最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

全部面经999+

面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:测试工程师。面试体验还不错,难度大概中等水平,最终不通过。
电话hr面试,问了基本信息,期望薪资等,最后没过。
2023-09-26 发布
客厅毛毯搜索算法
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:行政专员/助理。面试印象不是很深刻,有一定难度,告知没通过。
需要英文
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-18 发布
东欧嘟嘟
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:实习生。面试体验平平,问题比较简单,结果没机会。
ai面试,没有准备英文自我介绍,没有通过
2023-09-19 发布
如来陵洗手液推荐算法
面试了职位:车身/造型设计 - 沈阳
面试:车身/造型设计。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。
面试电话,打了两次,突然袭击,有点紧张
2023-09-23 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,难度适中,告知通过了。
面试的是人力资源实习生的工作,最开始是收到HR的电话面试,测试英语水平,通过后被告知线下面试时间。跟部门主管聊的很好,聊了一小时。回家的路上就收到了面试通过的通知,效率很高。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-10 发布
面试了职位:物流专员 - 沈阳
面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,没通过。
你是哪里人?为什么回来沈阳面试?我们工资不如南方高,你能接受吗?什么时候毕业?我们是要求提前实习的,留学生12月毕业的话,只能实习1个月呀?用英文介绍自己
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-09-24 发布
南极A4纸心理咨询师
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度适中,确认通过。
部门leader面试,给人感觉很好,很看重英语口语表达能力和沟通交流、反应能力。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-10-06 发布
外太空衣架导游
面试了职位:机械维修/保养 - 沈阳
面试:机械维修/保养。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
德国落地招聘会面试,信息筛选后进行了一次面试,由HR和部门主管两个人联合进行。因为是应届生,详细问了项目和实习相关内容,问了下觉得自己的优缺点是什么,预期的职业方向怎么样。后续收到HR部门的电话,说是面试通过了,询问期望的岗位方向,包括电池或工厂设备维护,会综合根据经历、面试表现和个人意向分配岗位。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-23 发布
面试了职位:策略运营 - 沈阳
面试:策略运营。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
一轮HR针对基本情况做沟通了解;二面业务老板对简历中的经历详细沟通并留作业写一份PPT介绍考验业务能力;三面是VP面,中文英文都有,时间大约半小时
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-09-17 发布
面试了职位:供应链专员 - 沈阳
面试:供应链专员。感觉就还好吧,整体难度中等。
Ai视频面试:中文自我介绍+2个中文问题+2个英文问题,都是八大问中的题目,我没有准备的很充分,英语也磕磕巴巴,但通过了,十分钟后收到了在线测评作为下一轮。
2023-09-17 发布
华晨宝马

面试了职位:普工/操作工 - 沈阳
面试:上海通用(沈阳)北盛汽车当年应届校招,不知道以什么为标准
几年前的时候在我们学校招聘,投简历,一对一面试,问了点基本情况,然后就结束了,过了一会儿被告之没被入取,这么些年也没弄懂为什么。可能是身高体重的原因,一线操作工对于大学生来说还是太差了,怕干不长、干不动。
Q:家在哪?能吃苦不?
马尔代夫字典数据采集
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:东软睿驰汽车技术(沈阳)有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,结果应该是没过。
主要是询问跟测试有关的问题,会问有没有相关项目及实习经历,会根据简历中的项目深挖细节
2023-03-29 发布
面试了职位:工业工程师 - 沈阳
面试:米其林沈阳轮胎有限公司面试:工业工程师。面试体验还不错,整体难度中等,希望能通过。
第一轮面试就简历里面的东西进行一些提问,不难,第二轮还没开始
2022-09-05 发布
面试了职位:项目工程师 - 沈阳
面试:沈阳金杯锦恒汽车安全系统有限公司面试岗位:产品工程部-项目工程师
吉利组组长面试,然后部长复试,人事打电话通知结果,短信通知报道信息。面试内容基本毫无难度,丝毫不体现专业知识和专业能力。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:五大工具都了解吧
面试了职位:质量工程师 - 沈阳
面试:沈阳贝洱汽车热系统有限公司首先自我介绍,然后就问一问工作经历以及自己的特长
首先自我介绍,然后就问一问工作经历以及自己的特长,感觉很随意,最后问会不会外语,什么水平?之后就让回来了。
面试了职位:内饰件工程师 - 沈阳
面试:autoneum欧拓公司产品工程师面试
比较简单,先是自我介绍,然后问了一下主要项目经历,个人觉得最好的项目是哪个,后面再简单的谈了一下比较细致的问题,包括零件问题,细节处理,领导面试可能还会顺便聊一下行业动态之类的大话题。气氛很好,没有什么压力。
Q:零件在设计阶段需要注意的问题。
西魔之境触摸屏绩效考核
面试了职位:工业工程师(IE) - 沈阳
面试:和平轮胎面试:工业工程师(IE)。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
对工业工程的了解,做了那些项目问是否结受出国外派,不接受没戏
2023-10-30 发布
面试了职位:机械维修/保养 - 沈阳
面试:米其林沈阳轮胎有限公司一共两轮面试
一共两轮面试,一轮笔试,一轮面试,笔试是专业知识和英语翻译,面试是问了我一些家常问题,并且给我出了一道数学题让我现场做,我做出来了。就让我回去等消息,一周时间出结果,后来也没有消息了,我打听一位内部员工,说是内部经理推荐了几位学生,直接内定了,公司早就内定了,为什么还让我去面试呢,还得我耽误一周时间,很不爽,没有信誉可言。
面试了职位:行政主管 - 沈阳
面试:沈阳宝马汽车公司很不错,人性化管理+员工关怀
介绍自己工作经验及原单位工作背景,主要职责离职原因,对公司的了解,对岗位的了解,对公司企业文化的了解等。
Q:介绍自己工作经验及原单位工作背景,主要职责。
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
面试:米其林沈阳轮胎有限公司      技术面试
自我评价,大概半小时,第二天出结果笔试,群面,单独面试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试