQL、前端(html+css+js)、linux。涉及时间函数、文件处理的两道题答得不是太好,数据库考察基本操作和基本优化,不难。前端需要写一个表格,以及对应的js操作。 面试:自我介绍之后针对过往经历做了一些了解,因为我之前是做crm的,所以聊了一些业务。然后问得问题也还算比较基础,比如数据库存储引擎,redis和memcached的区别等等。最后谈薪资的时候,没有谈太好,可能是我表现得比较太急功近利了吧,自我反省一下。
面试了职位:产品经理 - 北京
数据统计部门的奇怪面试
先做一份面试题,比较简单常见,然后照着面试题一道一道询问,之后就是说一个自己数据项目经验,把从开始到最后结果都简述一下。
Q:说一个自己数据项目经验,把从开始到最后结果都简述一下。
面试了职位:iOS研发工程师 - 北京
先做题,然后技术面,最后hr面,难度一般。
到了跟前台漂亮小姐姐说明一下情况,然后人事就拿一套题出来让你在一个会议室里做题,做完了去跟前台漂亮小姐姐说一声,然后技术人员就出来开始面试。先是问一些面试题上面的东西,如果有讲的不全面的面试官会稍微说明一下。然后问一些公司项目使用的一些技术(所以去之前最好能够知道公司需要开发的项目是什么,然后提前准备一下)。 如果这次顺利通过,会稍微等一会,换技术负责人来面,技术负责人一般都是做后端的,问得问题我是没有完全弄明白(和iOS没有关系),所以答了好几次还是答得不是很好。最后面试官会问你期望薪资什么的就让回去等通知了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:培训 - 北京
注重工作经历的匹配度和学历
面试过程很顺利,因为过去的工作经历跟这个岗位比较契合,而且学校的牌子也不错,所以当天就有明确的入职邀请。但是因为佳缘的每个offer都要一层一层的批到CEO,所以等待的时间很长,差点影响入职。
面试过程非常不错,nice!
首先到前台领取基本信息填写单子,然后发笔试题,笔试题结束后,在进行面试,整个面试过程中非常好,公司环境也很好.
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:solr和es的区别.
世纪佳缘

M7星云校徽美术指导
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
内部不同office之间的转岗,直接面了项目合伙人,原定30分钟面了一个小时,基本聊的是简历
2023-11-17 发布
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:毕马威(KPMG)面试:财务顾问。面试体验平平,题目稍有难度,希望能等到好结果。
做了簡單的財務報表分析
2023-12-04 发布
霸鲸观触摸屏烧烤师傅
面试了职位:会计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:会计。面试体验平平,难度大概中等水平,确认通过。
面试的审计岗位,只有一轮,发了实习offer,应该是先实习,再根据情况发offer。面试形式是线上无领导小组讨论,给了一个案例,在30分钟内小组完成阅读、讨论、汇报准备等,然后选代表进行10分钟的汇报。是我参加的第一个无领导小组讨论,大体有两点感受:一是要多发言,大家都在抢着发言,你也要见缝插针地说,而且尽可能能提出新的见解;二是要把握好时间、进度,可以选择做time keeper,也可以在话题陷入纠结或跑偏时,把大家拉回来。
2023-11-01 发布
fish
面试了职位:审计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:审计。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
社招面试主要是合伙人面,没有问专业问题,只问了过往工作经历和项目经历。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-12-05 发布
snoopyxiaoyu
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
网上先投的简历参加校招,去了对外经贸参加的笔试,笔试后一周多,收到面试通知。面试是两个部门经理和HR一起,问的都是常规校招经历,并未有专业知识。通过后直接见了合伙人,合伙人很peace,就唠唠家常。聊完就问什么时间可以入职了。
2023-11-20 发布
Hxer_
面试了职位:审计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:审计。给人感觉很亲切,难度差不多,希望能有个结果。
审计实习面试,基本没有专业问题,难度一般
2023-12-19 发布
原六岛牛奶传菜员
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:天职会计师事务所面试:企业管理咨询。感觉一般没有很刁难,没啥难度,收到offer了。
我介绍学习经历介绍参与的项目 实习经验
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
富士山转换头网络销售
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:IT咨询顾问。面试体验平平,面试难度不大,应该是通过了。
校招9月底提交简历,国庆过完收到群面通知,一面线上群面,15分钟,五个人参加,基本每个人都有参与讨论机会。面试下来自我感觉一般,还是有点紧张,不过第三天收到二面通知今天下午线上二面,等后续面完再讨论..
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-31 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:瑞华会计师事务所面试:会计。感觉就还好吧,确实有一点难度,基本能通过。
直接去现场面试,和合伙人面试,没什么特别的
2023-10-30 发布
扣子
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
先做了一份题,刚考完注会,题目相对简单,以会计审计税法为主,当天通知面试通过,只不过工资很低
2023-11-30 发布