最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:研发 - 杭州
技术人员面,面完直接...
技术人员面,面完直接回去等消息
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:做过什么相关项目,职业规划
面试了职位:前端工程师 - 杭州
前端前端的东西,最基础的要好。
前端的东西,最基础的,什么现在流行的html5啊,样式啊,JavaScript啊,界面啊,当然要懂点其他的。
Q:界面居中有哪些方法。
天佑科技有限公司

桃花谷文件柜销售顾问
面试了职位:储备干部 - 杭州
面试:诺贝尔陶瓷面试:储备干部。细节还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
简单记录下面试过程面试官很随和,说话温柔,第一次面试简要介绍,并表达基本意向面试官着重考察个人的业务能力及谈吐面试官详细咨询个人的求职意向,并且耐心地解释该岗位的业务要求等
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
变幻楼支票夹项目经理
面试了职位:会计 - 杭州
面试:浙江科泰电气有限公司面试:会计。有了很好的初印象,整体难度不算高,告知通过了。
这种私企又是急招的,只要你能力符合,态度良好,一般部门主管面通过了别的就不难了.
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
看准19221
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:杭州大仁科技有限公司面试:招聘。总体来说体验还行,题目稍有难度,希望能有个结果。
在boss直聘上聊了很久,投了简历后,过了很长的时间没有回复,以为没戏了,结果过了一个月后联系我去公司现场面试,到达现场后也没有填什么资料就直接被老板带到办公室开始面试,期间询问了一些之前工作的基本情况和将来的职业发展,还有回答我提出的一些问题,就结束了,整个面试时间也就半个小时。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
面试了职位:网络客服 - 杭州
面试:杭州巧诺梵食品有限公司网络客服面试一般,共1轮面试
还不错,学的东西挺多的
2022-08-02 发布
Ray
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:宇中高虹外贸业务员面试一般,共5轮面试
群面 一共3名面试者 3位面试官面试分三部分一、Boss介绍宇中高虹的情况二、根据简历进行简单提问三、英文自我介绍(内容不限,可拓展为对家乡、对公司、对职位的看法)面试总时长差不多1小时,面试氛围轻松愉快,不必太紧张。给你们的建议就是在群面中放开自己,才能抓人眼球。(我就是有点拘束,感觉面试官对我不感兴趣。)
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、填信息表
2022-06-27 发布
minori26
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭钢面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,最终不通过。
2023年的管培生,一共面的两轮,第一轮是视频面试,时间很短10分钟不到吧,聊一下个人情况就结束了;第二轮是现场面试,需要结合职位和自身做一个ppt,面对大概5-6位领导,时长20分钟左右,只要是ppt里和简历提到的都会问得非常非常细致,如果有一点没准备好就会被问懵orz
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-06-05 发布
面试了职位:功能测试 - 杭州
面试:杭州利珀科技有限公司功能测试面试一般,共1轮面试
各种过节的福利都有,80后老板与员工打成一片,气氛很好。老板经常自己亲自与员工互动,与员工打成一片
2022-08-06 发布
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:GOUP招聘面试很好,共2轮面试
面试体验非常不错
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-07-04 发布
热带雨林CPU发型师
面试了职位:营养师/健康管理师 - 杭州
面试:诺特健康面试:营养师/健康管理师。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,基本能通过。
比较愉快
2023-04-04 发布
潇湘阁毛巾网络客服
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:诺贝尔陶瓷面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,问的常规问题,希望能通过。
一面简单问了问家庭情况,项目经历,兴趣爱好什么的扯扯家常就过了。。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-12-05 发布