一颗西红柿
面试了职位:行政专员/助理
第一轮hr视频面试,
第一轮hr视频面试,问一些基本问题然后英语简单沟通。第二轮直属boss视频面试,用英语和德语。之后又接到另一个hr的电话面试。最后一轮和boss面对面面试。因为没有过相关工作经历,面试主要考察性格和语言水平。很可惜最后一轮没有通过。
面试了职位:库存管理
2020面试宝马销售部的库存管理岗位
先是人力电话面试,然后是人力和部门的视频面试,最后是现场面试。整体推荐较快,人力资源的同事也比较nice,最后没成功还是因为工作经验不符。
Q:自我介绍
面试了职位:供应商质量工程师
问你之前做过的工作内
问你之前做过的工作内容,根据公司的要求问你一些相关问题,需要英文全程英文面试,看你的逻辑能力如何,面对问题你的解决方案是什么,从什么角度出发去解决问题
面试了职位:进出口贸易
1. 网络投递简历2
1. 网络投递简历2. HR电话面试沟通,英文能力测试3.公司面试,部门领导,HR面试,面试时间30分钟左右
玮玮玮
面试了职位:风控
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:实习生
英语要求较高因为部门
英语要求较高因为部门有外籍同事,需要英文自我介绍,面试也会是英文形式,时间大概20多分钟,经理人很好。
面试了职位:
确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,1对1面试。
面试了职位:实习生
华晨宝马总装部实习生面试经验
Q:你的沟通能力怎么样
面试了职位:行政专员/助理
毕业实习岗位,顺利通过
算是一次内推的实习岗位,部门主管面试,当天下午到的,之后进去等待了一段时间,面试先用英文进行,包括自我介绍还有回答了几个简单的问题,然后就转回中文面试了,因为是实习岗位,所以着重问了工作时间和工作地点是否能接受,后来面试完还错过了班车,自己打车回学校了。
面试了职位:结算
财务岗位实习面试过程
1.面试官会根据简历进行相关提问,有实习经历的,会让描述以往的实习工作内容以及与收获,并针对相关问题提问,一般均是中文交流,但面试官的中文句子中会有英文单词。2.英文自我介绍3.询问每周能工作几天,面试官倾向于全职实习,即1周5天全在实习4.工作长度,最少能工作几个月,一般至少6个月5.春节不能回去,是否能接受6.实习生一般不能转正,是否能接受7.学校、导师是否同意外出实习8.会询问实习生你还有什么要问的,如实问即可9.结束,让等通知...查看更多