最近更新时间:2024-04-20 13:00:00

全部面经999+

面试了职位:项目经理/主管 - 沈阳
面试:项目经理/主管。面试印象不是很深刻,整体难度中等,希望能等到好结果。
一面 介绍自己,然后问了一些问题,例如你对项目有什么建议,经理过的困难都有什么视频面试,需要应为自我介绍等等
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:测试工程师。体验感还不错的,面试难度一般,基本能通过。
不错
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-09-16 发布
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能通过。
校招,ai测试还没开始,来找找经验
2022-09-17 发布
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,,希望能通过。
校招投简历+AI面试+在线测试+电话测试,目前还没面完,看看结果。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:内部推荐
2022-09-05 发布
面试了职位:性能测试 - 沈阳
面试:性能测试。很棒的一次面试体验,难度是有的,对结果有把握。
过了Ai英语和能力测试,四个问题,两中文(软性问题),两英文(一个软性问题,一个PPT格式题)过了在线测试,归纳逻辑推理是管道翻转对数对图形对颜色演绎逻辑推理是数字归类吧,我也不知道自己怎么就过了在等电话面试
2022-09-12 发布
木星秋裤投资顾问
面试了职位:电池工程师 - 沈阳
面试:电池工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,希望能等到好结果。
AI面,两道中文题两道英文题,最后一个英文自我介绍,难度中等
2022-09-03 发布
面试了职位:项目专员 - 沈阳
面试:项目专员。面试印象不是很深刻,面试难度良好,希望能有个结果。
1.简历通过,AI面,开摄像头,40分钟问2个中文2个英文简答(主题围绕遇到的困难,团队合作)2.AI面通过,在线测评,限时答题,有点像行测
2轮面试:电话面试、笔试
2022-09-05 发布
面试了职位:焊接工程师 - 沈阳
面试:焊接工程师。整体感觉不错,题目中等难度,应该是没过。
还可以
2022-09-16 发布
面试了职位:系统工程师 - 沈阳
面试:系统工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能有个结果。
从AI面试然后笔试做了点像小游戏一样的题,之后电话面试,没问什么技术难点,基本都是聊天形式,问问为什么加入华晨宝马,兴趣爱好,职业规划之类的,等后续通知
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2022-09-02 发布
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,问的常规问题,期待有个好结果。
第一部分是视频面试和笔试。视频面试是ai出题,录下来答案,有中文有英文。笔试考的是图案推理和管道题
2轮面试:电话面试、笔试
2022-09-27 发布
华晨宝马

楼道电风扇纹绣师
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:东软睿驰汽车技术(沈阳)有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,题目稍有难度,基本能通过。
还行
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-10 发布
面试了职位:IT技术支持 - 沈阳
面试:沈阳三浦汽车电子有限公司三浦汽车电子有限公司面试
之前人事专员打了好几次电话。询问了比较详细的个人情况。问的比较详细,最后感觉挺靠谱的时候,她决定和我约定时间面试,第二天中午去的。感觉公司比较占地挺秀气。办公大楼生产大楼就是同一个楼。见了财务的领导。财务总监个人素质挺高的。谈了自己。谈了公司,谈了待遇,一切都很顺利。最后没能入职公司。但感觉公司的职员挺OK的
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:机械设计/制造 - 沈阳
面试:南方航空公司沈阳维修基地感觉靠谱。
感觉靠谱。我是参与的校园招聘,面试官首先会以幽默的方式开场来缓解下紧张的气氛,缓解气氛后随后让参与面试的开始自我介绍,在你自己介绍完面试官会问你动手能力并让你举例,偶尔会问到你的家庭情况,整个面试过程比较轻松愉快,面试流程很专业,面试结束后会让你回去等电话通知。
面试难度:面试难度未评价
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-04 发布
马尔代夫字典数据采集
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:东软睿驰汽车技术(沈阳)有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,结果应该是没过。
主要是询问跟测试有关的问题,会问有没有相关项目及实习经历,会根据简历中的项目深挖细节
2023-03-29 发布
银杉半岛便利贴跆拳道教练
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:东软睿驰汽车技术(沈阳)有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,难度由浅入深,未能通过。
细节还是很不错的,难度由浅入深,未能通过
5轮面试:视频面试、其他、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-29 发布
面试了职位:采购专员 - 沈阳
面试:沈阳名华模塑科技有限公司面试职员岗
面试职员岗,人事美女姐姐还是不错的,面试时,把**领导叫来了,一个四十多女士,感觉不是靠能力上去的,问一些工作上的事情,都不太懂,车间具体工作情况也不懂,真不知道这领导怎么当上去的。企业不错,但是门卫人素质,和面试领导的经历,让我困惑这个给宝马配套的企业能存活多久。
面试了职位:普工/操作工 - 沈阳
面试:长足面试小姑娘人很好,整个过程沟通流畅。
看了一下之前的工作经历,感觉我很适合做文职,于是推荐了一个文职岗位。整个过程轻松愉快,第二天又与部门主管进行了沟通。
面试了职位:质量工程师 - 上海
面试:上海德尔福汽车空调系统自信能解决一切问题,加油吧,打工仔!
英文自我介绍;专业背景,一定要表现出对该岗位非常的感兴趣;面试经过两轮,第一轮是人事经理;第二轮是质量经理。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
面试:米其林沈阳轮胎有限公司      技术面试
自我评价,大概半小时,第二天出结果笔试,群面,单独面试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试