最近更新时间:2024-04-25 04:00:00

面试了职位:java开发 - 南京
先笔试,再面试。
先笔试,再面试。技术面,都是还没毕业的校园招聘,没什么太难的,但不一定记得。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件工程师-实习生 - 南京
一些技术题目 都是项目相关的
先是自我介绍,然后技术面,主要问项目上的问题,然后是主管面试
Q:页面传值的方法
面试了职位:java软件开发工程师 - 南京
面试的都挺基础的,面试官挺好
主要问了一些比较基础的:final session cookie 数据库修改列名语句 Hibernate底层实现机制 依赖注入 aop spring 日志处理 期望薪资等
Q:依赖注入指什么
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
感觉是很普通很常规的面试
先是笔试,都是关于C语言,硬件相关的问题,然后由两位经理面试,主要问之前做过什么项目,然后问问这些项目的细节
面试了职位:外贸业务员 - 南京
在人才市场面试,拿到面试通知后到公司约见。
在人才市场面试,拿到面试通知后到公司约见。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:城市经理 - 南京
过程愉快,面试气氛很好
简单自我介绍,然后谈谈自己对行业的认知
Q:如果规划城市推广的步骤
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
面试没压力,都是些基本的问题
面试过程中是群面的,面试官挺好的
面试了职位:Android开发工程师 - 南京
面试官挺好的,基本就是问的工作中的项目
面试官挺好的,基本就是问的工作中的项目
面试了职位:java开发 - 南京
不难,但是当时准备很不充分。
不难,但是当时准备很不充分。所以肯定没戏。如果说准备充分一点,还是可以的,不是特别深入的问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java软件工程师 - 南京
专业知识考的很细,java的基础很重要
sql语句,项目,数据结构,都问,2V1,所有的东西都问。
联创科技

天上行李箱技术合伙人
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:中兴软创面试:测试工程师。面试体验还不错,有一定难度,期待有个好结果。
英语要求比较高
2轮面试:笔试、视频面试
小飞侠
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:迪比信可信息技术服务英语要求较高,技术面要求一般
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
看准52054
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京辰驰软件技术有限公司面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,难度是有的,个人感觉没戏。
面试官挺nice,纯技术向,会根据项目提问,需要较为熟悉的计算机图形学,webgl方面的知识
2轮面试:协作同事面试、视频面试
2023-12-14 发布
alan
面试了职位:市场顾问 - 南京
面试:杰迈视讯面试:市场顾问。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能通过。
2位面试我的领导及公司老板都挺好,有挺好企业文化的一家公司。
2023-11-15 发布
初见
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:Accelecom面试:IT技术支持。体验感较差,难度层层递进,没通过。
面试体验很差:1、腾讯视频会议远程面试,投屏在他们公司的大会议室。大会议室两个人,一个hr一个部门领导。对面说话声音小,反馈听不太清对面提高声音说话但又有回音,经常听不清,沟通起来比较费劲。建议不投屏效果会好的多。2、部门领导一大半时间 一边看手机回复消息一边面试,看起来很忙,但一心不能二用,好几次说没注意听我的回答,还让我再说一遍。3、本人六年经验,大厂小厂都经历过,面试官对于技能提问都是很粗浅的你熟不熟悉,而几乎不去细聊这个技术,或许他自己并不熟悉?我回答几乎都是熟悉。然后问我期望薪资,我回答了他们招聘区间的薪资,他听了后说:我们这边工程师分等级的,你来的话也就是初级。4、全程没有介绍过自己的公司,一直都在各种问,面试不是双向选择的吗,自己公司做什么产品有什么优势不要简单介绍一下吗。最后问我有没有了解公司,我就说了自己面试前的简单了解的一些公司内容,hr说就这些?然后自己也没有补充,就说面试先到这吧。5、已经过去一个月了,看了该岗位还在招聘中,就招一个人这么难招吗
2023-12-17 发布
cyber
面试了职位:Java - 南京
面试:南京普讯管理软件有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,对结果有把握。
项目经验,然后主要是简历上的技术栈进行提问, 要对自己简历上写的比较熟悉
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-15 发布
萤火虫
面试了职位:Java - 南京
面试:促普软件面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,最终不通过。
人事问了基本项目信息,面试官来简单问了2个技术,然后说没自信,面试就结束了。
2023-12-08 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:擎盾数据面试:销售专员。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
一般化
3轮面试:笔试、电话面试、填信息表
2023-11-27 发布
JunMoyan
面试了职位:Java - 南京
面试:南京国图信息产业有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
面试i流程比较正规,先是HR,然后HR和部门主管一起,会问生活上、技术上比较全面的内容。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-10 发布
顾言希
面试:南京云嘉软件系统有限公司Java面试一般,共3轮面试
薪资给得很低,一开始说能达到你的期望就安排面试,面试完又说给不到对应的期望,说按定级来,面的是高级,面试过程很顺利,但最后说评的是中级
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-06 发布