最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 成都
面试还是比较简单的。
大概都是一些解决效能上的问题,处理起来还是很简单的,现在应该还是有笔试吧,以前我参加的时候是没有的。
面试了职位:Java开发工程师 - 成都
招有经验的员工,面试过程中主要注重的是上次岗位中的经验
面试过程中是两个人,一个是技术。一个是人事,先是由人事提问,主要问的都是一些在上家呆时候做东西时处理问题的方式。然后是技术提问,问得很少,都是java框架的基础。整个过程中人事问得很多,技术问得很少,应该更注重的是如何能快速适应公司的项目吧。
面试了职位:软件测试 - 成都
到达公司的等了一会,...
到达公司的等了一会,开发经理会同HR一起进行面试。首先自我介绍,先是开发询问了几个专业相关的问题。紧接着HR问了下以前的工作经历。面试结束。等待通知。
Q:oracle的基本使用。 测试的相关流程。 未来的职业规划
成都德塔斯科技有限公司

天之林地电池通信项目专员
面试了职位:渗透测试 - 成都
面试:成都深思科技有限公司面试:渗透测试。面试过程不太舒服,难度层层递进,未能通过。
一面 公司很不错,但是面试相对很难,对渗透技术要求很高,基本上要很熟悉sql注入,内网渗透涉及的一系列相关技术
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
刘煦
面试了职位:Java - 成都
面试:成都中科合迅科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
面的高级java,知识范围有mysql索引,insert buffer,lru链表,以及优化手段,然后就是spring,自定义annotion,fegin这些
2023-12-22 发布
test0006
面试了职位:Java - 成都
面试:卓远信息面试:Java。面试体验平平,面试难度一般,收到offer了。
先让填写一些面试题,然后主管过来问你些面经,还有项目经历,基本没啥难度
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-14 发布
柏金
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:鹏业软件测试工程师面试一般,共3轮面试
面试比较简单,不涉及性能和自动化。应该是专业性较强的功能测试为主。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
月球贴纸财务咨询顾问
面试了职位:Java - 成都
面试:成都博智维讯信息技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
整体感觉一般
2023-12-27 发布
一个人
面试了职位:Java - 成都
面试:四川智源成信息技术有限公司Java面试不好,共1轮面试
没啥意思,如果入职的话马上签合同,不然工作一两天不得工资,如果找借口拒绝,就直接走。
大魔王
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:亚信科技(成都)有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
一面 会对详细的系统命令,中间件使用,数据库使用,负载使用等情况进行问答了解主要是了解个人对网络,安全相关方面的了解和问答是部门领导,会具体了解个人的详细信息,擅长点等等,之后会跟你确认个人的入职时间和期望薪资等等。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-07 发布
荒漠可乐维修
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都拓尔思信息技术有限公司面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,结果被pass掉了。
问的都是简历上写的基本
真武门驱动器游戏动作
面试了职位:Java - 成都
面试:成都数之联科技股份有限公司面试:Java。体验感还不错的,没啥难度,期待有个好结果。
就问了些普通问题,专业问题根据简历上的来问
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-10 发布
兵长大人一米六
面试了职位:软件测试 - 成都
面试:鹏业软件面试:软件测试。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
大四的时候实习去面试的,主要问一些简历上写的校园经历和项目还有一些测试的基础知识