全部面经

面试了职位:Java
应届生谨慎去,浪费时间。
首先想说的是HR并没有把我的简历给用人部门看,因为发完简历很快就回复我并叫我去面试,面试官果然不知道,去面试那天非常热,整个公司都没有开空调,房间很闷热,还有面试官看起来太累了,整个过程结束比较快吧。 问的问题也比较简单,有些问题我没有准备好,不过看起来公司气氛确实不好,感觉并不是很适合对气氛有需求的应届生。ps:整个公司大楼设计非常老派,年代应该很久了,个人不喜欢,从内到外都不像互联网公司。会问一些学校考的问题:质数怎么实现?还有类似动态代理的四种实现方式,但一般都只用两种,我简历上写着擅长的设计模式,java虚拟机,数据结构一个不问,就连java的集合框架也不问,就问些特别浅的问题,不会往深的问,这点我觉得非常不好,也能看出这个公司并不想招人。 ...查看更多
2020-06-17 发布
面试了职位:产品经理
总体来说不错,面试官
总体来说不错,面试官人很NICE,同时也是直属领导。聊了聊手上的项目,针对业务侧及运营侧的底层功能设计规划,同时包括后续的计划等。涉及到一些生活性的话题,大家聊得都很愉快。聊了一个小时左右,基本确定问题不大,可以通过。
2021-04-13 发布
面试了职位:其他技术职位
面试感觉还行
感觉没戏。公司位置偏远,1对1面试,看中专业技能。面试感觉还行,就是这行感觉不太好,没经验工资还没上一份工资高。
2020-04-22 发布
面试已经过了
面试通过。校招,有笔试。面试已经过了,打电话谈薪资,要明天给回信。有没有在过或者正在工作的大佬给些建议。公司文化怎么样啊!
2020-10-28 发布
南京联创初级java开发面试分享
就问了我一下ssm底层原理,写了个三表联查,集合得相关问题。
Q:ssm底层原理。
2019-10-16 发布
面试了职位:采购工程师
采购工程师面试,单面
比较普通的面试,一进去在外面接待区等了一下,然后采购部的一位领导就过来直接面试,基本上按照简历的内容提问,由于公司是要求偏电子类的供应商开发,本人结构类较多,聊得还可以,但是去了觉得这家公司不怎么样,联创科技园很大,很多公司组成,这家感觉就是一家小型工厂。
2019-02-13 发布
很好,面试官很和善
很好,面试官很和善,面试难度一般,工作强度一般,没有勾心斗角,大家都比较友善,工作环境也比较舒适,很nice。
2019-02-12 发布
面试了职位:Java
标准的面试流程,有一定的难度
先笔试,笔试有java基础知识和数据库基础知识,基本的增删改查语句;笔试通过之后部门经理和技术经理面试。
2019-01-30 发布
面试了职位:Java
挺简单的,问的都是基础题
主要问你前端的东西,后端问的比较少,如果你有工作经验的话,会问一些更深度的东西,如果没有工作经验的话就会问的浅一点。
2018-05-28 发布
面试了职位:测试工程师
要有扎实的基础信息储备
首先电话通知面试,到楼下后有人事来接应,上楼需要刷卡。填写个人信息和笔试题,然后复试面试,问一些个人经历和专业知识,最后通知面试结果。
2018-03-28 发布