最近更新时间:2024-04-20 14:00:00

宙辉联盟电源影视发行
面试了职位:售前技术支持 - 武汉
面试:售前技术支持。细节还是很不错的,难度会一直叠加,应会有好结果。
在boss上被中软HR联系,面试人是中移物联网公司。一面:区域经理面试,询问了物联网专业知识,比如对智慧社区和智慧园区有什么理解,智慧城市是什么,后面会问一些项目经验,如果遇到项目上的一些问题你会怎么解决,对之后的规划等等。二面:区域总监面试,了解个人情况,为什么离职,是否选择中移物联网,后面聊了下项目上的问题可能要延后入职,总监和总经理表示理解,也介绍了办公地点和办公内容,领导还是很亲切的。因为是疫情原因都是线上面试,HR一次  区域经理一次  区域总监一次  心理测试一次。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-10 发布
中软国际Java面试
感觉还可以,外包公司,银行项目,面试流程超级高效,还没反应过来流程就直接走完了,就技术面试问了一些普通的问题,然后人事面了一下
sss
面试了职位:功能测试 - 武汉
面试:功能测试。面试还好,没啥难度,感觉没戏。
面试的是软件测试的职位,简单问了下项目的测试流程,以及对业务知识和逻辑的了解,后面问了有没有做过自动化测试相关的,比如写测试脚本,测试工具的使用,这方面只有自学过,但没有系统做过,所以感觉没戏
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-04-04 发布
面试了职位:前端开发 - 武汉
前端开发面试一般,共3轮面试
一面二面都问了一些技术问题,用过什么主流框架,一些做过的项目细节,难度不大。也会问一些比较常规的问题,工作意向,常住地点上班是否方便等等。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
武汉中软国际技术有限公司

刘斌
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉海昌信息技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,收到offer了。
面试挺简单的,公司用的技术不太新,不太推荐
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:武汉市胜意科技发展有限公司面试:实施工程师。面试态度挺好的,整体难度不算高,告知通过了。
视频面试,就只问了几个问题  为什么辞职?为什么不接着从事SAP 行业?项目实施五个环节是什么
2023-09-14 发布
旖旎晨曦
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:武汉市胜意科技发展有限公司面试:实施工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
主要就是问问之前做过哪些项目,主要工作内容有哪些,项目的实施流程如何
2023-12-10 发布
梨子
面试了职位:会计 - 武汉
2023-12-22 发布
飞云山充电线检验科医师
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:湖北万维科技发展有限责任公司面试:产品经理。感觉一般吧,难度会一直叠加,基本没戏。
主要问一些专业问题
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-27 发布
不知名嗯嗯嗯额
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:湖北航天信息技术有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,确实有一点难度,期待有个好结果。
一面是电话HR面二面是部门领导技术面三面是大领导面感觉还行
3轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试
2023-11-16 发布
华尔街商务总监
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉益模软件C/C++面试一般,共1轮面试
公司挺大的,两层楼。对周围不太熟,去面试还找了好一会公司。boss上显示是20楼,公司大门在21楼,还是去了问hr才知道。进门后先填了张表,就一些信息,期望薪资、工作经历,然后到会议室开始面试。问了些c++基础知识、qt上的基础知识,这一块回答的还行。然后又问了一些多线程方面的问题:线程同步、死锁、线程池这些,回答的不是很好。最后又问了一些项目上的问题,还有连接设备读数据。面试结束,整体感受还行,就是没通过,哈哈。还挺想进的,可惜不要我。
2023-12-18 发布
敢于曝光的零零后
面试了职位:数据运营 - 武汉
面试:车来了/元光科技面试:数据运营。很不好的体验,难度适中,感觉没戏。
hr太不尊重求职者了,面试都完了到最后对我说我们要本科学历,既然如此为什么事先不看清楚简历呢
2023-12-26 发布
面试:湖北航天信息技术有限公司Java面试不好,共5轮面试
两点到面试到五点半第一轮两点到三点填表做题第二轮来了个同事问技术问了半个小时第三轮来了个可能是架构又问了半个小时第四轮来了个可能是领导主要问项目管理相关然后问了这么久我以为过了,boss上问hr结果,没有下文了
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-09-21 发布
金星电源客房经理
面试了职位:Cocos - 武汉
面试:武汉网贤信息技术有限公司面试:Cocos。总体面试感觉不错,难度还是很高的,感觉没戏。
有点难度,不一定能过
2023-12-05 发布