北京完美动力
北京 · 通信设备 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京完美动力」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

北京完美动力

北京 · 通信设备 · 500-999人
简介

北京完美动力集团          美动力集团成立于2004年6月,是国内唯一一家集动漫及数字影视领域设计制作、图书出版、门户网站运营、动漫影视数字教育于一体的大型集团公司,也是业内最具影响力的企业之一,拥有全国最大的影视动漫制作旗舰及CG教育领导品牌。完美动力致力于以国际水准的影视技术为核心,并依靠服务于不同行业客户的经验积淀,为不同区域、不同行业的客户提供全面性的综合创意产业解决方案。现已成为中国影视、动漫产业大规模企业,并发展为中国创意文化领域的中坚力量。目前员工规模超过500人,在全国设有20余家分支机构。     伴随完美动力高速发展,逐渐进入国际市场,先后承制了德国、西班牙、法国、美国等多国企业优秀项目,并获得技术及产品质量的高度认可。客户包括吉利、中国网通、诺华制药企业、施耐德电器企业、时尚集团、联想电视广告、中化石油、、惠普、爱国者、戴尔、诺基亚等等。

匿名用户 网络讲师的面试
2轮面试,一轮技术面,一轮试讲,感觉还行
第一轮公司学术经理面试,技术经理非常平易近人,跟聊天一样,谈谈行业相关技术。第二轮就是试讲,看看你有没有讲课能力,整体来讲氛围比较轻松,发挥还行。
之前有没有讲过课的经历。
面试官的问题:

之前有没有讲过课的经历。

有,各个渠道都尝试过。

面试感受: 一般

公司地址环境很nice
这场面试是分三场的,从人力资源部到财务,再到总经理。当时去的是分公司,后来到的总部面试。谈了大概2个多小时。主要是那家公司和一家游戏在一层共同办公,分左右。
当时走反了,去了那家游戏公司,不知道为什么,那家公司很安静,又有了种很清新的气氛,没有前台,灯光虽不十分明亮,但亮度刚刚好,很柔和。木质地板给人一种走进了facebook(视频有介绍过扎克伯格的办公环境)办公室里的感觉,很有科技范,简单不压抑,印象很深刻,但不知道公司的名字。
怎样处理问题员工?
面试官的问题:

怎样处理问题员工?

面对问题员工有这样几个方式或步骤:沟通——培训——调岗——警告——开除。要看问题员工的程度。

面试难度: 困难

匿名用户 品牌专员的面试
美丽的部门经理直接面试,难度一般。
约的是下午面试,到了之后部门经理直接面。过程提及过往经历,没有太多对行业的展望的了解感觉难度一般,全程看的都是部门经理的脸,长得很精致很好看。面试之后第三天,通知面试通过,周一上班。整个过程很迅速。

面试感受: 一般

匿名用户 咨询顾问的面试
面试一共就三分钟吧。

前一天给我打电话过来让我面试,因为我已经有意向公司,想对比一...

面试结果: 未通过

面试感受: 不好

两年前

主要聊了个人的工作经...

主要聊了个人的工作经历,目前的工作状况,因为面试官对我现在做...

上一份工作的主要职责和内容

面试结果: 未通过

匿名用户 客服的面试
开始3对3群面,自我...

开始3对3群面,自我介绍,性格 对公司的了解 对游戏和客服工...

面试官的问题:

自我介绍,性格 对公司的了解 对游戏和客服工作的了解

面试难度: 很容易

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP